![]() |
[quote=латентная;43775718]сегодня полтос Гришковцу![/quote] чтоб он сдох |
218-Attorney at claw >да откуда я знаю,тролль он или нет) самой интересно было проверить догадку. |
214-Беккер >осетровая около 5 тыс за 100 гр баночку, белужью не продают) А икра палтуса около 200 рублей) 211-F121 >Альпы? |
222-Беккер >не тянешь на белужью, коть?) |
Кстати об икорке,подскажите где приличную купить? |
222-Беккер >сноб))) кому то на кабачково-баклажанную хватает вспомнил что то как в детстве довольно охотно ее лопал (кабачковую), намазывая густо на хлеб... |
224-Сурикат >какую именно? |
[url]http://www.yugopolis.ru/interviews/ikra-prestolov-proizvodstvo-i-prodazha-chernoj-ikry-v-krasnodarskom-krae-94727[/url] Про чёрную икру в Краснодаре, у *Malevich caviar* покупала, они в инсте и в ФБ есть. |
227-финланд >я вам могу рассказать о черной икре больше, чем Алексей Владимиров, который даже понятия не имеет о том что такое ЧЕРНАЯ ИКРА. |
в 17 лет я знала все виды черной икры. |
226-domFem >красную естественно.. |
230-Сурикат >красной как грязи |
232-Беккер >ну ну) |
Соколовский Григорий Абрамович лично меня принимал) |
235-Беккер >котенок,ты-дешевый кись, пойми это) |
237-Беккер >дело не в икре..а в твоей философии..ты-дешевый, пойми ЭТО |
239-Беккер >хм...накрывает? от чего? |
235-Беккер >Обещаю тебе как куплю и попробую, и вспомню забытый вкус-расскажу, стОило оно того или нет)) а к блинам красная само собой...Только кета а не горбуша нерка и прочая мелочь |
Второй год коплю... |
241-Беккер >сегодня была на гаранте,магазин называется ,,первый икорный" стоит икра ,банки какие то затекшие,продавец какого то непотребного вида, а может грузчик,говорит давайте банку откроем попробуйте... Я в шоке.. Сколько от туда уже полакомились...(( |
РЕБЯТА. берите меня с собой. Во-первых, я выросла на красной икре, во-вторых, я продавала черную из ВСЕХ мест РОССИИ. Не будьте лохами.. |
236-domFem >иди хомячь свою кабачковую икорку и не физди |
246-domFem >да накер ты кому нужна, брать тебя в долю. сама замути или сиди на попе ровно |
[quote=Федя Сумкин;43776401]брать тебя в долю.[/quote] Сережа, ты в своем уме? |
Зачётный ОФФ получился. И посрались и нахвастались вдоволь. ВИПа вектор указала. |
251-Голубые каски > И напоследок...) [url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/975042/tiest_naskolko_vy_dobryi_chieloviek[/url] |
Я горбушу купила с икрой. Тушку потушила в духовке, а икру засолила. Шикардосная икра, где-то с банку вышло грамм 200. |
252-стикс > я удивительно добрый человек) |
Обоге. На сенном дают попробовать, одноразовой ложкой Какая понравится, ту и берешь Зачем в угадайку с таким продуктом играть |
252 - ну, собственно: Похоже, вы отлично усвоили пословицу "Не делай добра - не получишь зла" и даже сделали её девизом собственной жизни. Добрых людей вы считаете наивными глупцами, и не желаете тратить свои силы ради других. Задумайтесь - может быть, вас просто кто-то обидел? |
254-Игры разума > Кто бы сомневался!) |
252-стикс >"Цель вашей жизни - сделать счастливыми как можно больше людей. Вы внимательны, заботливы и вас почти невозможно вывести из себя. Кому-то вы можете показаться наивным, но вы уверены, что это куда лучше, чем быть злобным и расчётливым" я прелесть) |
258-Элен Ди > у меня такое же заключение) |
259-Игры разума > целоваю!) |
260-Элен Ди > будем творить добро!) |
Вы стараетесь совершать добрые дела по отношению к тем, кто этого заслуживает. Вы не будете тратить силы, стремясь осчастливить всех, но для близких не пожалеете последнюю рубашку. Ваш подход к добрым делам можно назвать логическим, но главное, что вы их совершаете! Да) |
252-стикс > Об чем там вкратце? Я по ссылкам не хожу. |
263-Голубые каски > О добре...) |
[em]"Вы монстр, маньяк, садист и потенциальный убийца-мизантроп. Каждую минуту своего никчёмного существования вы посвятили тому, чтоб испортить жизнь окружающим. Ближе всего вам подходит поговорка "Kill them all and let God sort them out". Горите в аду!"[/em] Дааа!))) |
Ахаха я как Ёлка |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |