![]() | [1] [2] |
Дамы - лично вам. Старался не лезть на Женский Вопрос(с этой секунды ЖВ). Ну залеж же :-) Как вы оцениваете модератора данного раздела ЖВ? Он адекватетен? Извините, прилетел с другой планеты на секунду к вам. Модер с той планеты сообщил что вы планетами и кораблями обладаете, на яхтах курсуете, квартирами торгугете, потому и обратился к вам. |
Наши модераторы лучшие на Кубань.ру ))) так что лети, птичка, дальше ))) |
сам пришел! орел..а зачем ты его к нам звал??? |
2-Кан > зачем нам здесь чужие мужики ? У нас своих хватает. Все места заняты ))) |
Вить у нас нет...пусть живет) |
5-Tucshka > нет. "Вите надо выйти"))) |
0-kawi > все модераторы на ЖВ умные и тактичные люди умеющие гасить конфликты в зародыше ) |
Остановите эту музыку, — Она не дает покоя мужику. Остановите этот бит, — Витя танцует, Витя не спит. |
[quote=Clever;48330099]умеющие гасить конфликты[/quote]прочитала как гасить конфеты...ну кто о чем..) |
[quote=Clever;48330099] все модераторы на ЖВ умные и тактичные люди [/quote] Точно? |
0-kawi >пьян(бухал)? |
[quote=36и6;48330062]Наши модераторы лучшие на Кубань.ру ))) так что лети, птичка, дальше )))[/quote] А я ещё больше люблю господина Пэжэ. |
[quote=Tucshka;48330103]прочитала как гасить конфеты.[/quote] И конфетку выдают за хорошее поведение. |
0-kawi >Здесь очень классные модераторы. |
12-JAZZ > а колокольчик носишь ?))) |
Название темы напоминает старый анекдот про проктолога и розу) |
а вы расскаыте |
16-Улитка > жги, курчавенький ))) |
0-kawi > в целом нормальный у нас модератор |
15-36и6 >чёйта? Я блаГародный чатланин, а не какой то там пацак :) |
любую личность выдвигает из себя масса |
Интересно начинается.... |
Мужчина пришел на прием к проктологу. Жалуется: — Доктор, у меня там что—то колет. — Раздевайтесь — посмотрим что там у вас. Боже мой, у вас же там роза!!! — Доктор — это вам! |
Да!... |
[quote=Sensimilia;48330222] 2-Кан > знаем его. По ЗР. Лучше б машинами занимался. [/quote] Тату сделала? |
Все, как мечтал Кан. Пошли на жв инородные... Терпите) |
20-JAZZ > или пили фото в малиновых штанах или цак надевай ))) |
Блин с вами хорошо, а у моего ребенка путаница. Не может объяснить разницу между Кикиморой болотной и Бабой Ягой. И при этом есть просто Кикимора и есть Кикимора Болотная. Короче пошла разберать шабаш) |
30-Улитка > скажи ему, что баба Яга круче ))) |
30-Улитка >баба яга - мудрая, а кикимора - глупая, хоть болотная, хоть приозерская |
32-Эволюция > Кикимора просто молодая еще. Жизнь ее не била |
33-София Павловна >это да |
33-София Павловна > не в возрасте дело ))) Баба Яга это элита. В тудой же Кощея и горвныча. А остальное типа водяных, леших, кикимор это уже так, статисты беспонтовые ))) |
30-Улитка > Баба Яга это аватар жестокой и злой женской богини, злая колдунья, использующая жестокие обряды и потусторонние артефакты. Типологически близка к ведьмам в средневековом понимании. Мифологические корни берут начало в культе загробного Осириса, преломившегося через культуру древней Индии в бога Яму, и затем в Ягу-бабу у славян. А кикимора - это неупокоившийся дух несправедливо умершего. Занимается тем, что пытается обратить на себя внимание, т.к. ей неуютно среди живых. Кикиморы традиционно живут на болотах и заболоченных местах. Название "кикимора" - это дословно "умершая". Сами мифические сеттинги у яги и кикиморы географически разные, яга "проживала" значительно западнее и севернее кикимор. Но уже давно всё смешалось) |
30-Улитка > Зачем объяснять? Показывай это наглядно, хотя бы в кино. Судя по тому, что ты пытаешься это объяснить, ребенку меньше семи? |
Все норм, в книге чудо художник нарисовал Бабу Ягу зеленой, ее и перемкнуло.Гугл в помощь нормальные картинки и пазл сошелся. Я больше ржала на вопрос: «Где живет Кикимора Болотная?» Ответ:на море!) |
[quote=Улитка;48330324]Я больше ржала на вопрос: «Где живет Кикимора Болотная?» Ответ:на море!)[/quote] у вас там своя атмосфэра |
[quote=Чёрный Баламут;48330290] 30-Улитка > Баба Яга это аватар жестокой и злой [/quote] Чё сразу жестокой и злой. А сколько она хорошего сделала ? ))) |
41-36и6 > таково происхождение. Более поздние "версии" частично обелили образ. |
42-Чёрный Баламут > это "происхождение" не про нашу Ягу. Это про бабку, про которую братья Гримм писали. А наша Яга это симбиоз харизмы с гуманизмом ))) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |