![]() |
А давайте о книгах.... ...что из последнего,достойного,интересного нашли-вычитали-проглотили? Что бы посоветовали? Устала ходить по комментариям на книжных сайтах и тыкать пальцем в небо...А жажду утолить надо,качественными буквами в количественном формате))))) |
тема будет с понтами или просто за жизнь? (тащит Мураками) |
Евгения Онегина читал, рекомендую |
Очень понравилась - из последних прочитанных - "Клуб Дюма или Тень Ришелье" Артуро Перес Риверте. |
[url]http://ki-moscow.narod.ru/litra/ezo/shimnik/shimnik_kniga5.htm[/url] |
Совершенно нечего сказать по теме :((( Проектная документация же в расчёт не идёт? |
Финка, имхо, таки лучше вернуться на сайты )) |
3-Остров Русский > можно еще "Повести Белкина" - просто прелесть. Так отдыхаешь. |
=7 [url]http://chto-chitat.livejournal.com/[/url] или на имхонет |
Рекомендую "Очарованный странник " Лескова. Столько мыслей сразу! |
2-Люси была здесь >можно продолжить рассуждать о разведёнках во множестве соседних тем))) 7-Интуиция >я совершенно не оставила незамеченным посыл)))) А вдруг... |
11-финланд > я тоже, пожалуй, замечу посыл ::):) |
А, да! летом перечитал "История одного города" Салтыкова-Щедрина. Шедевральное произведение! |
11-финланд > Финь, обосную. Во-первых на таких сайтах - обложка. О многом говорящая. Во вторых не просто перечисление манускриптов, лежащих на туалетных столиках подле подушки, а краткое описание, жанр, мало-мальски развернутая рецензия. Это все таки в качестве рекомендации более убедительные доводы )) |
Вот. Недавно для себя еще открыла Дмитрия Липскерова. Интересно пишет) PS Тема все еще о книгах?) |
Грегори Дэвид Робертс "Шантарам" |
12-Люси была здесь >совершеннейше нет,ибо сама тема создалась как всегда конфронтацией к указанным... 14-Интуиция >обложка не имеет значения,а вот красоту слога оценивала,открывая середину книги,когда выбирала их в магазинах..Ожидала подобную оценку рекомендательно услышать тут..чай не первая тема.))) |
я "Улитку на склоне" дочитала Стругацких. до этого - "Понедельник начинается в субботу" и "Сказку о тройке" их же |
А я вот перечитал Ремарка недавно,Три Товарища... наверное в 100-й раз.... |
Мэттью Стокоу "Коровы" меня просто сплющило от книги |
17-финланд > Ну пока что только перечисление пролистанных фолиантов )) (ждет, когда же начнется активная рекламная деятельность в пользу той или иной книги) |
21-Укропчик >вооот,спасибо товарищам...не дадут погибнуть во мраке невежества))))) |
24-Укропчик >хочешь)))))) |
16-право первой ночи > кому кому? Каким таким шантарам? :) (прикидывается под непрошаренную модную и дерзкую) |
да просто кто любит Реверте - можно читать его все подряд, после того как прочтен Умберто Эко и Зюскинд отчасти. Съедается на ура. А у кого иммунитет к этим "сосискам" можно перейти к следующему направлению в "живописи". |
21-Укропчик > какое соппадение) Алина, а можно вкратце - о чем? Автор мне понравился, безусловно. |
24-Укропчик >и я хОчу:) Рубину читала только Любку. Понравилось. |
Прям сейчас сижу читаю "Возвращение со звезд" Станислава Лема...книга под настроение... |
31-Ангел Предохранитель > Ну, Лем вообще сильно под настроение :) |
Рекомендую "Гэндзи моногатари" кто не читал. Вкусно, колоритно и надолго хватит. Я только облизываюсь, предисловие мусолю, картиночки разглядываю. |
тем, кто любит про природу - Роберт Лесли. Медведи и Я. Замечательная книга...) |
34-Речка > Добавлю от себя: "Рассказы о животных" Сетона Томпсона и все книги Джеральда Даррела. |
35-Укропчик >блин, я и забыла |
Я Пратчетта читаю в последнее время, но это конечно же для любителей фэнтези. |
Сорри за офф. 38-Кашка > Ты в D. обитаешь? Какая у вас погода? |
38-Кашка >Пратчетт совершенно не пошёл,из фэнтези идеально легло смешение этого стиля и альтернативной истории. Славянское,скандинавское фэнтези. |
40-финланд > Ван Зайчика читала? альтернативная история, прикольно. |
Определяешься с сосбтвенными пристрастиями, находишь премию посвященную твоим пристрастиям, заходишь на страничку с победителями премии и копируешь себе список. Если что-то и будет не очень вкусно, то во всяком случае полезно. Из того, что могу посоветовать навскидку: Убить пересмешника. |
Благодаря электронной книге читаю много, сплю мало:) Рекомендовать могу: Нарине Абгарян - Манюня и Манюна пишет фанастический роман - смешно, легко, позитивно; Ф. Флэгг -Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок", и в принципе все книги этого автора. Гавальда - Глоток свободы (кто любит романтическое). Вспомню еще - напишу. Ссылочка, которую советую посмотреть всем любителям почитать - [url]http://www.livelib.ru/books/movers-and-shakers[/url] много чего интересного там себе нашла из нового. |
39-Интуиция >хреновая погода (+5° и "синий туман, похож на обмааааан"):( Но я на севере, может на юге лучше. 40-финланд >мне про ведьм цикл понравился и про Тифани. Так что советую дать ещё один шанс :) Я всё время в голос смеюсь, сожителя (Arvitz-у поклон) пугаю :) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |