![]() | [1] [2] |
давайте поговорим про шмотки вот бывает у мужчины 2 рубашки . одни штаны 2 квартиры и джипик больше чем за 1млн. как это вообще возможно? реально 2 рубашки на работу. меняются по мере изнашивания.штаны 1 на каждый сезон. |
0-басматик >у Ж наоборот бывает))) |
Многим мужикам на одежу поднасрать. Поэтому вариант из нуля вполне жизнеспособен |
а дома как у него, мебель, обстановка? или может у него жилья нет? |
3-Locomotiv >да она ж наверное опять про своего мужика волынку заводит |
во время написания кандидатской все так и было, только вычеркни джип и квартиры )))))))))))))))))) |
3-Locomotiv > вы как читаете? дома пока так как было при покупке в 2х местах. ремонт будет в планах после строительства дома в нем же. квартиры ремонтировать ЖЕНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.НЕФИГ ТРАТИТЬ |
6, ни [*****] не понял, где я не так читаю в топе ничего про дом не было |
мне вот тоже на шмотки насрать так меня все время жена закупает, но такое рубашки, штаны (когда и себе покупает) обувь правда сам. и на работу каждый день в чистой рубашке, стирает она их раз в неделю |
Знала семью с двумя детьми, так жили на квартире, а джипец муж себе за 1,5 млн прикупил... |
7-Locomotiv >я тоже не так читаю)))))))) |
3-Locomotiv >7-Locomotiv >7-Locomotiv >или может у него жилья нет? там про жилье написано |
11-басматик >где написано? |
в теме... |
ой- "2 квартиры". А че- запятые отменили? |
12-Шапокляк >"одни штаны 2 квартиры и" |
14-Шапокляк > я с ребенком щас мне так набирать быстрее.. |
16-басматик >а что жена "не позволяет нефиг тратить"? |
я жуткий шмоточник,с квартирой и машиной. |
17-Шапокляк >делать хороший ремонт там где живем ..поставили 2 сплита и окна новые и все. на этом ремонт окончен. |
19-басматик >я чета в лицах запуталась- вы про себя тему открли? Кто кому что не разрешает покупать? Вы мужу? |
когда я поняла что реально задолбалась с 2 рубашками и 1 штанами я стала запихивать мужа в магазины и запихнув заставляла покупать сразу по 20 шмоток и теперь я не думаю о том что мне надо седня постирать - завтра подскочить с утра и погладить муж сам с утра откроет шкаф и что-нить найдет фух... |
20-Шапокляк >да у нее всегда про себя)) |
22-Припадошная >тогда про что сабж? Там знаков препинания не хватает. Она спрашивает или как? |
21-Забава Путятишна > я обычно сама покупаю, потом ставлю перед фактом. Вроде носит. Когда сам выбирает, то удивляет цветовая гамма, может и красную футбу выбрать. Я обычно такое не беру-опасаюсь, что носить не будет))) |
23-Шапокляк > спрашиваю нормально это или нет. замучилась стирать ежедневно в пустой машинке 2 шмотки |
25-басматик > ммм ну можно руками постирать... выбор есть всегда) |
25-басматик >в чем проблема?купи сама ещё пару рубашек постыльных тонов и стирай 4 шмотки. |
0-басматик > для большинства гетеросексуальных мужчин такая расстановка приоритетов - норма. |
Нахрена мужику шмотки? |
27-_блуд_ > ему мерять надо. я вечно маленькие покупаю. хоть и написано 3хл |
25-басматик >у меня не спрашивай))) А что "жена не позволяет"? |
30-басматик > возьми с собой в магазин старые, те, что впору. По ним и замеряй. |
басматик, купите мужику вашему шмотки на его деньги, или на свои |
басматик по-моему обкуренная или пьяная, понимать ее сложно, но вот мне нравится одевать жену, раньше девушек, в то, что мне нравится, т.е. с ней конечно выбирать, но помоему вкусу. На ней то ты видишь - на себе нет :))) |
30-басматик >XXXL - ???)крупный парнишка) так этож самый вроде большой размер,не? |
Басматик, радуйся лучше, а то мужик если шопиться будет, бабам ничего из денег не останется. |
бывают мужики к шмоткам равнодушны, но цепочка есть и перстень. У твоего есть? |
и татутировки есть? |
37-Паровоз > блатная братва? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |