![]() |
143-John Constantin >я это называю "рыбная солянка" да вкусно. |
121-SS > щи или рассольник, ну, солянку ещё. Борщ - говядина, харчо - баранина, гороховый - свинина, рёбра. У телятины бульон лёгкий, его хочется "закислись". |
145-7ginger7 > харчо в переводе с грузинского «суп из говядины». Но я его тоже больше из баранины люблю. |
142-2020 >обосновали так что, мясо белорыбицы сухое и если оно варится в рассоле то тогда сочное, но это может и не об ухе речь, а просто как вкусно сварить осетра например. |
143-John Constantin >совершенно фантастический рецепт!!!) Могу точно сказать, что такое не пробовала и не попробую никогда..потому что это что-то ресторанное в моем понимании)) и даже думаю в наших ресторанах такое не подавалось |
141-брандер >хорошо, а правда что рыба сваренная в рассоле огуречном вкуснее чем просто в воде? |
145-7ginger7 >поэтому говядина в борщ?) |
149-Tucshka >некоторые виды морской- да. Я добавляю рассол при варке трески, получается божественно! 148-Tucshka > Это обычный рыбный суп с морепродуктами . В ресторане «Родина южной кухни» есть в меню. |
Кабздец , у мужа обоняние пропало ( ну и симптомы гриппа |
152-SS >пусть все пройдет в легкой форме |
152-SS > жидкости ему больше давай пить. |
154-София Павловна >и реамберин прокапать хорошо бы. 152-SS > Без потрясений перенести вирус! |
153-Эволюция >спасибо 155-Атти > спасибо девочки |
155-Атти >так , пойду искать медсестру |
152-SS > удачи! |
155-Атти > я кстати хотела у тебя спросить - ты сколько капала 400 мл? На 4 часа? |
154-София Павловна >пьём , лечу . 158-No Pasaran > спасибо |
160-SS > выздоравливайте! |
148-Tucshka >у нас ещё в банках продают сок из устриц ( если правильно перевёл) clam juice, я пару банок ( грамм по 200) выливаю на кастрюлю ухи и класс, даёт хорошую рыбную нотку |
159-София Павловна >я не болела , себе не капала . Врачи мои назначают по 500 мл на 5 дней. Знакомые все так и прокапали . |
163-Атти > та понятно что 5 дней. Просто она как то медленно капается. Я так устала с ней лежать 4 часа |
152-SS >выздоравливайте поскорее, у меня сестра недавно переболела, буквально 3 дня и здорова, но она медик и знала как быстро лечить, главное я понял, что нельзя допустить, чтобы вирус попал в лёгкие, поэтому превентивные меры должны быть обязательно, нельзя болезнь пустить на самотёк и ждать, когда всё само пройдёт |
[quote=John Constantin;48106766]clam juice[/quote] Сок моллюсков - это бульон, получаемый из моллюсков. Его готовят из жидкости, собранной [u]из приготовленных на пару[/u] моллюсков. Сок моллюсков используется как ингредиент в различных блюдах, как напиток, который пьют целиком, и как ингредиент в различных напитках. |
166-F121 >я тоже зависла на соке...но потом вспомнила что во Вьетнаме деликатес сок протухшей селёдки..вкусы народов мира такие |
150-Tucshka > для меня есть "борщевая говядина". Я мясо покупаю двадцать первый год в одном месте, мне тёзка звонит "Говядина, как ты любишь, тебе оставить?" ЗЫ: я могу из топора сварить кашу, но зачем тратить время и продукты, если можно из этого же приготовить то, что будет вкуснее и правильнее? |
0-Агония > Только работа руками будет востребована. Будь то варка борща, сепарирование молока, тачка деталей. |
Божечки ты мой:)) Люди, вы давно с налоговой общались в части пояснений по налоговому учету компании на ОСНО?;)) Сначала им нужно будет максимально упростить учет, а потом "живых" бухов упразднять, но пока всё только усложняется - улыбаемся и машем:) |
С Новым годом, кстати:)) |
170-шелковая >теорЭтики! |
172-Атти >Просто мечтатели:)) |
175-Kahn >вот не знаю, всегда считала ИФНС 3 подарком судьбы а ИФНС 1 филиалом ада..ещё был короткий опыт общения ИФНС Прикубанский..номер не помню..ни рыба ни мясо |
176-Tucshka > Это как с Почтой России. Кто хочет, тот уже давно нашел варианты. |
ИФНС 2 - лутшая (жалею что ушел от них) оч комфортна для (честных) налогоплательщиков в ИФНС 4 иногда требуют в отчетности того, чего не предусмотрено нормативными документами их же ведомства (пришлось ткнуть носом в докУмент) |
В метро все одеяла за 1 день разобрали на скидках. Вчера еще были и все... |
Самую лучшую тему ЖВ закрыли. Не понимаю, зачем перекрывать кислород ЖВшницам и ЖВшникам? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EcWDUiRXkAE-CYu.jpg[/img] |
182-Kahn > там ссылка на предыдущую тему теперь дана 2 раза, надо бы убрать одну из них:) |
182-Kahn > так не интересно... Вторая часть не взлетит. И первую похерили. |
[quote=Дама Пик;48106592] 143-John Constantin >я это называю "рыбная солянка" да вкусно. [/quote] приехал с работы и приготовил рыбную солянку... целый день морда лица тряслась в предвкушении такой уxи... добавил немного томата для вкуса, получилось не жирно и очень вкусно [img]https://a.radikal.ru/a18/2101/e5/365c3b95bd85.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a28/2101/e2/758f32ba8ea2.jpg[/img] |
А зачем вообще нужны налоговые? Капитал то у нас интернационален...какая разница где платить. Это все пережитки совкового мышление. С 17 века с момента появления бирж уже нет мое твое, а есть общемировое. Ни че правда что две мировые войны случились именно из-за конфликта интересов национальных капиталов, уже давно была бы и третья, да пока страх перед ядерным хаосом удерживает от последнего конфликта в истории человечества. Капитал конечно интернационален, ну куда более важно под чьей он находится. Я лично отношусь к людям которые пропагандируют эти мантры для стран третьего мира, восточной европы, а сейчас на украине, как к обычным балбесам. Как только исчезает национальный капитал, банковский сектор, финансовые институты, так страна исчезает с геополитической карты мира...Ее больше нет, есть подконтрольная территория для жвачного быдла, пусть даже и очень сильно обожающего сыр:) |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |