![]() |
Дама Пик, С Днём Рождения) Ладно, всем пока, у меня сегодня ДР, пойду наемся суши и напьюсь шампанского, надену прямо на голое тело шубу купленную любимым в подарок и буду радоваться жизни и счастью..))) Всех чмоки! |
165-Дама Пик > Дама, дорогая, у ТЕБЯ ДР и ты молчишь??? Поздравляю, обнимаю, желаю цвести не переставая и всего-всего самого замечательного...))) |
165-Дама Пик >Поздравляю от всей души ! Счастья, любви, радости, денег, побольше шуб (бриллиантов/путешествий/сумочек/туфель) и поменьше огорчений ! Чмоке-чмоке |
167-Речка > я уже ушла, не останавливай меня сладкими речами, Речка! ))) Всех цалую еще раз! |
165-Дама Пик >Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))Счастья, любви, радости Много-Много))) |
Дама Пик, С Днём Рождения) Спешим поздравить...с шубой)) С Днём тебя, Дама Оля, цвети и будь счастлива) |
с днюхой:) счастья, здоровья, любви:) |
165 - Дама Пик, от всей души поздравляю!)) а что за шуба?)) |
поздравляю, дорогая! счастья тебе, любви, красоты и всего самого наилучшего-) |
Фото шубы в студию!...) |
Поздравляю!!! С днем рождения и с шубой!)) Счастья тебе, любви и исполнения всех капризов) |
ээ...не пОняла(с), верните мой пост в нуль!) |
С днем!) Всех благ, будь счастлива!) |
0-Дама Пик > с днем рождения! Будь счастлива! Шуб тебе новых, туфель красивых, украшений модных! :-) |
однако. Уже сама себя? ) Ну раз просим значит поздравим :) |
14-tih_online > не надо, это я писала сабж, но...наверное что-то случилось(с)) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/248/50248019_101krem1.jpg[/img] От всей души поздравляю с днём рождения! Желаю тепла, радости, любви, здоровья! Чтобы каждый новый день приносил, только радости! :) |
аптека испортила интригу) с днем) исполнения возможного желаемого) |
15-АптекаУлицаФонарь > Аптека, давай уже признаемся что мы стобой оно лицо, просто ты под моим ником всех троллишь! )) |
18-Дама Пик >я так и знал. Возраст одинаков. Цвет волосьев тоже :) |
19-tih_online > я просто как могла исправила испорченную интригу ...))) Еще раз всем спасибо за поздравления! Искренне вас благодарю за ваше внимание к моей персоне! |
С днём рождения ! Любви ! ) |
- Поздравляем, желаем шуб, брильянтов и Ашанов к ним много-много! - Спасибо, мои дорогие! Люблю вас, не смотря, а иногда даже вопреки! (раскланивается, распахивая полы шубки) (раз уж в субже принято самому с собою!) |
Дама Пик! С Днем Рождния! Много здоровья тебе и близким, много радостных дней и поменьше огорчений, и еще много красивых и стильных штучек! |
я, почемута, щетал тебя весами... а оно вононокак! поздравляю |
Дама, с днем рождения! |
18-Дама Пик > С Днём Рождения ещё раз, Оленька)) |
шлю искренние поздравление с Абхазской границы, с наилучшими пожеланиями и чтобы счастье было нескончаемо-)) |
Оля, с Днем рождения тебя!! Всего тебе самого лучшего и доброго, будь всегда самой красивой, любимой, желанной!! |
Поздравляю! Чудес и сбычи мечт...)) |
Прекрасная Дама, с днем рождения тебя! Цвети, улыбайся, люби, будь счастлива! |
Поздравляю Женщину в самом полном смысле этого слова! Будь собой) |
С Днем Варенья! [img]http://www.gandex.ru/upl/oboi/gandex.ru-11307_6890_Bouquetofdaisies.jpg[/img] |
С днем рождения! На мой взгляд, самая стильная дама ЖВ. |
0-Дама Пик > с днем рождения!!!!!!!! |
Поздравляю!!!! [img]http://4put.ru/pictures/max/206/633291.jpg[/img] |
С Днем!) Всего самого) |
поздравляю!!! ЗДоровья и радости! |
Пикуша,так что же ты молчала?)любви тебе всеобъемлющей!удачи!и ощущения счастья всегда!)ну или часто!))) |
СДР!! |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |