![]() | [1] [2] |
Цвет лака Цвет лака на ногтях рук и ног если совпадает это колхоз? |
У меня щас совпадает. Послушаю! |
0-Агара > совхоз |
сейчас совпадет, красный))) |
да красьте вы чем хотите и как, задрали со своими колхозами! Колхоз это следовать чужим советам когда сам так не считаешь. |
4-Fiello >"выдохнула" |
Страшно подумать, за что принято считать, если на руках и ногах совпадает полное отсутствие лака на ногтях. |
5-NUTS > лапочка моя))) |
6-Фомка_Верблюгадзе >тоже мучаюсь этим вопросом) |
0-Агара >лет назад пять это было актуально |
ну да...гораздо лучше когда на руках бордовый, а на ногах кислотно зеленый, да еще с эффектом кракелюра какого-нибудь)) |
Всё проще гораздо-колхоз,это когда руки/ноги страшные и неухоженые... Печально, когда форма от природы кривая и крестьянская,но многое решается уходом,но когда мало того,что от природы кошмар,да + ещё отсутствие ухода(особенно за ногами),вот где ад и Израиль(с) |
11-UR >как это - крестьянская? |
Чем проще баба-тем сложней дизайн её ногтей (с) Вот где колхоз ;) |
11-UR >а кстати замечала что в деревнях ступни более аккуратные и ухоженные чем у городских |
15-UR >при чем тут только "крестьянство", не пойму. |
14-Агара >я нигде не отрицал возможность наличия аккуратных стоп у проживающих в сельской местности |
16-ГолаяПравда > ну это упрощенно,предполагаю связь с крестьянским трудом женщин-ходили босые,ногами месили кизяк,удобной обуви не имели вообще,уход опять никакой.. |
Я тут пару лет назад спрашивала (мастеру не поверила)), сказали что можно разный носить) |
0- не знаю, иногда совпадает, но редко- если и там и там - классический красный. Сейчас именно- темно коричневый с золотой прожилкой на ножках, и бежевый однотонный на руках, без ничего. |
обезьянок хоть никто не рисует ,надеюсь. |
4-Fiello >полностью поддерживаю данного оратора. Люди, развивайте свою точку зрения.))) |
Какой таки прострел комплексов в головах российских женщин. |
23-Трижды_Замужем >нигавари) я помешана на эффекте влажного ногтя. на руки. на ногах обычно что-то яркое. |
24-gasana >сегодня, гуляя по улицам Франции, я поймала себя на мысли, что я не вижу ни одной бабы,в мехах. Какие все серые,по сравнению с нашими супер-телочками. Джинсы,кроссовки,пуховики,шарфы огромные...и такие все счастливые,улыбаются,пьют из пластиковых стаканчиков пунш,едят блины с нутеллой прям на ходу,багеты,катаются на самокатах. И всем реально нацрать,как ты одет/обут,сделан ли шугаринг,одного или разного цвета лак,какого размера жопа и сиськи. |
25-Трижды_Замужем >*пошла плакать * |
26-финланд >почему?)) |
27-Трижды_Замужем >потому что каждая вторая нынче спрашивает, в каком ей платье год обезьяны встречать .(с) Ну не дуры ли? Про цвет лака я молчу, про розы и стразы на ногтях тоже . |
Я примитивная и однозадачная баба. У меня даже ДНК не завивается. Еле отпустило три нет несколько лет назад. Лак на руках и ногах, сумка и туфли, нижнее бельё. |
25-Трижды_Замужем > не волновайсь, скоро и у нас так будет. Мужик, правда, взвоет и начнёт пачками из Таиланда жён себе выписывать. Но эт ничё, эт дело житейское. |
25-Трижды_Замужем >и хорошо! А сколько лет еще должно пройти, что-бы у Россиян выветрилось колхозное самосознание. |
[quote=Трижды_Замужем;40990907]Какой таки прострел комплексов в головах российских женщин. [/quote] Ой, не надо запевать дежурную песню эмигрантов! |
32-Шапокляк >я хочу запевать,что хочу. Спасибо. |
33-Трижды_Замужем >велкам |
крашу ногти на ногах только бесцветным, на руках- цветной, однотонный. |
крашу ногти на ногах под цвет обуви летом или одежды. Зимой не крашу. |
0-Агара >если нарощенные, то да |
25-Трижды_Замужем >это совсем другая эстетика) Я на ногах реже крашу, тк держится долго, поэтому чаще всего не совпадает. |
25-Трижды_Замужем >у нас тоже по Красной гуляют как ханурики, если какая супер-телочка появилась в поле зрения то либо из ближайшей станицы, либо домохозяйка вышла " в свет" на каблуках . ))) Кстати кофе тоже у каждого второго в пластике и велики проносятся каждую минуту мимо тебя. Блины на ходу не едят, много кафешек кругом, нет смысла есть на ходу. |
На руках - зелёный. На ногах - розовый. [quote=TillirineL_Li;40990469] обезьянок хоть никто не рисует ,надеюсь. [/quote] у меня снегири. хи-хи |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |