К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даже не знаю как назвать тему.

0 - 08.11.2023 - 15:55
Вообще то тема не очень достойна мужчины, считающего себя не совсем нищебродом.Но, меня она взволновала с другого аспекта.
Никогда на кассах не заглядывал в чеки, не смотрел цены. Сколько сказали, столько и выложил, или приложил карточку и пошел дальше. Но вот на заправке случился небольшой казус. Я уже выезжал с нее, когда выскочила заправщица и остановила меня. Говорит, извините мол я ошиблась и налила вам чужой бензин на 500 р. больше. Ну в чем проблема, я доплатил и поехал дальше. На обратном пути, на той же заправке, поставил на защелку пистолет зашел расплатился, вернулся. Не пойму: уже заправили меня, или нет. На табло светится 600 р вместо 2 т. Пощелкал пистолетом - ноль реакции. Выяснения долгие от мы вас заправили, потом пойдите еще раз щелкните, и в конце у вас просто был полный бак. Дозаправили и поехал дальше. Начал присматриваться к чекам. В Пятерке пробили цену на ягоды на 100 р больше за кг. Опять же кассир в атаку , типа я ничего не знаю, у меня в компьютере такая цена. Тогда пойдите и исправьте ценник на товаре. Перебила чек.
И в довершение всего, последний случай: при покупке менее 2 тысяч рублей насчитала на 6000 рублей больше. И, главное, все случаи поправлялись с большим скандалом и агрессией. и все 4 случая буквально за последний месяц.
Так вот вопрос, который меня больше всего волнует: это сейчас норма, или карма такая? На лице написано ЛОХ.

41 - 09.11.2023 - 07:48
31-Gif >интересно, спасибо за информацию. Уже и узаконили. Надеюсь, не по 1 августа)
Gif
42 - 09.11.2023 - 14:42
Цитата:
Сообщение от new_life Посмотреть сообщение
Я б ей ..бало расфигачила
Не дай бог встретиться в жизни с такой хабалкой.
1_1
43 - 09.11.2023 - 16:23
0-Валенок >Здесь включается момент, почему я.
Неприятно чувствовать себя жертвой. А, как пострадавший от обмана, ты - жертва.
С одной стороны, ничего личного, человек на кассе набивает свою дневную норму. Ты ли, другой ли...
Но возникает этот неприятный вопрос: почему "сделали" именно меня. Неужели я произвожу такое впечатление,что меня можно обманывать.
Ведь воришки и мошенники считывают без проблем, с кем можно связаться, а с кем нельзя. Вот и получается, сегодня ты пожалеешь кошку, а завтра тебя посчитают мягкотелым.
Уверена, у тех, которые мочат котов, на лбу написано: "Не влезай! Убьёт"
Но тут наступает момент, когда нужно определиться, какую цену ты готов заплатить. Ты переходишь на сторону Мордора, выжигаешь вокруг себя всё живое, и на подсознании всяк приближающийся к тебе считывает ужас.
Или остаёшься человеком, но нужно быть готовым к моментам, как в нуле. Быть готовым противостоять им достойно, твёрдо и в то же время снисходительно к человеческому несовершенству.

В нуле затронута ещё одна проблема: почему подобные случаи сейчас участились. Причина в падении уровня жизни и росте классовой ненависти.
И это ещё одна причина, почему именно ты. Хорошо выглядишь, у некоторых возникает желание если не наказать, то заставить тебя поделиться.
44 - 09.11.2023 - 16:35
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
На лице написано ЛОХ.
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
Хорошо выглядишь
при любых проблемах обращайтесь к 1-1 :)))
45 - 10.11.2023 - 01:06
0-Валенок >
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
или карма такая? На лице написано ЛОХ.
Может просто они читают тебя на ЖВ и вкурсах что ты Валенок
46 - 10.11.2023 - 01:18
50-1_1 >аЯто сегодня зашёл в магнит, выглядел не очень хорошо, взял хлеба на 160 ру, на кассе насчитали 180, и хлеб пробили не Мой, а какой-то другой.
1_1
47 - 10.11.2023 - 06:52
54-colorado >тут надо отдельно разбираться))
48 - 10.11.2023 - 09:20
Дело не в том как "я выгляжу", а тупо - в деньгах. Рефлексы. :)

"Каждый доллар в руке у другого он воспринимал как личное для себя оскорбление, если не мог воспринять его как добычу"(с)
Вплоть до "белый турист=кошелек с деньгами".

В супермаркетах чаще пользуюсь кассами самообслуживания. Через кассира - штучные покупки, которые легко проследить.
49 - 10.11.2023 - 09:22
я после таких тем волнуюсь на кассе в магнитах-пятерках(( подозрительной бабкой переспрашиваю: Сколько-сколько?
50 - 10.11.2023 - 09:32
56-WarmSha > тоже люблю кассы самообслуживания
51 - 10.11.2023 - 09:34
58-No Pasaran > ага, нет необходимости быть приветливой и общаться даже по поводу пакета :)
52 - 10.11.2023 - 09:36
57-Тот самый майор >а зачем? Экран же перед глазами
53 - 10.11.2023 - 09:40
59-WarmSha > и нет грязной ленты и покупателей с отсутствием дистанции
54 - 10.11.2023 - 09:41
61-No Pasaran >ну это когда как, часто и там толпа уже
55 - 10.11.2023 - 10:46
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
Уверена, у тех, которые мочат котов, на лбу написано: "Не влезай! Убьёт"
нет, у них на лбу написано "я обосрусь, если ко мне подойдет кто-то сильнее кота".
banned
56 - 10.11.2023 - 11:57
Такие все правильные и справедливые ...

Я прямо всех любить начинаю.
57 - 11.11.2023 - 09:29
63-Карл >
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Не из жадности, а просто люблю точность.
То есть ты не еврей, а просто математик Карл Густав Якоб Якоби?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены