![]() |
У нас дождь и молния! |
423-Мерлин >меньше жрать,самый главный способ) Помогла,чем смогла)) |
424-Tucshka > это потому, что ты ведьма) |
[quote=SanSa;47776871]Помогла,чем смогла)) [/quote] Ты даже не старалась)) |
426-Мерлин >Роман вильфанд сказал завтра и послезавтра дожди! Обманщик) |
421-шелковая >ну, в принципе, лежащая в лосинах толстая женщина вполне похожа на камбалу, которая съела другую камбалу |
262-шелковая > почему? |
А в гидрокостюмах яички не жмет? |
Откуда читать? |
432-Имечко моё > С конца, вестимо... |
Я тоже хочу фотографии посмотрите. |
Я так и не поняла в прошлый раз. Давайте ещё разок. |
436-без имени > ненавижу в людях тупость. если следовать вашему посылу, то я не просто тупая, я икона тупости... |
437-Clever > не всегда так. Иногда сама , возможно, тупишь в каких-то вопросах и ненавидишь себя в этот момент , поэтому и другим не позволяешь тупить :-) Как вариант. Позволить себе иногда побыть блондинкой - это и позволить другим тоже :-) |
438-Атти > вы реально думаете, что меня парит мнение ГГ по этому вопросу? |
439-Clever > я реально думаю , как новый отчет по прослеживаемому товару между своими организациями делать завтра буду :-) |
436-без имени > Юль, вкрации (с), я в этой теме писала? Не хотелось бы повторяться. ЗЫ: этот штамп я не люблю примерно так же, как и остальные подобные. Ими пользуются люди, которым лень вникать и анализировать. |
По теме у меня все так тюи есть. Никто меня не бесит больше, чем холерики истероиды ))) они меня сразу резонируют и все ))) |
442-36и6 >И какая такая сила, что или кто вас приводит в равновесие из этого раскаченного до больших амплитуд состояния? Эдак можно и "мост обрушить". Или кони двинуть.) |
0-Имечко моё >У меня скорее наоборот, я в себе нахожу не симпатичным то, что мне не нравится в других людях. А другие вовсе не обязаны соответствовать моим представлениям о прекрасном. Я почти всегда прекрасно считываю мотивы и причины непривлекательного поведения и поступков, и мне человека или жалко, или еще до кучи к состраданию хочется помочь, или просто он со всеми своими за*обами идет мимо, фоном, как крохотулечное пополнение к "мировому злу". Если не хочет идти мимо, а нарушает личные границы, настырно и злонамеренно, есть уголовный или административный ресурс, во всяком случае, что-то такое-эдакое, но в рамках закона.) |
443-Krista > я с ними не общаюсь ))) |
444-Krista >видеть в себя зародыши и давить на корню. )) |
446-без имени >после задавливания образуется пустое место, если его не заполнить чем-то полезным/другим/альтернативным то опять то же семечко будет пробиваться |
[quote=Krista;48380103]Я почти всегда прекрасно считываю мотивы и причины непривлекательного поведения и поступков, и мне человека или жалко, или еще до кучи к состраданию хочется помочь, или просто он со всеми своими за*обами идет мимо, фоном, как крохотулечное пополнение к "мировому злу"[/quote] та же фигня. |
*пожимает плечами* хорошо вам с Крис, какие то высокие чувства начинают у вас проявляться ... а мне их сразу хочется &&&&& послать, не смотря на "считанное" ))) |
449-36и6 >то есть то что я хочу послать это значит я с этим вхожу в резонанс? |
450-Родная > ну если агрессия вызывает агрессию ? То это что ? |
451-36и6 >то значит они взялись за ручки и пошли гулять вместе) |
[quote=Clever;48379922] 436-без имени > ненавижу в людях тупость. если следовать вашему посылу, то я не просто тупая, я икона тупости... [/quote] Наконец-то! Пришло осознание. :drum: |
0-Имечко моё >не то, что ненавижу, просто обойду стороной, не буду общаться.Если я закомплексована, то зачем мне такой же партнер? Конечно мне нравятся противоположности-люди без комплексов, артисты, немного наглые в поведении... |
Возможно, возможно. Тото мне психички, задиры и шумоголовые чаще попадаются)) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |