0
- 06.08.2015 - 21:09
|
Поехал прокатиться по по вечерней прохладе, остановился у придорожного рынка, вышел мороженого купить. И тут налетела какая-то непостижимая тоска и тревожность, что вместо мороженого купил коньяк. Подхожу к машине, а ко мне люди бегут, что-то кричат, таксисты кого-то волокут. Оказалось, какой-то чел, в тот момент когда я зашел в магазин, снёс мне зеркало. Выскочил в ужасе, типа торопился, стал писать таксистам свои координаты и расписку для меня. Но тут я и сам появился Он без вопросов стал предлагать деньги, а я сказал всем спасибо - все свободны и ему, что не свалил. Зеркало не разбилось, просто вылетело из креплений. Денег я не взял и отпустил его с миром, хоть и тачка в два раза дороже моей. Народ офигел, т.к. жаждал боевика с мордобоем. Много букв, однако приступ тоски подступил аккурат в момент происшествия с моим уважаемым конём. Сенсуально? | |
41
- 06.08.2015 - 22:00
|
50-Demonsha >))))) Как же часто вас поносят | |
42
- 06.08.2015 - 22:01
| 51-Demonsha > Поговорим, почему этот пост так тебя беспокоит?)) | |
43
- 06.08.2015 - 22:02
| 44-Викентия >Подарили соседи за тушение пожара на их участке во время их отсутствия. | |
49
- 07.08.2015 - 00:23
|
Как раз хотела создать подобную)) Шла через дорогу, промелькнула мысль идти на тралик, но мозг сказал иди на трамвай (доводы привел логические). В итоге пока я ждала свой трамвай 30 мин мимо прошло 2 моих пустых тралика. Подруги мне запрещают говорить потому что все что я говорю быстро, минуя "а стоит ли вслух говорить" именно так и случается. Недавно запретила даже думать. Например, пришли за тканью, все облазили, нашли в одном месте кусок на витрине. Тетка говорит, щас со склада принесу рулон. Я подумала что не принесет, это последний кусок, вслух не стала подругу расстраивать. Тетка пришла и сказала что это последний кусок. Это последний случай, но таких 3 воза и большая тележка. У меня и в своей жизни так, все что делаю импульсивно, не успевая подумать, все на ура проходит | |
50
- 07.08.2015 - 09:01
| Я часто впадаю в странные состояния. Никто ничего в эти моменты мне не сносит. | |
51
- 07.08.2015 - 09:04
|
Я часто впадаю в странные состояния. Никто ничего в эти моменты мне не сносит. Автор, а если бы зеркало не снесли-ты бы это просто хандрой назвал. мне думается, мы потом сами подгоняем события под перепады настроения. никакой мистики, игры воображения и мнительности. | |
52
- 07.08.2015 - 10:44
|
Не придет в голову прокатиться от не[*****]делать. Да и ситуяйции такой не возникнет. Скорее - где бы взять времени ?
Отредактировано Attention; 07.08.2015 в 13:48. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |