![]() |
80-пещерная девочка > Съезди. И посмотри, что можно сделать со страной за несколько десятков лет. И есть ли добрые и мудрые правители, которые заботятся, чтобы коренное население жило хорошо? И можно ли слезть с нефтяной иглы? И тп. |
80-пещерная девочка >для коренных лучше, а их там меньше половины, остальное обслуга из третьих стран |
66-Скарлетт >тебе лет-то сколько, обвинительница кровавого развального режима?) |
83-Ёлка_правдоруб > Так под 30 уже вроде, а такие глупости пишет. Впрочем, я выше объяснял, почему так происходит. |
81-Ректор >нельзя воспринимать жизнь страны статично. надо смотреть в динамике, у нас с ОАЭ слишком разные истории, менталитет, религия. да вообще всё! |
[url]http://telegrafist.org/2013/07/17/72850/[/url] |
80-пещерная девочка >там "нефтяная игла" направлена на коренное население и все *блага* для населения(коренного)...если проще сказать-да,там лучше коренному населению |
85-пещерная девочка >и мужики там сплошь козлы)))) |
87-alfa >исключительно мужикам там лучше)))) |
85-пещерная девочка > Конечно, все разное. У ОАЭ была история ловцов жемчуга полвека назад. Это очень яркий пример того, что можно сделать с нефтедобывающей страной, если правителям [em]не н@срать[/em] на свой народ и свою страну |
88-NUTS >ну я про это вообще умолчала, мой оппонент какгбэ не женщина - ему б там вообще сладко жилось, да) |
84-Ректор >да дело не в глупостях даже, а всегда смешно, когда народ, не попавший даже в октябрята, с умным видом рассуждает о "стране, которую мы потеряли" |
66-Скарлетт > У нас дорогу в переулке покрывают асфальтом ежегодно. Как ты думаешь, зачем? И траву перекапывают-пересеивают ежегодно. А на образование финансирование сокращают. Почему? Вообще-то ответ прост - на дорогах и траве пилить легко, а на образовании - сложнее. Что именно восстанавливается, если производство реальное падает, разрыв между бедными и богатыми увеличивается, финансирование медицины сокращается? |
90-Ректор >у каждого действа есть цена. и они тоже платят за это. так же, как и япония платит за первое место в мире по наукоемким технологиям. |
92-Ёлка_правдоруб > Эммм... ну историки редко живут больше ста лет, так что не совсем и смешно... Рассуждать-то можно о чем угодно, важно - быть компетентным.. Жаль, что истории, подобные истории с СК (ну ты поэла, о чем я) редко кем пишутся в открытом доступе, только изредка передаются из уст в уста. Может тогда мурзилки и им сочувствующие понимали бы, в какой стране они живут... |
73-NUTS > Ты свой мозг пропылесось! |
95-Ректор >гы) уже новые истории есть (ну ты понял)) |
94-пещерная девочка > И какую цену платит ОАЭ? Расскажи мне подробно, пожалуйста, я много изучал историю этой страны, но, возможно, узнаю что-то новое. |
78-Ректор > Рыба гниет с головы и с хвоста не лечится. Вот так я и живу, работаю, пытаюсь прокормить семью. И кто будет у власти (кормушки) мне глубоко пофик, т.к. меня туда не пустят. Мое мнение, зря царя свергли, уж тому-то у себя воровать не надо было, а все эти навальные, путины, ткачевы и остальная братия, независимо от партий, и приходящие на 2-3 срока, все от лукавого. Монархист я ))) |
97-Ёлка_правдоруб > Ну выложи историю хотя бы первую, ага. Пусть и от левого ника. |
99-Туман > Вот интересно, ты считаешь, что страна на 100% коррумпирована. Скарлетт, живущая в Мск, считает, что все хорошо. |
100-Ректор >нееее. зачем краснодар - большая деревня, которую периодически мониторят |
96-Мисти_ > к фанатичкам америкосного канала дождь я отношусь терпимо)) выдыхай))) |
75 не напомню, мне неприятно с тобой разговаривать. 83 - не беспокойся, в октябрятах и пионерах я успела побывать, мне за 30. 84 Ректор, это ты глупости пишешь, и не только в этой теме. |
93-Мисти_ >затем, что не могут сделать 1 раз на 10 лет и затем,что это денежки(!!) |
граждане, признаемся честно, что у нас любой хоть когда-либо нарушал законодательство, хоть где и хоть как, иногда даже тупо потому что нестыковки в законодательстве между нпа честных нет) вопрос только, что ты делаешь для того, чтобы тебя можно было прихватить, и что ты для этого не делаешь |
93-Мисти_ >ага, у Навального в жж очень подробный расклад по собянинской плитке, которая выходит что-то около 25 тыс за 1 кв. м. Очень наглядно, да. |
103-NUTS >ну и замечательно) а то я тоже любитель дождя;-) 104-Скарлетт >хм) |
Ректор > В ОАЭ, каждый шейх заботится о СВОЕМ НАРОДЕ, а не о народе другого шейха. И шейхов не выбирают. Не передергивай и не вводи в заблуждение. Найди другой пример |
107-33Korovy > Пусть выберут себе Е.ланова. У него плитка дешевле. |
98-Ректор >каждый платит цену тотальным подчинением. полным. власти, церкви. с "нашими" такого не пройдет. никогда. потому как без царя в голове. ничем их не запугать: ни отцом-батюшкой, ни духовником-наставником, ни полицейским, ни богом, ни чертом. слишком долго запугивали и гнобили. палку перегнули. потому большинство и живет по принципу "все - мне, и сейчас, а после - хоть потоп". |
110-Варюжка >кстати, да лазаервича - на повышение) я за) |
110-Варюжка >Я не знаю что плохого сделал Евланов для народа - не слежу за этим политиком. Участвовала тут в другом разделе в теме про снос Евлановым дома - так там Евланов прав на 100%, а лди, купившие жилье это - дураки чистой воды. А больше я про него особо ничего не знаю. |
110-Варюжка >или Вы без сарказма сказали? Я просто не поняла:) |
108-Ёлка_правдоруб >я знаю)) мы все не идеальны!)))) |
114-33Korovy > Я от чистого сердца. Хотел помочь братьям москалям. А в истории с выкинутыми за шиворот и пинками людьми он, конечно же не виноват. Я за расстрел "дураков чистой воды". |
[em]11.44 [b]В Москве глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров еще раз подтвердил, что полиция готовится к разгону «народного схода» на Манежной площади.[/b] В Twitter активист Виталий Шушкевич публикует инструкции, как вести себя на несогласованной акции. «Ни при каких обстоятельствах нельзя применять насилие. Переходить Моховую от «Националя» на Манежку — толпой, когда не будет потока машин. В случае полностью перекрытой Манежной, отходите на Боровицкую или в Александровский сад, а не вверх к бульварам. Главное правило — в центр».[/em] [url]http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/17_a_5438077.shtml[/url] |
106-Ёлка_правдоруб >да,мы все нарушаем закон и даже больше,мы все если будет можно еще и еще раз обойдем его...не мы, жизнь такая.. |
109-Туман > Каждый шейх заботится о СВОЕМ НАРОДЕ, поэтому народ каждого шейха и живет отлично. Что и где я передернул? Вы были в этой стране, или теоретик? |
113-33Korovy> Ты, походу, головой не работаешь, мозг или есть или его нет. как ты думаешь, сколько строится дом? 2 года минимум, и что же его запретили не на стадии начала? Не заметили? Человек, городской глава, не знал. что на территории ЕГО города ведется незаконное строительство? Бред. А сколько еще таких домов? Он будет ждать когда построятся все? |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |