![]() |
242-Bonna111 > видимо они не были зажигалками |
246-Silki2110 >вово))) чем старше,тем ядовитее |
246-Silki2110 >на заводе |
244-Мерлин >угу, а если дать в руки чупа-чупс, надеть бейсболку и шорты, то и за первоклассника сойдет Уймитесь, мужчины) |
247-flaka >ну по их рассказам, были огонь деФФки) |
219-шелковая >у него не досуг, работа связана с рыбалкой, поэтому по прибойке таскать грузы предпочитает так, а вообще камуфляж как вторая кожа, у меня было сказочное желание - как у лягушки, которая царевна, кожу сжёг Иван, который царевич, и о, как я его понимаю)) 218-atamanka > я бы дала 60-65, на деле 53 или 54, не помню точно, но может из-за седины так. Мой мне кажется лет на 10 моложе выглядит, но может из-за того, что роднулечка, так (с) |
250-flaka > это вам очень сильно повезло, можно одеваться красиво и не думать что окружающие завидуют) |
Первое фото не открылось, на втором у обоих тааакииииееее обречённые рожи, просто капец )))) |
249-Кан >он не седой, как раз. И лицо не морщинистое, именно поэтому я сказала, что для 57, если убрать усы и гардероб, выглядит моложе. И внешность там алеутская, возможно босячка поправит, исренне не помню народностей дальнего востока |
249-Кан >на втором фото мужчина значительно старше . |
252-Bonna111 >по чьим? Моих сотрудниц? Я про своих говорю, а что там с вашими - не в курсе |
Блин, ну выложите еще раз что ли) |
У нас на работе строго-настрого запрещено ходить в коротких юбках и шортах. Начальница-змеюка запрещает:)) |
Первое фото не видно, на втором - «порадовать дедушку», видимо, не получилось. |
259-flaka > возможно , что твой коллектив идеален, просто моя реакция была на пост [em]Хорошо работать в неюном коллективе. Всем срать на твои тряпки (((-: [/em] здесь нет уточнения конкретики про коллектив Флаки |
260-Кан > мб . Но мне он кажется дряхлым:-( |
257-ЁлкА ТигровАЯ >ительмен, мне повезло, что не коряк или чукча (С), хотя когда я ему сказала об этом в шутку, он всерьёз разобиделся. А ещё есть ламуты, и если бы я назвала его так, у меня были бы проблемы, они воюют с давних пор, терпеть друг друга не могут. Называю "пельменем", самое безобидное, но он обрусевший, на родном языке знаем от силы пару слов. |
Я чужая на этом празднике жизни( |
265-Bonna111 >а про чей бы коллектив я говорила? Соседки глаши? |
Кан прав, у кекса с тёткой тушка сравнительно рожи молодая. Если им обои головы отпилить, то мужик даже лучше выглядит ))) и кавказцы всегда смотрятся старше своих лет ))) |
266-atamanka >ну нет. Дряхлым он не выглядит. Несчастным/грустным/уставшим - это да. |
267-Бойкая босячка > а кто такие «камчадалы»? Мне мама рассказывала, что такие есть |
267-Бойкая босячка > а как вы с ним познакомились? |
269-flaka > возможно и Глаши, между строк не читаю, прастите |
[url=https://ibb.co/x7SkD3H][img]https://i.ibb.co/CH5czW2/20200712-221617.jpg[/img][/url] |
[quote=Бойкая босячка;47776526]Называю "пельменем", самое безобидное, но он обрусевший, на родном языке знаем от силы пару слов.[/quote] Мужа пельменем? А он тебя не бьет нагайкой за это?:)) |
275-Бойкая босячка > твой ? ))) |
272-No Pasaran >да, как раз ительмены и есть, коренная народность. Камчатцы сейчас себя называют камчадалами, но это не верно. |
275-Бойкая босячка > похож на председателя колхоза из советских многосерийных фильмов. |
275-Бойкая босячка >я второе поймать не успела |
272-No Pasaran >жители Камчатки. Все. Как сахалинцы- проживающие на Сахалине. |
278-Бойкая босячка > они себя так и в 40-н годы прошлого века называли, судя по маминым рассказам) |
273-AlisaSelezneva >на СЗ. Он обратил внимание на себя тем, что писал очень грамотно. Потом выяснилось, что редактировал на компе, жук. И когда обратила внимание на то, что смуглый такой, сказал - Загорел на рыбалке. Потом выяснилось, что он вообще (всегда такой), но было уже поздно. Ирод. Обормот. Я была в отличие от некоторых честна абсолютно. Ржал наверное втихушку. |
282-No Pasaran >да, я тоже читала об этом |
275-Бойкая босячка > усы с прической [s]колхозанят[/s] простят сильно, а так ничего, крепенький хлопчик ))) Хотя бы не такое унылое говно, как у подруги ))) |
275-Бойкая босячка >бодряковый чел) Лет 45 дашь)) |
283-Бойкая босячка > внешне выглядит очень приличным ,гетеросексуальным ,стабильным мужиком. А что еще женщине надо для жизни ) |
281-atamanka > камчадалы, вроде, народность, а сахалинцы - жители, если не путаю |
Блин, а я не могу абстрагироваться от одежды и усов:(( Бесяка, неси фото в камуфляже;) |
276-шелковая >не-а, он наоборот думает, что у меня нагайка, я ж казачка кубанская, мне положено |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |