![]() | [1] [2] |
Дьявол носит Prada, или об Искушении. Как часто вы ощущаете дьявольское искушение? Например. - Решили вы после 18 не есть. И тут приезжает подруга в гости на чай с вашим любимым тортиком. Казалось бы, что изменит всего один вечер? - Уехал муж в командировку. И тут звонит одноклассник, который был в вас безнадежно влюблен, а теперь он стал миллионером и просто по-товарищески зовет вас поужинать в хорошем ресторане (после 18, разумеется). И так далее. Бонус-трек. Являетесь ли вы сами искусителем/роковой женщиной-разлучницей/мужчиной - грозой замужних женщин? |
Я паинька с железной волей) |
через раз |
0-бывает. держу себя в руках). Роковой "уводилкой" -априори быть не могу-меня тошнит от несвободных мужчин! |
3-Элен Di >как ты по городу передвигаешься? тебя должно все время тошнить))) |
Я не накладываю на себя ограничений, поэтому и искушений нет |
4-alfa > маску одеваю аптечную, на глаза очки, мучаюсь все время!)) |
5-flaka > золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) |
тортик пожрать - это никакое не искушение, а одноклассник так вообще крайне сомнительное удовольствие) |
если я что то решила меня не сбить. |
В моем окружении нет замужних женщин,о чем мне с ними общаться?) |
Я искушала, меня искушали, ща в основном, булочки искушают..поставила себе ограничение..пытаюсь держать себя в руках..но с переменным успехом..булочки коварные)) |
я не в чем себя не ограничиваю , и не отказываю ) |
0-Union Jack >ограничения есть, куда ж без них? сначала тяжело, потом дело привычки. |
раз в пятилетку могу поддаться дьявольским чарам) |
Тема о еде или ш[b]ирше[/b]? |
20-Видимо уже > Максимально широкая. |
После 18....лет ни в чём себе не отказываю) |
Жру после шести вечера, поэтому женщины меня не любят, соответственно не могу быть роковым уводителем, а-то бы я, ух! Эх! И йухуууу! ))) |
21-Stars and Stripes > Вчера я удержалась от искушения прокомментировать пост, кажется, SS, с картинкой мужчины, похожего, по её мнению, на дьявола. Сегодня опять дьвольская тематика. Это солнечные бури дошли до Земли? |
26-Видимо уже > это Климов!) Я теперь тоже во всем дьявольские проявления вижу)) |
27-Элен Di > прекрати! Блин, ну ты же взрослая женщина. |
28-Музыкальный_Мастер > в детство впала! дьявольские происки!)) Если серьезно-просто прочитай хоть одну книгу его до конца), а не ссылки на автора в вике затертой) |
27-Элен Di > Посмотрела на фото Климова, кто-то на ЖВ постил. На лицо все признаки психического нездоровья. Если его много читать, можно заразиться)) |
30-Видимо уже > о как!) А какие [em]признаки на лице бывают у людей с психическими отклонениями[/em]? (ну или что ты в его лице заметила? ) |
Что тут объяснять, надо видеть глаза. Но я эту муть, что Рек анонсировал, прочитала. За вечер и часть ночи, чтобы получить целостное впечатление об объекте исследования. И мое мнение однозначно: в топку, дабы не заразиться. |
25-Музыкальный_Мастер > Так ты жри, а женщин приглашай ближе к полуночи и всё пучком()) |
Не люблю себя ограничивать. Если хочу-ем. Сама если и искушаю-только едой) Да, я страшная обжора) Так меня и внесите в чОрные списки ЖоВэ. |
29-Элен Di > надо к тебе теперь свидетелей иеговы заслать..клин клином) |
Климова клином |
35-astili > эти свидетели иеговы -сами посланники дьявольские!)) если серьезно-тут никто не восторгается никакими дьявольскими кознями, никак не проникся именно им, суть книги в другом-наоборот-видеть там то, что раньше не видел, и поменьше с ним (дьяволом))-пересекаться.Просто на многие вещи он смотрит по другому, а уже -как трактовать-думаю, надо и своих тараканов в голове учитывать. Вполне возможно, что мнение священнослужителя , к примеру, будет совершенно диаметральным. Я не зациклилась на нем, мне просто он стал интересен и я теперь хочу перечесть его всего. |
я -дьявол. |
38-13й > ой, не льсти себе)) У тебя столько не будет мозгов! ) |
разве что только бесенок мелкий, 26 уровня)) |
38-13й >очки от Prada ?)) |
39-Элен Di > а у ректора?) |
41-финланд > без очков ) |
42-astili > он просто бесенок 24 уровня, чуть понажористее)), поопытнее. |
44-Элен Di > ты путаешься в терминах |
45-13й > а то! сейчас всего дочитаю-буду лучше ориентироваться, потом начну плотно демонологию изучать)) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |