0
- 14.05.2015 - 08:57
|
Всем трудящимся - ура, ура, ураааа! Остальным можно позавидовать :) | |
81
- 14.05.2015 - 11:55
| 57-Редкий скот >Поддерживаю в непонимании запихивания фруктов в утку | |
82
- 14.05.2015 - 11:57
| 68-Редкий скот >Клюква это не совсем фрукт) а уж в сочетании с имбирем это просто остро-кисловатый соус | |
83
- 14.05.2015 - 11:58
| 79-13й >мимими) | |
84
- 14.05.2015 - 11:59
| 81-ЁлкА ТигровАЯ > и меня запиши к нелюбителям | |
85
- 14.05.2015 - 12:00
| 81-ЁлкА ТигровАЯ > хороша утка с изюмом. с хурмой вообще цимис. | |
86
- 14.05.2015 - 12:06
| сходила, я значит, на охоту. вафля, булочка черного хлеба маленькая и орех один, миндаль. как на паперти постояла, не еда, а издевательство. | |
87
- 14.05.2015 - 12:10
| 13ый сегодня такой котик...:))) | |
88
- 14.05.2015 - 12:17
| Ужасно люблю курицу с манго, ананасом и бананом в кокосовом молоке.. у нас в тайском (вроде бы) бистро ее делают. | |
89
- 14.05.2015 - 12:23
| 88-Caracule >Курица нейтральна, а вот у утки жирное сладковатое мясо само себе, и подслащивать его фруктами само по себе, я не понимаю. Но понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные) | |
90
- 14.05.2015 - 12:29
|
77-Demonsha >на здоровье! 80-13й >первый раз слышу. | |
91
- 14.05.2015 - 12:30
| 90-Аяшка >а что за сырный рецепт? я люблю сыр, говори! ) | |
92
- 14.05.2015 - 12:33
|
У нас офиц.выходной. Сижу работаю. Интересно, на сколько меня еще так хватит | |
93
- 14.05.2015 - 12:33
| 88-Caracule >адрес в студию, я хочу это попробовать :) | |
94
- 14.05.2015 - 12:34
| еда! еда! еда! | |
95
- 14.05.2015 - 12:35
| | |
96
- 14.05.2015 - 12:36
| 91-Ложенька > очень хороший, и продукты там не дорогие, и вкусно, и быстро делать-без особых напрягов. Прям молодец Аяшка, я на этих выхах еще наделаю) | |
97
- 14.05.2015 - 12:36
| | |
98
- 14.05.2015 - 12:36
| Не люблю уток, и кур...) | |
99
- 14.05.2015 - 12:37
| | |
100
- 14.05.2015 - 12:38
| | |
101
- 14.05.2015 - 12:38
| | |
102
- 14.05.2015 - 12:39
| | |
103
- 14.05.2015 - 12:40
| | |
104
- 14.05.2015 - 12:41
| | |
105
- 14.05.2015 - 12:42
| | |
106
- 14.05.2015 - 12:43
| А у меня окрошка на завтрак была. И вчера на ужин. И на обед тоже она. Обожаю, это наркотик.) | |
107
- 14.05.2015 - 12:44
| 93-Tequilla > это маааленькие бистро у нас в городе) а вообще, это сеть Bok Simply Asia. Они во многих городах Еворопы должны быть. | |
108
- 14.05.2015 - 12:48
| 91-Ложенька >у меня ещё классное тесто для чебуреков есть, никакой мароки, чистая кухня. А вкуснотень какая аж во рту тает. Я недавно с этим тесто делала закуску кружок помидора сверху брынза с зеленью, я заменяла творог с чесноком и зеленью. Как круглые пирожки, но как вкусно. А делаются ещё легче раскатываешь пласт, раскладываешь кружки помидора сверху сыр, накрываешь вторым пластом, берешь стакан (главное диаметр должен быть чуть больше кружка помидорки) и вырезаешь, тут же в кипящее масло. МММММ пальчики оближешь)) Сала рецепт нужен?) | |
109
- 14.05.2015 - 12:50
| 108-Аяшка >тесто на чебуреки на воде офигенное, это? сало и рыбу я солю сама, тут дело отточено и поставлено на поток))) | |
110
- 14.05.2015 - 12:51
| 109-Ложенька >да, только кипяток. Я много теста для чебуреков пробовала, но это самое офигенское, нежное и кухня чистая. | |
111
- 14.05.2015 - 12:52
| 68-Редкий скот >единственное из вкусовых извращений, которое мне понравилось, это шашлык с ананасом. Кусочки шашлыка на шампуре перемежаются с квадратиками свежего (не консервированного!) ананаса. Боже, это оооочень вкусно! | |
112
- 14.05.2015 - 12:53
| 108-Аяшка >109-Ложенька >дайте рецепт сала, никогда сама не солила. | |
113
- 14.05.2015 - 13:09
| как хлебушка хочется .. | |
114
- 14.05.2015 - 13:09
| | |
115
- 14.05.2015 - 13:10
| | |
116
- 14.05.2015 - 13:11
| | |
117
- 14.05.2015 - 13:11
| 108-Аяшка > Завязывала-ка бы ты с тестом. ;) | |
118
- 14.05.2015 - 13:12
| | |
119
- 14.05.2015 - 13:19
| 117-Eddie >))) мне семью кормить надо))) | |
120
- 14.05.2015 - 13:22
| 87-Eloise >сейчас лямурчиков начну кормить ;-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |