К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Декада сновидений

Гость
0 - 17.12.2020 - 07:36
началась. Закончится 26-27 декабря. Длинные ночи, заковыристые сюжеты.
Как спите что снится? (не офф) строго по теме.
Пользуетесь ли снотворным или сами выходите в сон?

Гость
121 - 20.12.2020 - 19:40
Цитата:
Сообщение от infuture Посмотреть сообщение
**нет, это не та, которая первая приходит на ум) ***и не эта)
Переборчивый)
Гость
122 - 20.12.2020 - 19:59
120-infuture >да то я шучу) Оргазм-это ж святое) Ещё и женский-то))
123 - 20.12.2020 - 22:20
Цитата:
Сообщение от infuture Посмотреть сообщение
*нет, Тушка, с ней я в жизни не встречался и по тлф не общался
прочла: "Нет, не Тушка, с ней я в жизни не встречался". Много думала.
Гость
124 - 21.12.2020 - 08:05
сон. этот уже последний) дальше таких точно не будет..
иду из квартиры в дом. по дороге хочется набраться сил и опускаю ноги в носках и ботинках сразу в купель..становится легче, будто как сейчас зима, снег..раздеваюсь догола..захожу в дом а там молодежь..живут. Увидели меня и давай рассказывать про проблемы..дверь оторвалась, пол проваливается, стены трещат, вы вечно голая ходите. Я говорю..я с вас денег не беру, чините дом сами раз сюда пришли..они такие мы сами не можем и не хотим..я говорю - если я вас начну заставлять вам не понравится и вы сразу уйдете..так что чините сами все..раз сами пришли и живете..они такие - да вы вечно голая ходите, за собой не смотрите, а мы дом должны чинить, да?..я говорю-какое ваше дело как я хожу, если вы в этом доме живете, то из уважения к себе чинить его должны..или я его вам еще и чинить буду?..такое) карочи
Гость
125 - 21.12.2020 - 09:15
выложу сюда рекомендации сегодняшнего дня в тибетской традиции (не у всех инста).
много букв. прошу прощения)
Гость
126 - 21.12.2020 - 09:17
21-го декабря 2020 г. совпадают сразу ТРИ очень важных цикла:

1) День Зимнего Солнцестояния – астрологический новый год, начало Дня Богов;
2) Великое соединение Юпитера и Сатурна, которое бывает ОДИН раз в 20-ть лет!
3) Самый лучший день года – т.н. «Зангпо Чудзом» (день 10-ти благих событий).

Подобное совпадение астрологических циклов бывает крайне редко. Последний раз это происходило ещё до Новой Эры (т.е. более 2000 лет назад)!

В Тибетской Астрологии считается, что именно в день Зимнего Солнцестояния распахиваются Небесные и Земные Врата. И тогда, Савдак-Хозяин Года, вместе со всей своей свитой, поворачивается спиной к Солнцу и уходит в Прошлое, на Запад. А на смену ему приходит Новый Хозяин Года вместе со своей свитой Савдаков-Управителей отдельных временных периодов и пространственных направлений.

Рассвет в День Зимнего Солнцестояния принимается за начало Нового Астрологического Года.

Т.е. 21 декабря 2020 г., на рассвете, в каждой отдельно взятой местности наступает Год Быка!

С древнейших времён, практически во всех культурах Мира первым двенадцати дням, следующим после Зимнего Солнцестояния, придавалось особое сакральное значение. Жрецы очень внимательно наблюдали за явлениями природы и событиями, происходящими в эти сакральные дни. Так как считается, что первый из этих 12-ти дней показывает и, что самое главное, формирует те события, которые будут происходить с Человеком в течение первого месяца, после Зимнего Солнцестояния. Т.е. события, произошедшие с нами 21 декабря, как в Зеркале Времени, показывают нам то, какими будут для нас последующие 30-ть дней и т.д. Каждому из этих 12-ти сакральных дней соответствует определённый месяц.

Таким образом, 21-22-23 декабря Владыка Времени Калачакра, с помощью различных образов и знаков отражает для нас в своём Зеркале то, что будет происходить с нами зимой.

Следующие три дня: 24-25-26 декабря – покажут нам события будущей весны.

27-28-29 декабря – произойдут ситуации, которые ожидают нас летом.

А, 30-31 декабря и 1 января мы сможем дать прогноз на то, какой будет для нас следующая осень.

Зная эту формулу, что 12-ть сакральных дней равны 12-ти месяцам года, мы можем не только прогнозировать будущие события, но и формировать их. Мы в буквальном смысле можем создать или изменить в эти дни своё Будущее Время. Поэтому, традиционно, 12-ть сакральных дней после Зимнего Солнцестояния посвящались проведению различных ритуальных действий. «Что посеешь, то и пожнёшь». Благие действия сформируют для нас Благое Время. Не благие действия создадут Не благое Время, не благие периоды и события в нашей жизни. Закон Кармы гарантирует Абсолютную справедливость в этом вопросе.

Вот, что говорится в тибетском астрологическом тексте «Нефритовая Шкатулка» о приметах, которые сопровождают день Зимнего Солнцестояния:

…«Если подует западный ветер – это плохо, появится много воров и грабителей; если в этот день выпадет много снега, то будет много препятствий и неблагоприятных условий для жизни; если в день Зимнего Солнцестояния будет ясная и морозная погода, то это очень хорошо – в будущем году обернётся благом для людей и принесёт хороший урожай; если подует восточный ветер, то это принесёт людям много болезней и смертей; южный ветер принесёт с собой плохой урожай, а северный ветер принесёт хороший урожай; синие облака в день Зимнего Солнцестояния так же обещают в будущем году хороший урожай; красные облака – признак будущей засухи; чёрные облака – большое количество осадков в наступающем году; белые облака – принесут людям болезни; жёлтые облака – год будет благоприятным для строительных работ»...

Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.

Тоже самое относится и к отдельным временным периодам данного дня: нельзя выделить благоприятные или неблагоприятные, т.к. весь день является Сакральным.
Гость
127 - 21.12.2020 - 10:13
Из недавних жв-шных снов снился секс с Арленой.
Сегодня почему-то приснился Сенкс, который рассказывал, как он отстоял свои интересы, с кем-то чуть ли не судился при какой-то покупке, в общем, месяц доказывал кому-то что-то и доказал.
Я посчитал во сне, что его выгода после доказывания своей правоты сставила 150 рублей в месяц, подумал "Серьезно?" и прогнал мелочного зануду из своего сна, хотя он пытался вернуться и доказать, что 150 рублей в месяц - это 1800 в год.
128 - 21.12.2020 - 10:16
Фигня...у китайцев год быка наступает 12 февраля. Т.е. может какой год и наступает 21 декабря, я лично не против, можно уже отмечать, но это точно не год быка...
Предлагаю сегодняшний Новый год назвать годом белой Тучки:)
129 - 21.12.2020 - 10:17
128-Граф >Сенкс надеюсь снился без всяких там излишеств?
(Какой странный чел...общаются тут с ним, а потом ему сексы всякие снятся с обитателями ЖВ)
Гость
130 - 21.12.2020 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
Фигня...у китайцев год быка наступает 12 февраля
это не фигня а разные календари с соответственно разными традициями..ну как языки. они тоже разные хотя по смыслу об одном и том же
Гость
131 - 21.12.2020 - 11:18
127-Tucshka > существуют индивидуальные предсказания на весь год в связи с днем рождения. Первые месяц это месяц, в котором человек родился, а остальные одиннадцать это 11 дней после ДР. И неделю до и неделю после ДР человек очень уязвим энергетически.
132 - 21.12.2020 - 15:02
131-Tucshka >Ты глянь...разные народы, разные культуры... а быки одинаковые :) Совпадение? Не думаю :)
(Сама же ты скромность...от года Белой Тучки отказалась)
Гость
133 - 21.12.2020 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
а быки одинаковые
бык тоже очень условно. это всего-навсего тип энергии..притом выраженный животным признаком. в ведической традиции быка не встретишь. там зато всякие даши с антардашами и прочие циклы
Гость
134 - 21.12.2020 - 20:24
(тут мем с мужиком из стартрека)
135 - 21.12.2020 - 20:39
134-Tucshka >Ну да...породы конечно разные...Рекордсмена портить мне :)
Гость
136 - 23.12.2020 - 09:42
132-vikareka >сущесвует куча версий когда считать новый год новым годом. крестьяне урожай собрали - амбары набили, стало быть год и закончился - 1 сентября, жрецы считали от начала нового цикла наступления весны - 22 марта, духовники 23 декабря при появлении первого космического импульса и так далее и прочая..на любой вкус и цвет
137 - 23.12.2020 - 10:28
Мне реально в последние дни стали сны сниться каждую ночь... не помню такого с собой.
Гость
138 - 23.12.2020 - 10:33
Приснился сон что мы с Галей сидим разговариваем толи она жалуется мне толи хвастается..а у нее белая собачка скотч терьер во сне..схватилась с с моей..я проснулась в ногах дрыхнет моя псина и во сне лает..я наверное ее сон перехватила
139 - 23.12.2020 - 10:35
А мне ничего не снилось, мне просто не спалось....(с)
Гость
140 - 23.12.2020 - 10:44
140-Alisalisa >может и к лучшему! :+)
141 - 23.12.2020 - 10:55
141-Tucshka >Да. Заметила, если начинают сны сниться, то будут какие-то перемены в жизни. Как бы меня предупреждают.
Гость
142 - 23.12.2020 - 13:23
142-Alisalisa >ну какие перемены..зима на весну..пятница на субботу..будни на праздники), была мамой стала бабушкой.. это ж разве перемены
Гость
143 - 23.12.2020 - 17:09
139-Tucshka > не помню уже, как пришли к таким выводам, но сновидящие только кошки, а собаки снов не видят. Кошки и чувствуют всякие тонкие материи.
Гость
144 - 23.12.2020 - 18:57
144-vikareka >это кошачий произвол! моя собачатина точно видит сны..она там то бежит куда-то, то лает на кого-то..иногда откровенно храпит
145 - 23.12.2020 - 19:03
143-Tucshka >Ну как что-то новенькое приснится, потом расскажу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены