![]() |
271-Alisalisa >какое точное проникновение в образ!)) |
272-Имя >А мне манера написания понравилась)) Первый раз такое вижу)) |
269-Имя > Да, эпичная была эпитафия:) Просто в точку. |
274-Рита Хейворт > согласна, шедеврально) сейчас все несколько изменилось |
Конечно же, изменилось. Таинственный кукловод вытащил из ЖВ руку, одел шёлковую перчатку, бархатную полумаску и на венецианской гондоле скрылся в сумерках. |
276-MerlinZ > А ты до сих пор модер? |
277-Рита Хейворт > я имею в виду того, кто сюда "ботов" пачками запускал, от посещаемости зависело их премирование. Потом ему это надоело и его подчинённые перестали это делать. Я сейчас на ЖВ не модер. |
278-MerlinZ > а разве разглашение корпоративных тайн - это этично? |
278-MerlinZ >все таки баблишко... |
279-Имя >сегодня Яндекс выложил зарплатную ведомость топовых ведущих второй кнопки |
279-Имя > можешь считать меня местным Навальным :) 280-Tucshka > естественно. |
282-MerlinZ >ну прям отлегло..а то я уже думала сбой в матрице |
Эпитафия шедевр!!!!!!!! |
282-MerlinZ > Разве Навальный служил при Президенте, чтоб выведать все тайны, а потом их слить? |
285-Имя > а я разве служу? я преследую свои интересы:) |
[quote=MerlinZ;47903367]Я сейчас на ЖВ не модер.[/quote] От сердца отлегло. |
286-MerlinZ > это было видно любому мало-мальски внимательному человеку |
284-Tucshka >Да!!!.....Вот бы еще она что-нибудь написала, ну не такое грустное, а повседневное о жизни жэвэшников. |
[quote=Имя;47903316]В красивом Фиолетовом мундире Зайдёт и выйдет молча Рафаэль.[/quote] Возьмет печально в белом платье Осознанно, что это крест Нести ее о Джинджер, восхваляя до небес..... (дальше эротичные рифмы, опустим) |
Сердце - солнечной плазмы сгусток, Нечасто ваяет таких творец. Как же справиться с бурей чувств нам, Если ты - огненный ветер, стрелец? Смешались Драконы, катаны и феи, Мир Бёртона шепчет: «Адель Диамонд» Искрится шампань, на столе орхидеи, На пиршество созван ЖВ-шный бомонд. Не все будут рады? Не наши проблемы. Кто любит – умеет и верить, и ждать. Но мне закругляться пора, чувство меры Пора соблюдать и другим слово дать. |
291-Alisalisa > Вау! А я и забыла уже об этом) |
Автор этих стихов Имя? |
292-Имя >Шикарные стихи! |
Только с моря приехал, ну как вы тут скучаете? |
295-Alex11 >без моря очень, не сыпь соль на рану. |
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден? Все передумываю снова, Всем перемучиваюсь вновь. В том, для чего не знаю слова, Была ль любовь? Кто был охотник? — Кто — добыча? Все дьявольски-наоборот! Что понял, длительно мурлыча, Сибирский кот? В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце — Ваше ли, мое ли Летело вскачь? И все-таки — что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль? |
Каждого кумарит по своему![url]https://youtu.be/xjhWaJsM2dc[/url] |
Любил я книги, выпивку и женщин И большего у бога не просил Теперь азарт мой возрастом уменьшен Теперь на книги нету сил... |
299-стикс >так тоже утомляет, под фонарём сей хоровод. Когда живёшь без передыху, где день на выдох, ночь на вдох! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |