![]() | [1] [2] |
Давайте про работу. Куда вы убираете негатив. Вот например с клиентами не ладится или руководитель хам или в коллективе подсиживают. А работа любимая. |
Звоню подруге и провожу самоанализ... Рефлексия-наше все)) |
У нас хам руководитель -это я. Не знаю, куда мои рабы негатив сливают |
2-Кукла Тильда > вечером они в баре моют твои кости, из серии: а наша дура с недотахом мне сегодня сказала... |
Все в себе, все в себе( |
2-Кукла Тильда >))) |
2-Кукла Тильда > я тоже хотела бы знать))) Хотя, догадываюсь... |
3-Музыкальный Мастер > ахаха, забавно наблюдать, как кротко я общаюсь по телефону с белым господином и тут же на коллегу "раб, я тебе сказала когда материал согнать?!". Мужики на том конце провода заикаться начинают |
4-99процентов Ангел >В себе - это все долго укладывается переживается(( |
0-krot555 >Ну руководителя у меня нет в принципе, а клиенты хамовитые и туповатые бывают... :-) Если хамовитость и туповатость терпимые, то немного повышаю цену, вежливо говорю по телефону, а потом вздыхаю и причитаю о несовершенности мирозданья... :-))))) Если хамовитость и туповатость зашкаливают, то вежливо отказываюсь от работы с ними... |
7-Кукла Тильда > наслаждайся ) |
Мой руководитель - интеллигентный человек, клиентов нет. Хотела бы, чтобы кто-нибудь меня подсидел, но, увы. Но, если всё равно плохое настроение, можно зайдя в аудиторию сказать зловеще "ну, котики мои"... они этого боятся. |
11-Юзефа > а что есть студенты которых интересуют не знания которые они теоретически должны вынести из ВУЗа а отметки? |
12. Боря, таких студентов больше, чем ты себе можешь представить. |
13-Юзефа > значит не созрели еще для учебы, гнать в три шеи работать... |
14. Боря, а я тоже так говорю, что нужно как в СССР - прежде чем попасть в вуз - пару лет на заводе отпахать, на рабфаке год проучиться. |
14-Музыкальный Мастер >кто их возьмет без опыта |
16-krot555 >я бы поспорил, но лень. замечу только, что отечественное образование больше общее чем специальное. |
Зверею. Я один опять ответил честно? |
У меня хам-руководитель - Интя )) Все трудовые споры только с ней, увольнение, отпроситься пораньше с работы - тоже в руках этой жабы, никаких трудовых прав и профсоюзов, я - ее раб )) |
А, по теме: когда злюсь на шефа, ем сладкое )) |
Я тоже зверею)) Домой еду, врубаю музыку на всю ивановскую, попускает) Хотя что-то пытаюсь для себя объснить, тогда понятней некоторые поступки руководства становятся. Как-то легче. Нее, все равно напрягает( |
У меня на работе практически не было негатива. Руководитель непосредственный только один - владелец бизнеса. появлялся редко, говорил мало, уходил быстро. С подчиненными общалась исключительно вежливо. без криков и хамства. Сейчас в декрете - вообще красота. |
ну так а форум зачем?)) |
С подругой делюсь. |
Пишу на жв)) |
руководство чудесное, но один отдел это нечто ааааа строят козни и ходят жалуются как в детском саду |
Ой девочки, какой у меня сейчас руководитель...ммм.. |
27-Фрекен Снорк >Ты же замуж только вышла?! |
28-Лангольер >ни че себе только, уже полгода прошло. |
29-Фрекен Снорк >А..прости...уже пора да? |
30-Лангольер >пора что? я выразила очарование приятным умным образованным опытным руководителем. Посыпать голову пеплом? выколоть себе глаза? засесть дома с тремя детьми? В третий раз замуж не пойду, пусть ходит холостой. |
31-Фрекен Снорк >Да нет,восхищайся чужими мужиками,я то не против...а муж ЖВ читает? |
32-Лангольер >надо срочно начинат писать что все козлы, кроме него? работа отвратительная, начальник идиот и один он мой дартаньян? |
33-Фрекен Снорк >Да нет,уже ничего писать не надо.Хорошо что он не читает ЖВ,а то...чемодан-вокзал-Краснодар. |
как в 9 |
34-Лангольер >терновый куст - мой дом родной. )))))))) |
36-Фрекен Снорк >Я рад что тебя это радует..уж прости за тавтологию)) |
ну что сказать про работу.. я сейчас еще на работе |
Ну что добавить... Низы драить до потери гланд))) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |