![]() |
150-Mongolec >удачи, Леш, это сложное занятие, но я тебе желаю найти именно то чего хочет Егорка 151-латентная >а че он маленький? тебя на малолеток потянуло? 156-952856 >тогда я буду кушать, а он пусть смтрит, здорово я придумала? |
160-Нить Ариадны >Передоз.( |
162-Только вперед >Умница!) |
163-952856 > не. инфантилизм до тошнотиков. Хоть бы че-нить новое интересное придумали) Дык и придумать, видимо, не выходит. |
165-Нить Ариадны >[em]"Хоть бы че-нить новое интересное придумали)"[/em] А что можно придумать нового в обычном секасе? Ничего. За несколько тысяч лет всё уже придумано и записано. Так и в вирте - если тошнит, то это предоз.) |
157-Corvus >на мой др,ок)) |
161-латентная >канешна,без тебя как?)) |
167-Трижды_Замужем > )) |
162-Только вперед >это их на меня тянет( 168-Трижды_Замужем >хы) |
166-952856 > дык. Я, кстати, тест новый придумала. Сразу можно понять - чего он стОит) |
171-Нить Ариадны >Шо за тест?) |
171-Нить Ариадны > тест в студию.) |
Ишь, хитренькие)) ну вот например, предлагают вас трахнуть (цифры, тебя это тоже может коснуться)). Не забудьте спросить, как именно - там уже усе понятно - кто вам попался) |
174-Нить Ариадны > как именно??А у цифры кстати не большой выбор...))) |
174-Нить Ариадны >Я спросить не успею, уже буду фистить.(( |
175-Corvus > ну вот что он ответит на такой вопрос - нужнО оно потом или нет) |
176-952856 > как?))) |
177-Нить Ариадны > странный тест ). |
176-952856 >ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
179-Corvus > а ты попробуй))) Я уже проверила на референтной группе)) Тест, конечно)) |
181-Нить Ариадны > ну скажут мне КАК...и что дальше? ) |
178-Нить Ариадны >Серия в верхний уровень- прямой, обратный, боковой; подбив голеностопа или прямой в голень. А это важно для теста - [b]"Как?[/b]"?) |
Цыфры, а как ты любишь ** *******?))) |
Боги! люди, очнитесь) еще ток понедельник)))) |
182-Corvus > а дальше.. решай сама. По предпочтениям) Если любишь нежности, а он тебе что-то другое сразу предлагает - нуивонафиг, совместимости не получится) Вообще, приезжай, лучше лично расскажу)) |
184-латентная >Что есть ** *******? |
183-952856 > очень важно. Но ты намудрил, а там все куда проще) 185-латентная >начнем понедельник УДАРНО)) |
*почитала последнюю страничку, название ОФФа, сопоставила и ушла* |
фигасе нафлудили! стоит только отлучитца))) |
190-Черевичка > Марин, мы долго трапезничали)))) |
188-Нить Ариадны >Чё намудрил то? Серия - одно движение продолжает другое, нечто слитное, почти аккорд на гитаре. |
192-952856 > да ты романтик)) |
187-952856 >это то, за что ты морду будешь бить дяденькам чуть выше)) 191-Простая интерпретация >гы) это "прелюдия" называеццо)) |
193-Нить Ариадны >Ну да, не скрываю.( |
Лать, а чё у вас прелюдия в середине рабочего дня началась? м? |
186-Нить Ариадны > Ого.Ничего себе.Ну скоро приеду. ) |
191-Простая интерпретация > *ржунимагу* зырила?)) |
196-Простая интерпретация > так это... она у нас константой, то ремиссия то рецидив)) |
198-Черевичка >не зырила, меня работа отвлекает((((( 199-латентная > во шальныееее!!!!! |
ого, что тут произошло?) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |