![]() |
Даешь побольше скандалОФФ! ЧЁ это срачные темы закрыли на замок! А куда людям сливать свою суЧность? давайте здесь. |
0-хачикян > начинай, раз тебе это так интересно, сливай свою сучность) |
Она из них в каждой теме вываливается) |
2-vestiti > Всё же какой-то триггер всё равно необходим. ;) |
....и не лечатся, хотя тема такая есть... |
4-стикс > А ты думаешь так просто изгнать подселенцев? |
жв как громоотвод работает, тут весь негатив выплеснут и приходят домой милыми, тихими котиками борщ варить. |
3> достаточно чтоб этим дурам померещилось, что кто-то про них написал) |
5- прям срослись с жертвами...) 6- а я дурак и не знал, что здесь только этим и занимаются...)) |
8-стикс >а то [img]http://foto-zhivotnyh.ru/wp-content/uploads/2011/08/23.jpg[/img] |
Когда-нибудь вообще нужжно было спецтему открывать, чтобы срач развести? |
Доброе и солнечное утро, кролики!)) |
Прекрасное утро, солнечное и теплое. Сейчас на завтрак и потом на экскурсию. Жизнь прекрасна. Ругаться нет желания. |
11-финланд >ты, как обычно, про секс! )) |
13-13й >дураккакойто))) Я про утро и милых пушистых животных, в пробке перед переездом секса быть не может, увы.)) |
14-финланд > а откуда в пробке, милые, пушистые животные? |
15-Музыкальный_Мастер >песцы-то? |
че-та как-то скучно и однообразно, нужно разнообразить, что ли) Доброго утра |
Эх говори Москва, разговаривай Рассея!!! [url]https://www.youtube.com/watch?v=eXGSKBC48T8[/url] |
Утро, котики! Ух, мне сегодня снилось, что на форуме идет какое-то горячее обсуждение, и Аптека мне пишет: "У тебя вообще-то то есть ошибки! Вон - в прошлом посте - это отглагольное прилагательное (или что-то типа этого), и этот оборот надо ставить после (чего-то там), а не перед!" И, знаете, это чувство, когда уже просыпаешься, и детали сна очень быстро ускользают - это так обидно. И я думаю: "Аптека, ну как же так, ну наверняка тут должна быть двойная норма, сейчас я проверю во всех словарях!". А уже проверить невозможно, потому что проснулся окончательно и все подробности забыл:) Драма. |
19-Eloise > Однозначно драма! Если сниться форум, это пипец какая драма ) |
20-Музыкальный_Мастер> Признаю: вчера пересидела на жв)) |
20-Музыкальный_Мастер >19-Eloise > да, это очень странно) я вообще не очень представляю, что в голове у человека, который пишет (не Элоиз конкретно, тут другие персонажи этим часто грешат): ой, мне снился такой-то, мы с ним скакали по полянке в ромашках и какали мыльными пузырями. люди, вы вообще здоровы?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=s4wFqnT9j40[/url] |
16-финланд >Нет. Горжетки. |
22-marusya_k >не, ну если мыльными пузырями, то действительно пора лечить:) |
А если бы дрались и ругались, то было бы норм? |
26-flaka > во сне? |
27-Музыкальный_Мастер >да |
26-flaka > нет) но я решила сэкономить время и не перечислять все возможные схемы взаимодействия) если коротко, то появление во сне человека с форума, с которым ты в реальной жизни не общался, а знаешь только по форуму, не норм) имх. |
28-flaka >драться во сне - значит чертовски тянет друг к другу)) |
29-marusya_k >мне как-то игорь николаев снился, а подруге софия ротару. Ну приснились и приснились |
31-flaka >че игореша делал?усы мочил?) |
0-хачикян > сексом займись. И здоровью полезнее, и телу с душой приятнее. Когда секса много- лень срач разводить, томность и расслабленность одна) |
32-Pool аБдул >за любовь выпивал |
34-flaka >ну а после того как выпивал??мочил??) |
33-Эленка >пасибки:=))). Эт я в перерыве написал. |
36-хачикян > )) ну слава богу тогда) |
Вам самим не мерзко все эти срачи читать? Или вы на жв, как в цирк ходите? Всем доброго мирного утра! |
Давайте устроим благостный день на ЖВ. Я поговорю с Ректором. :) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |