К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чулочки для варки борща

Гость
0 - 01.08.2012 - 10:06
Много раз натыкался в сети на тему эротизма при готовке жратвы. Ну кого-то заводит когда полуголая тётка свеклу строгает... По мне так это несовместимые вещи. А вы рядитесь для кухни? Мож какая спец.одежда имеецо? Хотя сам я препочитаю минимум тряпок - обязательно пятно на штаны посажу или рукава запачкаю...


Гость
1 - 01.08.2012 - 10:07
0-бебекар переехал инглезину пегпереги >капец. особенно при жарке котлет эротичностью прям-таки пованивает. ага. фу..
2 - 01.08.2012 - 10:08
0-бебекар переехал инглезину пегпереги >у меня фартушек имеется, из клеенки
3 - 01.08.2012 - 10:12
По СанПИН-у всё должно быть: платочек, фартучек, вымытые руки.
Гость
4 - 01.08.2012 - 10:14
Ну, чиста в тему. Вы не видели как обнорукий повар перец фарширует?
Гость
5 - 01.08.2012 - 10:16
щас латекс в трендах...

тётка в прозрачном латексе на кухне буит сматрется адекватно, я щщетаю
Гость
6 - 01.08.2012 - 10:17
5-право первой ночи > Взопреет
Гость
7 - 01.08.2012 - 10:17
4-Veter >У нас тут передача есть, топ-шеф называется. И там мальчик участвовал, у него чуть ниже локтя рука обрезана. Готовил он прекрасно, но когда он этой культей придерживал мясо. Культя прямо с волосами и все такое.... Меня тошнило. И дело не в инвалидности
8 - 01.08.2012 - 10:17
Покер-игра,ну поймают за резкой салата около стола,ну займемся мы сексом,кому от этого хуже?
Гость
9 - 01.08.2012 - 10:18
зато жир и целлюлит утянет, да и похудеет грамм на 15...
Гость
10 - 01.08.2012 - 10:22
7-la femme > Тоисть ты не знаешь этот анекдот.))))
Подумай тогда логически)))
11 - 01.08.2012 - 10:23
4-Veter >бородатый анекдот)
12 - 01.08.2012 - 10:24
9-право первой ночи >что-то как-то напоминает гигантский презерватив
13 - 01.08.2012 - 10:25
0-бебекар переехал инглезину пегпереги >стараюсь максимально заколоть волосы и отряхнуться от всего всего всего, потому как очень брезгливая, особенно касательно волосинок.
Гость
14 - 01.08.2012 - 10:26
у вас мужской склад ума... или оч. давно не было качественного секса
15 - 01.08.2012 - 10:30
14-право первой ночи >мужской склад
Гость
16 - 01.08.2012 - 10:32
и то и другое...
Гость
17 - 01.08.2012 - 10:34
10-Veter >Я знаю этот анекдот, просто вспомнилась ситуация почти по анекдоту
18 - 01.08.2012 - 10:36
12-ЁлкА ТигровАЯ >проказница!))
19 - 01.08.2012 - 10:37
после кухни все тело и волосы пахнут жаркой, тут не до интима :) Хотя если кто любит с лучком и пряностями...
20 - 01.08.2012 - 10:41
16-право первой ночи >вы слишком много обо мне знаете)
Гость
21 - 01.08.2012 - 19:18
0-бебекар переехал инглезину пегпереги > я люблю готовить в нижнем белье....и вообще по дому люблю ходить полуодетая...счастлива в браке (какой кошмар)уж 14год...вообщем одно другому не мешает...однако дети только мешают....
22 - 01.08.2012 - 19:27
Угу. Тут одна писала про то как яишницу в чулках готовит. Так и представила как шкворчащее масло ей промеж грудей попало))))
ЗЫ: готовлю в домашней одежде. Есть только одно непременное условие - под рукой всегда должна быть чистая салфетка и куча всяких мисочек))))
Гость
23 - 01.08.2012 - 19:32
22-Cosmo > кто как умеет готовить...
24 - 01.08.2012 - 19:35
23-ЛегчеБытьЧемКазаться > да куда уж нам уж..
кажите, а какая необходимость готовить в нижнем белье? А Ваш лифчик потом борщом не пахнет?
25 - 01.08.2012 - 19:38
В такую жару хожу дома в белье. И готовлю тоже.))
Дети мешают, да. Запах лучка не мешает))
Гость
26 - 01.08.2012 - 20:21
22-Cosmo >тоже хотела написать про раскалённое масло и голые сиськи)))Опередила)))
Гость
27 - 01.08.2012 - 20:27
24-Cosmo > скажите а какая необходимость готовить в раскаленном масле? Нет белье не пахнет, готовлю по другим технологиям.А вы белье не стираете что ль?
28 - 01.08.2012 - 20:33
27-ЛегчеБытьЧемКазаться > необходимости в раскаленном масле готовить нет. но оно, знаете ли, иногда и "стреляет".
ааа.. я поняла. То есть у Вас отдельный комплпет белья для готовки на кухне?
"Нет белье не пахнет, готовлю по другим технологиям"(с) - вот это вообще шедеврально!))))))) У меня домашний сарафан после приготовления борща, бывает, так пахнет, что выходя встречать во двор мужа, он сразу просекает что я борща наварила.
поделитесь, плиз, технологиями, при которых на кухне запаха от приготовления блюд не возникает?!
Гость
29 - 01.08.2012 - 20:38
это мы еще рыбу не жарили... камбалу... вот где ад)
30 - 01.08.2012 - 20:40
29-казя > ты просто не в курсе особенных технологий!
Гость
31 - 01.08.2012 - 20:40
29-казя >мойва, вот это " цимес" ароматов;)
32 - 01.08.2012 - 20:41
29-казя > На вонючем масле, ага ))
Гость
33 - 01.08.2012 - 20:42
реклама, помните, была? там "мама" на шливошном масле жарила)
34 - 01.08.2012 - 20:45
31-Collucata > а ты готовь ее в духовке :-) Даже приятный запах получается)
Гость
35 - 01.08.2012 - 20:48
34-Cosmo > я тебе говорила, что я в духовке ее делала по твоему рецепту? вкусно и удобно) благодарствую)
36 - 01.08.2012 - 20:48
35-казя > ага)) На здоровье! У меня свекровушка на этот рецепт тоже перешла)
Гость
37 - 01.08.2012 - 20:53
28-Cosmo >стараюсь как-то быть аккуратной... да я на цепторе просто свернута, у меня уже давно ничего не стреляет.... со стула чуть не упала как представила ваш сарафан....а еще аэрогриль и мультиварка есть...наверное заведу какой-нибудь отдельный спец комплект для кухни(спасибки за идею)...а масло не стреляет если нагрев посуды медленный и с рук или столовых приборов вода не капает.
38 - 01.08.2012 - 20:58
37-ЛегчеБытьЧемКазаться > да у меня тоже редко стреляет. но такие факты у людей имеют место быть. мультиварку свою тоже нежно люблю. от Цептора не фанатею (когда мне было лет 18, я работала там. с тех пор спокойно к этой посуде отношусь).
Сарафан - обычный, коротенький, Эеллоу Китти. их у меня несколько.
Гость
39 - 01.08.2012 - 21:06
38-Cosmo > так яж о себе и пишу...у людей знаете ли вон тещи на не рафинированном картоху по утрам жарють...А на другой посуде уж и не умею готовить видно, забыла как это...ааа куда качусь..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены