![]() |
80-Дама Пик > не, с легкой ноткой, не ярко сильно , текстиль яркий, жалюзи тканевые тоже прошлые были бирюза, сейчас менять буду, на яркую бирюзу. Я ж опять погрязла в интерьерах (( Готовлюсь к НГ, хочу все вокруг новое, полностью все меняю. Год плохой такой, как никто жду конца. |
я от этой картинки отталкивалась когда делала спальню, обои и кровать такие же))) [img]https://gidpokraske.ru/wp-content/uploads/2017/06/amusing-bedroom-decorating-with-turquoise-headboard-and-stripped-curtain-ideas.png[/img] |
Для Элен [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/47319663_b2a2b4e7103f3973a78944f7d174364e_800.jpg[/img] |
82-Дама Пик > да. не цвет, а праздник души просто какой-то) |
83-Дама Пик > прям крестиком, да маркером, да по всем календарикам отслеживаю) |
ненавижу бирюзовый, чета раздражает он меня |
86-Tigriza > я тоже хотела что то голубое на кухне. Но все равно. Не мое. Не нравится |
Две шторы ни к чему. Купи одну. Зеленую |
83-Дама Пик > 10 пятниц - это 10 недель! Это ЧЕТВЕРТЬ беременности. Офигеть как еще долго. |
Две зарплаты и новый год! |
90-Sofochka > капец. Еще грустнее! Всего две ЗП... |
У меня окрашивание. Обои не люблю. |
91-Стажер > это не грустно. Ты посчитай сколько у тебя еще зарплат до пенсии. И сумма которая получилась...это печальнее |
92-Имя_моё > не холодно с краской? |
93-Sofochka > я когда смотрю итог по бензину за год - вот тогда от суммы фигею..! |
94-Sofochka > блок, слой какой-то поролоновой фигни, кирпич. Топим, сколько нам нужно. |
87-Sofochka >люблю темные, яркие, но насыщенные, не кислотные цвета |
88-Sofochka >ладно-серую сдам! |
95-Стажер > у меня не дорого. Я на 1000 рублей в 2 недели заправляю |
94-Sofochka >не-краска-очень красиво |
Ура! Пятница) можно расслабиться) |
101-Фрекен Бок > нельзя. Завтра репетитор по английскому |
99-Sofochka > 2 тыр в месяц? Ну видимо мало ездишь :) |
102-Sofochka > у моего по биологии. Везти. |
102-Sofochka >отставить репетитора в субботу!) |
103-Стажер > ну да. Машине 10 лет . Пробег 36000 |
Про бензин: тратила на него от 15тр в месяц, теперь от силы 2. Это просто праздник какой-то.)) |
В месяц где-то 4000 - 5000 выходит на бензин |
Проверю метод скарли, буду шляться в ночи по москве и считать штабеля мужиков |
Кто получал визу в Португалию, на сколько дают? Чет на Винского не веселая статистика. |
109-ЁлкА ТигровАЯ >Не забывай пить и тут отчитываться) |
110-финланд >флака 111-PeliPit >да я пока доберусь до центра из внуково, уже в аэроэкспрессе отрублюсь наверное) хотя...) |
112-ЁлкА ТигровАЯ >Так в аэроэкспрессе и начинай. Там тоже есть мужчины. Чо время даром терять) Не забудь про машиниста! |
Золотисто-песочного цвета обои в спальне, тесненые под гладкую кору дерева, очень люблю раннее утро, когда они играют)))) на окне только органза однлтонная, и абсолютно без всякого рисунка, во всю ширь от стенки до стенки, для тени закрываю рулонной шторой такого же песочного цвета. Не люблю тяжёлые Шторы, гардины, всякие эти цыганский ламбрикены-короче, пылесборники. Люблю воздух, пространство и свежесть. |
112 что в Москве планируешь делать? |
0-Sofochka > одна стена красная другие белые. Как то так. Жена выбирала. Хотела она добавить красок в нашу спальную жизнь? [img]http://iqinterior.ru/wp-content/uploads/2013/10/krasnyj-cvet-v-spalne-71.jpg[/img] |
116-doctor_is_calling >Ух! А ковер вы где такой раздобыли? |
117-PeliPit > это не наша спальня. У нас пол деревянный. Но стена такая же красная. И окно до пола |
116-doctor_is_calling >о господи(( даже в страшном сне такое не хотела бы увидеть) |
В этой спальне все огонь)) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |