![]() |
265-SimplyQwerty > а ведь мы тебя выбрали модератором и я тебе свой голос отдала.... |
264 + ...и зле.) (после 265) ;) |
264-стикс > Аааааааааааааа... Ну я и так добрый. Меня призывать уже не нужно. |
267-Игры разума > ну,это [em]~задумчиво ковыряет стол ногтиком~[/em] в ноябре таких тестов ещё не было. ) |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/C44C67EWAAAXSa6.jpg[/img] |
271-F121 > Лечи свой Альцгеймер!!!! В чем прикол, если индивид вечно пишет, а кто это? А где это? Вот уж ..... |
265-SimplyQwerty > спасибо, тебе, мил человек, я уж подумала, что злее всех. Оказывается, нет...))) |
272-Attorney at claw > он инопланетянин из фильма "Прибытие" и учит нас своему языку.) |
просто у некоторых участников есть своя фишка: Викентия постит классные картинки, Стикс - такие же тесты, А ЭФ - играет в угадайку |
Муж уехал, пойду выгуляю и покормлю собаку - это будет единственное мое доброе дело на сегодня, обусловленное крайней необходимостью) |
271-F121 > так кто? |
277-Игры разума > принцесса Диана, 10 лет, 1971 г |
274-SimplyQwerty > когда-то я на другом форуме имел ник ALF и мне очень нравился этот сериал [youtube]V-0dUGar6m4[/youtube] |
278-F121 > какая милая девочка |
273-Видимо уже >воооот) мир погубят 1сники и чиновники) А юристы подумают, спасать или нет) |
[youtube]BjslV-5EkDE[/youtube] |
278-F121 >зачем ты запостил я знал ответ((( просто ужинал Дублирование сериала было прикольное В Альфе снимался лилипут |
283-Oilman >что-то ты никак не усвоишь правила ЖВ написать "просто ужинал" - это моветон здесь принято подробно перечислить что именно ужинал, употребляя исключительно французские и итальянские названия ну иногда японские (с кубанским прононсом) |
283-Oilman > а что ты ужинал? |
283-Oilman > взвесь каждое слово, прежде чем ответишь Играм разума)) |
286-Видимо уже >пельмени...Ой, пардон, равиоли) Я не знаю, как говорить по японски с кубанским акцентом *виновато* |
287 как можно ужинать пельмени после 6 вечера??????!!! |
288-Игры разума >хенд-мейд, нельзя удержаться) |
288-Игры разума >а в чем проблема? )) |
289-Oilman > а я предупреждала)) |
Как же отвратительно лежать дома с больным горлом и даже не возможно поспать от этой боли ( |
292-Игры разума > стрепсилс отлично обезболивает, ты, как медичка, должна это знать |
293-Видимо уже > никакая я не медичка |
Стрепсилс мне не помогает |
295-Игры разума > как так? в его составе же есть обезболивающее. 294-Игры разума > ну хорошо, около-медичка |
296-Видимо уже > никакое не около. |
252-стикс > Цель вашей жизни - сделать счастливыми как можно больше людей. Вы внимательны, заботливы и вас почти невозможно вывести из себя. Кому-то вы можете показаться наивным, но вы уверены, что это куда лучше, чем быть злобным и расчётливым.(С) |
298-АптекаУлицаФонарь > и Аптека как мы с Элен) |
298-АптекаУлицаФонарь >299-Игры разума > везет вам)) |
292-Игры разума >ой, как я тебе сочувствую(( я только начала вставать-это так здорово оказывается))лечись) |
[quote=Attorney at claw;43774758] 187-Tigriza > ты считаешь кило икры это много? [/quote] очень много, я и пол кило не схомячу за месяц) [quote=Тиллиринель;43774763] 187-Tigriza >эээ съесть за пару дней) но это я одна) семья съест быстрее) [/quote] фигасебе)) [quote=Attorney at claw;43774811] 191-Тиллиринель > особенно если контекст, блины с икрой. [/quote]блины с икрой вкусно, ну я съем 4 блина точно, это 4 ложки икры) [quote=nicksheff;43774919] Цитата: Сообщение от Tigriza 184-Attorney at claw >а чего делать с кг икры? Есть. Полкило на двоих - за два присеста уходит)) Просто меньше хлеба - больше икры. Лучше вообще использовать тонкие хлебцы)) [/quote] я не умею стока ее есть [quote=Мария Антуанетта;43774996] Икра вообще-то довольно тяжелый и высокоаллергенный продукт. Несмотря на большое количество полезных омега 3, омега 6жирных кислот, все же не рекомендуется есть икру килограммами. Так что 150-200 граммов как раз нормально, чтобы здоровью не повредить. К тому же, если вы не делаете икру сами, кто знает, сколько в ней консервантов и антибиотиков? [/quote] вот точно! [quote=Дама Пик;43775044] 194-nicksheff > мы вообще икру без хлеба едим, кладешь ложку икры в рот и щелкащь икринки языком о нёбо, причмокивая и шампанским запивая))) [/quote] оо-надо попробовать) |
292-Игры разума >как я тебя понимаю...Неделю на больничном Прописали сосачки шалфей, полоскать фурацилином , сода+соль...Я брызгаю спреем Гексорал. Раньше был хороший антибиотик Биопарокс но его сняли с производства Выздоравливайте! |
303-Oilman >292-Игры разума > лизобакт хорошо помогает, у меня проф проблема, чуть заболела, сразу же осложнение на горло. Пару дней и голос возвращается и воспаления уходят |
Купила горчичную мазь. Смазала горло. Помогло. |
305-Inka >ужос какой, сжечь же можно? Раньше помню был раствор Люголя сейчас говорят есть в брызгалках Не пробовал |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |