Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.08.2014 - 16:09
|
Сразу оговорюсь - клоуны не в значении "глупые" или "комики", в значении - "актеры, являющиеся неотъемлемой частью циркового выступления, создающие цирковую атмосферу". --- Не берусь судить, стебались ли эти люди над зрителями, или они искренне верят в то, что пишут - но форум без Элис, скучно скучно, Смута - не так весел и атмосферен, как с ними. Или и без них вполне себе хорошо? | | |
281
- 27.08.2014 - 11:25
| Цитата:
250-marusya_k > все ништяк, вокруг шум, пусть так, не кипишуй! :) Да-да!)) 257-flaka > Да, Гудвин, определённо, не был, а былА. :) 269-Лангольер > Я за бывшей слежу постоянно,у меня несколько левых акков в социальных сетях,по ним и отслеживаю,еще один акк есть "Маргарита Симонян",мы с ней подружки.она мне там про меня рассказывает,какой я козел,только никому,это секрет! И давно, следишь в смысле? Бросить эту вредную привычку планируешь? :) 280-Рек > Лёшкин, паршивец, закопал свой грейт-арт, иногда занятно было зайти, посмотреть на знакомых и незнакомых молодёжников На Букину и её гр....нный чемодан? :) Да, занятно)) | | |
282
- 27.08.2014 - 11:29
| 280-Рек >я не храню фотки, да и видела их в соцсетях на аве | | |
283
- 27.08.2014 - 11:29
|
281-Кан Суфанусинфон старший > Помню, что искренне воспринимал молодёжников начала 2000-х эдакими исполинами, хехе) Смешно вспоминать) пс. А вот барышень там правда раньше симпатичных было немало. Золотые времена отсутствия социальных сетей и процветания форума. | | |
284
- 27.08.2014 - 11:35
| 281-Кан Суфанусинфон старший >Неа.Мне нра) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |