![]()  |      [1]  [2]     |  

А давайте поздравим Cosmo!)  У Маришки сегодня День Рождения!))  Здоровья тебе,моя дорогая, счастья, любви и море радости!  |  

эвона как) знала бы, вчера поздравила)  Марина, поздравляю) пусть все будет хорошо)  |  

Поздравляю,здоровья и счастья!   |  

С Днём Рождения!))) Пусть не омрачают твою жизнь печали и невзгоды, всего наилучшего!))   |  

Поздравляю! Счастья и гармонии в этом мире. [URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]   |  

Поздравляю, желаю всего самого хорошего!   |  

Мариш, с Днем Рождения! Успехов, счастья,радости !   |  

А давайте! Поздравляем косму-Марину , желаем, верим, знаем, надеемся, счастливы, уверенны, всегда!   |  

Мариночка с днем рождения! )   Этот день счастливый самый! День рожденья твоего! В этот день от всей души Пожелать хочу всего! И богатства,и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была!  |  

поздравляю!-)   |  

Марин,с Днем тебя! Исполнения желаний и здоровья семье!   |  

Поздравляю! )))))   |  

Поздравляю!   |  

А сюда можно писать? Тогда тоже поздраляю.   |  

Марина , поздравляю! Удачи в личных и семейных делах!   |  

Спасибо, дорогие жв-шники)))   |  

Поздравляю!   |  

Мариночка, солнышко, с днем рождения тебя!) Пусть сбудутся все мечты, особенно долгожданная))) Будь здорова, богата, любима и счастлива!!!))))   |  

С Днем рождения! Будь всегда такой же цветущей как весна )))  Такой день чудесный, вот чтобы всегда так в жизни и было, позитивно, красиво и радостно!  |  

Марина, С Днём рождения тебя! Счастья и удачи тебе и всей твоей семье!)))))   |  

Мариночка, с Днём Рождения тебя))  [img]http://mykh.at.ua/POSTS/cveti/12.jpg[/img]  |  

С Днем рожденья, пусть все будет замечательно...)   |  

Поздравляю с днем варенья, Марин!) Здоровья и благополучия)   |  

Cosmo, с Днем Рождения! Загадывай сегодня желаний на весь год вперед, и пусть все они исполняются точно и в срок!))) Здоровья и любви, а счастья скоро и так будет в достатке)   |  

15-Cosmo > Кстати, Марин, у моей жены сегодня тоже день рождения,будем сегодня отмечать, и за тебя сегодня выпьем. Тельцы - замечательный знак, отличные хозяйки и великолепные жёны!)))   |  

Поздравляю! Здоровья, любви, благополучия!   |  

а когда Космо нас порадует новым младенчиком?-) или мне это просто так кажется?-)   |  

C Днем Рожденья !!!  Удачи и Ангела Хранителя!  |  

24-Cанчес >а я помню :-) Супругу тоже с ДР, всего хорошего ей! :-)  Всем спасибо огромное! У меня почти сел телефон..)) гы)  |  

28-Cosmo > Спасибо!)))))))))))   |  

Маришку с осьмнадцатой весной)))) Цвети,расти и пахни!!! пУСТЬ твои мужчины лелеят и любят не только сегодня. Много цветов желаю. Почему то кажется что очень их любишь.   |  

ПОЗДРАВЛЯЮ!   |  

С днём рождения ! :-)   |  

С Деем Рождения!!!!!!!! Пускай вжизни все будет как в добрых сказках из детства ... Но так же реально как утренняя чашка кофе :) здоровья и удачи!!!   |  

Поздравляю!!!   |  

Космик! С днюхой тебя!!! Главный подарочек у тебя впереди ;)))  Желаю, чтобы все было отлично!))  |  

"интересуецо" Клубничка,а когда ждать то?   |  

Поздравляю! Какой урожайный день сегодня,зашла и тут столько радостных событий!!! И чтобы все было не отлично,а супер!!!   |  

всего тебе самого наилучшего) самого- самого)   |  

Космо, будь здарава и весела)) С Днюxeрoм!))   |  
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |