![]() |
530-Мисти_ > откуда 10 тысяч знакомых? |
529-Tolkien > Кто такие ваши? Народ на редкость симпатичный. Бабушка стоит на тумбе, ее дедушка поддерживает и канючит - "ну, спрыгивай уже, ну хватит!" Семейство с 2 крохотными детьми на руках, Волкова видели, Варламова, ну и своих. |
[quote=Мисти_;31368514]У него не было никакой должности или власти![/quote]Ну, советник губера - вроде как и не при делах.Так, советовал просто |
531-Tolkien > Вообще, удивительное дело - почти все - знакомые лица, так и кажется, что сейчас узнаешь в них одноклассников, или друзей дочки, или виделись в гостях... |
533-Javdet > "Советник на общественных началах" - все прекрасно знали, что реальной власти у него нет, на суде это, кстати, звучало от свидетелей обвинения. А свидетелей защиты - оказали в вызове ВСЕХ. |
524-Мисти_ >о, так у вас там кубло! Адреса, пароли, явки. |
[quote=Мисти_;31368696]что реальной власти у него нет, на суде это, кстати, звучало от свидетелей обвинения.[/quote]А можно и мне советником на общественных началах? Без реальной власти. Ну, на 2 месяца, мне бы хватило. |
эх, Мисти. Не хочу ничего писАть. мне уже не страшно за страну, уже просто грустно... |
а я думал, что советник - это "око государево". власти у него самого, конечно, нет... |
528-Наумовна > Какой народ - такая и власть. |
497: Их намного меньше, чем в списках заявлены, уж поверьте, знаю что говорю. Исчо раз, их пришествие мало что меняет. 460 : Мисти, он был зам главы края, с бизнесменом договорились дельце обделать. Распространенная схема. Ну не из пролетариев он, я-то че поделаю) |
Писать можно? |
529: Советник советнику рознь. Этот явно не на общественных началах был. |
513-Javdet >какая милая незамутненность, наивный чукотский мальчик? |
532: О, неужто на краснодарской баррикаде побывал?))) |
535-садовод любитель >У меня ребенок мне никак нельзя сейчас в тюрьму) |
536: Не, ну митинговать и рвать на себе носки не обязательно. Но чисто глянуть - вполне. Мне вот не по пути было, а то поглазела бы, со стороны) |
531-садовод любитель > Кто зам главы? Какого края? Мы о деле Навального? Его обвиняют в хищении всего леса! Того, который оплачен по всем документам и отчетам! Просто потому, что так сказал Опалев. Речь не идет о разнице сумм покупки и продажи (она меньше 10%, нормальный процент при посреднических операциях) |
Че-та Ректор молчит... |
538: Я не слышала про обвинения насчет ВСЕГО леса. У него был сговор со вторым, которого на 4 года закрыли. Вместе и попилили. |
540: То есть не закрыли, а условно-это который директор "кировлеса", который его и сдал. |
[em]Рабиновича вызвали в ОБХСС. - Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? А за велосипед я уже сидел![/em] |
541-садовод любитель >На 16 млн лес отгружен Кировлесом (директор Опалев) ВЛК - (директор Офицеров), на 17,5 лес отгружен и оплачен ВЛК, 14 млн ВЛК перечислил Кировлесу, по всем документам числиться задолженность по оплате порядка 2 млн, от которых никто не отказывается, в любом случае, это решается через арбитраж. Но Опалев сказал, что этот лес на 16 млн. похищен. (и плевать, что он оплачен!) |
543-Мисти_ > а через 5 лет там еще и "сжиженый" спиртзавод созреет.. )) |
544-Маленький Жадный Принц > По спиртзаводу Навальный был категорически против его приватизации, его приватизировали через полгода после того, как Навальный уехал и Кирова. |
543: Ты лично присутствовала при сделках перечисленных? |
546-садовод любитель > Нет! Я лично видела сканы документов. |
545-Мисти_ > [em]По прошествии субботы, ночью, на третий день после Своих страданий и смерти, Господь Иисус Христос силою Своего Божества ожил, т. е. воскрес из мертвых. Тело Его, человеческое, преобразилось. Он вышел из гроба, не отвалив камня, не нарушив синедрионовой печати и невидимый для стражи. С этого момента воины, сами не зная того, охраняли пустой гроб.[/em] |
547: Не все документы, а тем паче сканы, отражают истинную ситуацию... |
549-садовод любитель > Их никто не оспаривает, их просто отказались в суде рассматривать - суд отказал в рассмотрении аудиторских заключений, сделанных известными фирмами. Да, собственно, и свидетели обвинения - директора лесхозов - говорили, что лес был оплачен. |
549-садовод любитель > Удивляет?? А Ходор сидит за то, что похитил всю нефть (у себя же!) - нормально! А Констатинов сидит за убийство - при том, что есть 20 свидетелей, съемки с камер и т.д. - он был в другом месте. Нет ни одного доказательства, кроме опознания старинным жуликом. |
539-садовод любитель >Он выдерживает МХАТовскую паузу,чтобы за него попереживали))) |
ну что, революция будет? давайте создадим партию ЖВ? |
У этих парней какая-то телепатическая связь. А говорят, что девочки молоденькие нравятся... |
553-Петуния >Партию я уже создаю."Свободные люди".Вступаешь? |
555-Редкий скот >устав почитать можно? |
555: Не забудь предупредить, что на благо партии дела крамольные поручаются) |
539-садовод любитель >ну так пока 6 мильонов рыдающих политически расстроенных женщин поюзаешь, успокоишь в смысле...ворвался в политику |
557-садовод любитель >главное чтобы без уголовщины и сексуальных извращений |
556-Петуния >В процессе написания,я на следующей неделе опубликую) 557-садовод любитель >Ты отщепенка,хватит людей с Пути сбивать. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |