![]() |
441-Brander > хорошо бы тебе не знать, какой неконтролируемый пипец происходит в моём доме в выходные, и как мне иногда везёт вырубиться нежданно-негаданно. Соседи, которых жёны выгнали из дома, а я уложила, закончились. Или последний из четырёх двадцатишестилетних деточек уснул, наконец-то, негаданно, хотя ничто не предвещало. У меня счастье - на каждом шагу. |
442-7ginger7 >не заводись,Оля)) Я из зависти же,белой конечно) |
442-7ginger7 > да гони ты всех. Зачем это все тебе? |
444-Павлик > у меня семья большая (с). |
445-7ginger7 > слушай они все вампиры. Ты их питаешь. Давай бросай все и ко мне. Я тебя настоящим карельским медом отпою, брусникой . Приезжай! Правда! |
446-Павлик > зря ты так, Соф. Во-первых, я приеду. Это тебе не Калининград. Во-вторых, ты про меня вотэтовотвсё из 442 потом на жэвэ постить будешь. Нет, я не могу, ты мне слишком дорога. |
447-7ginger7 > нет. Это я не буду постить. Приезжай! Я тебе Карелию покажу) тебе понравится. Возьмешь визу в Финляндию поедем |
448-Павлик > ты меня сейчас обняла) *но паспорт у меня с собой, а вопросы с налогами и коммуналкой я только сегодня порешала* |
421-Имя > так они тока это и помнят, убогие) Юридический текст даю читать на родном языке- бормочут и крестятся, говорят- мы этому не обучены) |
В Норвегию сразу рвите, что там в той Финляндии смотреть.)) |
449-7ginger7 > шо ты там порешала, ты мне бункер личный обещала) |
452-Криптограмма > пьянка спорту не помеха. Есть бункер) |
450-Криптограмма >естественно, вся оперативка забита этим ёкэлэмэнэ)) |
453-7ginger7 >с фонариками?( заинтересованно)) |
455-Криптограмма > смотря как зажигать) |
456-7ginger7 > я все знаю про бутылки с зажиг смесью( запальчиво)), ну и про дальнейшую орган- изацию праздника) |
Петр все выложил в сеть |
[quote=Криптограмма;47436448]я все знаю про орган- [/quote] это то, о чём я подумала? |
459-7ginger7 > ( потупилась)) Скажи, я зажигалка?)) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |