![]() |
*записала, что Катюхе больше не рассказывать про магазинчики красивых платьев*... |
78-Черевичка - сказала, же не буду, ты мне скажи где наш Триждык, жива там или уже надо оформлять визу на свдьбу? 79-952856 >мучайся) |
81-Простая интерпретация >поздно, все уже рассказано *показала язык* |
и правда, что с Триждой? не умыкнули надеюсь? |
82-Только вперед > в субботу была жива, инфа - 100%)) |
82-Только вперед >Это ты мучайсо в безвестности!) Слава прошла мимо, пойми, упустила ты своё щастье.)) |
85-Черевичка >успокоила 86-952856 >и слава Богу, я как-нибудь в сторонке... |
85-Черевичка >Откуда инфа? На девишнике виделись? А потом ты её там бросила и умыкнулась домой? Эх ты,... бросила товарища на поле боя.( |
Трижда-цветет и пахнет) П.И. прикинь,оно пейсал мне)))))))) |
77-Простая интерпретация > Ты тоже внесла в списки свою кандидатуру? ; ) |
89-латентная >*падсталом* а ты чё????? 90-Eddie >ну конечно! |
91-Простая интерпретация > я? как блошка на гребешке-троллю ) я из сада взад ни принимаю)))))) |
92-латентная > ржуууу)))) неожиданный поворот событий, прямо скажем))))) |
93-Простая интерпретация >та, ерунда. разные весовые категории) |
94-латентная >нафига тогда "как блошка", отправляй и усё.....чиво силы расходовать.... |
91-Простая интерпретация > То есть, я так понимаю, сильных порывов ветра ты совсем не боишься? ; ) |
95-Простая интерпретация >тосища была)) |
Потусторонние силы уважаю, но не боюсь. Кстати, зацените новый вид попытки "развода" с учётом возможных корпоративов: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1997781[/url] |
тута я, тута) |
99-Трижды_Замужем > хвастайся |
99-Трижды_Замужем >+100 Давай |
99-Трижды_Замужем > мур) |
99-Трижды_Замужем >ну? |
Народ,я счастлива! :) Все было просто супер! Супер мужчина,супер как человек! А какая была встреча в аэропорту,мммм))) |
Мы её теряем! |
104-Трижды_Замужем > молодец котя!!!!! |
105-Mongolec > слыш обжора, пусть теряется, нам ее счастье важнее! обжирать твою чучундру будем)))) |
104-Трижды_Замужем >здорово, рада за тебя)) 105-Mongolec >отстань она счастлива! |
105-Mongolec >я с вами всегда буду) 106-Т0лстый >спасибо) |
и я за Трижду рада..ттт) |
спасибо вам всем за поддержку) |
107-Т0лстый > Сам представь, есздить пожрать и побухать в Италию? Тем более она нам Йохансана не показала и мы не давали добро. Так нельзя! 109-Только вперед > Нефиг-нафиг... счастлива она... Тётки! Я не понял, вы почему ещё не завидуете!?! Ну-ка срочно гнобить эту поганку! |
112-Трижды_Замужем >Плюсую 113: Йохансон не прошел обкатку под кураторством Монгольца - это большая ошибка.) |
113-Mongolec >я еще в Краснодаре,Леш)) |
112-Трижды_Замужем > Привет!)) Ну что, влюбленная женщина....вера в мужской род вернулась? ) |
116-Corvus >осторожность не пропала)) Привет! |
113-Mongolec >так не бурчи, ты что боишься,что тебя вкусностями кормить некому будет, обещаю все рецепты переписать в тетрадку пока Белка ту) |
117-Трижды_Замужем > бдительность...)))) |
115-Трижды_Замужем > Ключевое слово "ещё". 118-Только вперед > Ловлю на слове;)) |
119-Corvus >и она тоже)) 120-Mongolec >я не думаю о том, что будет, мне хорошо здесь и сейчас) Вы это, на мой др он будет, не смейте его обижать,собаки)) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |