![]() |
199-NoThanks > за равновесие , значит. Много раз, читая интервью звезд , ловила себя на мысли-и здоровые, и красивые и успешные, как на картинке. Но , может, не всем надо выбирать вечно, есть же счастливые. |
200-Tigriza > каждый может.. и вы можете выбрать его тоже.. только вы его взять не сможете :)) |
202-NoThanks гы-нахрена выбирать то, что недоступно? |
203-Tigriza > спроси у тех, кто выбирает :)) |
204-NoThanks >Не поняла. люди могут выбрать нищету когда богат, это да-такие психи бывают, но выбрать богатство-это миф |
205-Tigriza > расскажи это тем, кто выбрал богатство и не побоялся взять его :) |
197-Sly > женицца надумал поди) а он красивый? (С) |
Сейчас, с высоты прожитого ответ однозначный - нет. Тогда я бы не встретила тех замечательных людей, которые мне встретились на моем жизненном пути и общение с которыми эмоционально перекрывают все материальные трудности. |
206-NoThanks >просто повезло или родители дали, мало кто сам заработал реально, но это не взяли, эта напахали |
Многие реально "взяли". Сначала автомат в руки, а затем и богатство. |
0-NoThanks > однозначно да! столько ведь возможностей упущено... |
192-Голубые каски > приболела? с глазами плохо? или читать разучилась? |
В йуности хотела бы, сейчас "нас рать" ... Тогда желаний было много, возможностей не было ... Сейчас и возможность есть, желания никакого, яко и радости от приобретаемого *вздыхает* |
214-36и6 >как это? разве бывает что нет желания и радости? |
215-Tigriza > бывает |
216-36и6 >надо чего то делать,попить чего то ,ради пупса |
215-Tigriza > просто всё уже не так красочно! а тогда так хотелось! и позволяла молодость но денег не было совсем ... например я уже сейчас вряд ли решусь прыгнуть с парашютом. да много всего... |
217-бонна111 > это не лечится ))) |
219-36и6 > а я все надеюсь, что лечится(( |
219-36и6 >в сторону пессимизм, ляльке нужна веселая мама! |
216-36и6 >217-бонна111 >коньяка? |
218-Софочка >с парашютом прыгать уже не хочу, но появились другие желания не менее яркие,даже более |
219-36и6 >а ты налей и отойди)) а вдруг? |
223-Tigriza > ты вообще молодец. У тебя на фото прямо глаза горят) |
225-No Pasaran >ты не представляешь что мы на 23 февраля вытворяли)))мы выиграли соревнования на горки городе)) 1й приз)вот |
199-NoThanks >Удосужилась. Если своя волнует, то зачем своя чужая? Ну родился парень в обеспеченной семье. Заботятся о нем родители в меру своих возможностей, он от этого ни хуже ни лучше. И жизнь его такая же. 207-Улыбка Джа >ой нееее, невоспитанный такой, подглядывает на чём езжу...некрасивый, нет)))) |
222-Tigriza >))) не без этого) |
Пофик на миллионы-вот какая красота: [url]http://s017.radikal.ru/i437/1603/4f/a1f663d919a9.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i723/1603/dd/3e206195a7fd.jpg[/url] |
Ха-ха-ха [url]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12814061_1041468192592299_5003281335201862310_n.jpg?oh=5d6eb6c5ba2739610eab51959653050f&oe=574AE739[/url] Подпись: Самые лучшие воспоминания жизни - это не те, которые связаны с деньгами |
229-Tigriza >Для того,чтобы оценить красоту,нужно как-то к ней приобщится ..тебе как это удалось? |
карму отработайте сначала..... |
227-Sly >ну окей.. Ктото спорит? ))) 232-Капитан Джек Воробей >кармы не бывает )) |
0-NoThanks > Хотел бы я? Нет! То есть да, но нет. То есть... То есть я бы хотел, конечно, что бы денег было бы больше, гораздо больше. Но вот я бы не хотел "приезжать в шмотках за полтора лимона". Если бы у меня сейчас были бы 9 лимонов на тачку - я бы не купил такую тачку... Я бы купил яхту или самолет. Да, за 9 лимонов это не была бы яхта, на которой сидишь "в одежде еще на полтора лимона". Это был бы переделанный рыболов, где нужно было бы периодически перебирать дизель, что делать в "шмотках за 9 лимонов" как-то глуповато. Но зато на ней можно было бы реально своим ходом сходить куда-нибудь на Мадагаскар... А если бы у меня уже был бы пароход, и нереальная куча бабла, и мне нужна была бы машина... ну... я бы купил бы, например, Делориан или Импалу. Кстати что одну что другую можно купить в отличном состоянии заметно меньше чем за 9 лимонов. |
Не обязательно баблос, просто молодость оставьте) её ни за какие бабки не купишь. |
[quote=NoThanks;41544357]кармы не бывает[/quote] чего же так все по-разному у людей? ) |
213-yummy > Даааааааааа... Очень туго с правописанием глаголов в различных наклонениях. Даже, почти после прозрачного намека, не дошло? |
интересный вопрос скорее нет, 70/30 )) с одной стороны от многих глупостей спасало именно отсутствие денег, с другой - на многие же и толкало в общем это была бы уже не я а стирать свою жизнь как-то не хочется |
[quote=NoThanks;41544357] кармы не бывает )) [/quote] "Блажен, кто верует" ))) |
Общалась с одним парнем по работе, он работал в гос структуре на начальной должности. Пахал как конь, день и ночь. Машина десятка. Очень воспитанный, хороший мальчик. Случайно узнала, кто у него папа - дар речи потеряла, очень состоятельный известный человек. И очень принципиальный. |
250-_Арев_ > Таких детей очень состоятельных отцов много. Но, общее у всех одно: их отцы находятся уже в другом браке. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |