![]() |
35-клубника_со льдом >Я не быдло колхозное...у меня шлепанцы с носками и макасины с гольфами. |
32-Мисти_ > это скорее какой они ширины и как он ноги раскорячивает. Это тоже нередкое явление. |
34-Агара > А это зависит от того, где именно валики жира скопились, у некоторых шорты вниз ползут, у некоторых - вверх. А что, что-то не устраивает?) |
34-Агара > Сверху прикрыто, а снизу такое кругленькое местечко - как раз, куда уколы - голенько. |
30-flaka >а лицом она на 23 выглядела?)) |
еще раз советую теткам пошарить в мужских отделах - там шорты на любой вкус и размер, но откровенно порнушных не будет. |
42-Люси была здесь >тебе два мешка между ног подвесить, не так раскорячит:) |
Вы что-нибудь хорошее на улице замечаете? или не на улице? |
- а меня шорты ниже колена, пуританские...) |
mages.yandex.ru/yandsearch?text=короткие шорты&pos=2&rpt=simage&uinfo=sw-1007-sh-563-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.microkitten.com%2Fimages%2Fprods%2FKendra-S%2Fshorts-821-s.jpg |
48-Фрекен Снорк >:))) да. очень много хорошего и прекрасного:) |
[url]http://thechive.files.wordpress.com/2011/01/hump-day-nice-ass-16.jpg[/url] |
видел в городе удивительную картинку. идет дама лет 40..у нее короткие белые шорты и бюсгальтер. а сверху сарафанчик до уровня - чтоб эти самые шорты выглядывали. короче: ощущение того,что тетка палоумная и идет в трусах по улице,а сверху прикид ее дочери.. |
48-Фрекен Снорк > ты об этом ректора спроси...) |
44-Мисти_ > так уколы как раз делают в верхнюю наружнюю четверть полупопия, а видно в тех шортах нижнюю часть)) |
53-tih_online >это не сарафанчик наверно был а туника |
48-Фрекен Снорк > Лично я и не присматриваюсь, но вот после таких сабжей основательно щёлкает в голове и искрит. Невольно начинаешь оглядываться в поисках тех страстей, о которых пишут, выискиваешь судорожно в толпе огромных тёток с тремя чемоданами, в шортах и мокасинах на грязную пятку) |
48-Фрекен Снорк >Да. |
ну вот некоторые ближе к сорока на ноги в коротких шортах еще и мужей ловят, так что все зависит от состояния ног)) |
59-Silki2110 >На ноги ловят только тех кто выше не в состоянии подняться,а пресмыкаться не наш удел!) |
26-Редкий скот > Мужчина в шортах - это верное определялово, что перед тобой быдлач. )) |
47-СИТИС > да , плохим танцором выглядеть каждый не прочь, тем более это не трудно. Выглядеть. |
у меня есть шорты, попу прикрывают, и даже см 5 уже ног. хлопковые Но ношу максимум до спортзала и обратно. По городу бы не стала |
62-Люси была здесь >ну вот..все понимаешь...специально для тебя показывают, чтоб не мучалась с выбором:) А не хочешь, нефиг смотреть:) |
60-Редкий скот > ну скажем так ноги это как приманка, а там уже нужно отбирать кандидатов) |
- [url]http://nnm.uz/uploads/posts/2010-07/1280047643_148481_leto.jpg[/url] |
и это, господь с вами, в сорокет вены на ногах еще в массе своей не торчат если есть предрасположенность, так они и в 30 уже видны будут |
41-Редкий скот > такие...) [url]http://cs304800.userapi.com/v304800008/7c2/B37Yx3hrci4.jpg[/url] |
61-Eddie >А если на лисапеде?) 65-Silki2110 >Все равно это...низко) |
68-стикс >Откуда у тебя эта фотография? |
70-Редкий скот > ты в личку кинул как то...) |
71-стикс >Удали пожалуйста...пьянка до добра не доведет( |
69-Редкий скот > Если на лисапеде, да ещё и вдоль линии прибоя - то сойдёт. ) |
73-Eddie >Ну фух тогда) |
46-Люси была здесь >мужские брюки, шорты, джинсы имеют существенное отличие в покрое в паховой области. Из-за этой особенности женщина, одевая мужские брюки и т.п. придаст выпуклость своей фигуре в том месте, где ее быть не должно, что придаст женской фигуре не комплементарный вид (как модно нынче говорить). Одеваться надо все же в отделах соответствующих своему полу :). |
И это,я когда в шортах у меня яйца не вываливаются.... |
76-Редкий скот > Даже если страждущие будут приглядываться "со шкафа"? ;) |
76-Редкий скот >а трусы ты надеваешь под шорты?)) |
гы, аразве в шортах сейчас ходят? ну,кроме телок,которым хотелось бы засветить свою задницу? ) бриджи ж в основе своей носят,минимум до колена. причем и джинсоые,и всякие. |
77-Eddie >Только ради нее вывалю так сказать)))) 78-клубника_со льдом >Нет конечно. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |