![]() |
Кто то же это покупает за 1.5 ляма своим котикам |
38-Sensimilya >дворянки подкидыши)) но красивыеееее: 8, 6 и 1 год |
42-Sofochka >покупает, нафик, я 2 года могу на эти деньги кататься) |
39-Tigriza > вот и я ж о том же ж. |
42-Sofochka >кстати, за палтора ляма там такая ткань, на 100 хватит и ни один котик не продерет |
41-Tigriza > тоже трое! сИстра) |
46-Sensimilya >аха))) 42-Sofochka >а что там мне понравилось, это куча управления, нажал кнопку-подкатился в столику, нажал, подкатилось под размер колена, под пятки, или спать разложить-кнопка, бар кнопками , ваааще прикольно |
47-Tigriza > че прикольно то? Все на кнопках. С дивана не встать |
47-Tigriza > личка |
Давайте сюда фото своих кошек в интерьере |
50-Sofochka > ООООООО!!!!!! Мне есть, что показать)) |
48-Sofochka >отлично же-я кофе поставила на столик подъехала к нему попила, отъехала и не мешает)) 50-Sofochka >а у меня нет( |
50-Sofochka >вчера пол ночи смеялась, пошла в ванную, малая сидит и смотрит задумчиво на потолок, я потянула к ней руку, она, видимо задумалась, стояла на задних лапах, качнулась назад, и как шибанулась затылком об косяк двери, подскочила до высоты двери, крутанулась и шмякнулась)) пипец |
Был диван 2х2, потом кровать 2х2. Производитель в конструкцию внёс изменения из-за меня - я погнул и сломал газлифт) два раза. |
Мать честнАя, ну что мне теперь делать? Дурочка, ОФФ открыла! |
[img]http://поляков-мебель.рф/components/com_jshopping/files/img_products/feia-3.jpg[/img] |
54-Stark >а как сломал то? 55-Sensimilya >и чего? |
57-Tigriza > ну, как... погнул...)) |
57-Tigriza > ну я ж откуда знаю, что у вас тут за порядки? |
55-Sensimilya >ёёмаё-у тебя мейкун рыжий-офигеть) у меня там серый есть-глянь |
во второй раз злые ремонтники привезли запчасти из новой, утолщённой стали и с ребром жёсткости... посмотрим кароч...)) |
56-Stark > Я везде поубирала ламели. На них же спать невозможно. |
60-Tigriza > Арчи? Он бесподобен! И за моего спасибо! |
62-AdelDiamond_ > на ламели матрас кладётся вроде бы...)) |
на Пане одной тётеньке муж ейный сделал лежбище из скреплённых европоддонов, сверху оббито тканью и брошен матрас... как там с креплением спинки я не в курсе, но она оч довольна) европоддон - это банальный европейский поддон) [img]https://img01.kupiprodai.ru/042018/1522817288606.jpg[/img] |
62-AdelDiamond_ >я вообще подиум купила, ламели ломаются, особенно под нормальными матрасами |
63-Sensimilya >ага-красавец, и еще там куча кошек) не столько , как у тебя, но тож есть) |
66-Tigriza > под жирными тельцами ломаются)) но это решаемо - у меня производитель по ширине 2-х метров сделал три ряда ламелей. Всё хорошо:) |
Недорогая кровать из клееного бруса с ламелями, местом под вещи и газлифтом размером 200х200 будет стоить примерно 45К. |
68-Stark >под мой матрас ламели еще не придумали) он неподъемный |
65-Stark >нв розе хутор есть отель: все там из поддонов сделано: диваны, кровати, бары) |
71-Tigriza > неплохо сэкономили на вывозе строительного мусора. |
У меня в спальне - в темноте/ночнике голубые, при дневном свете - бежевые. На фотках вовсе получаются "серо-металлические". :) А в детской - голубые стены в белыми облаками. И кровать - 2й этаж. |
У меня серебристо-серые. Кое-где полоска, кое-где цветочный узор. На кухне беж и фреска в нежных тонах. Город и парочки на лодках немного внизу. А матрас у меня на ламелях с кровати-трансформера. |
А вы сами ремонт делаете или мастеров нанимаете? А где их находите? И сколько она в Краснодаре берут? |
бирюзовые . будут снова.Спальня вся везде и всегда у меня в бирюзовых тонах, люблю его. |
У меня личной спальни нет:) В одной комнате обои с крупными цветами сиреневого и фиолетового цветов, да ещё с блёстками, на светло-жёлтом фоне, как дочка просила:) В другой бирюзовые. В прихожей бежевые, в кухне Лаванда на зелёном фоне:) |
75-Skar > Нанимаю. Он сам меня нашёл, Молодёжничек:))) |
65-Stark >самое интересное, других то и не бывает. |
76-Элен Ди > мне тоже нравится бирюзовый в спальне, но обои это не слишком ярко? текстиль еще куда ни шло или ковер. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |