К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чуйка (сенсуальность)

Гость
0 - 06.08.2015 - 21:09
Поехал прокатиться по по вечерней прохладе, остановился у придорожного рынка, вышел мороженого купить.
И тут налетела какая-то непостижимая тоска и тревожность, что вместо мороженого купил коньяк.
Подхожу к машине, а ко мне люди бегут, что-то кричат, таксисты кого-то волокут.
Оказалось, какой-то чел, в тот момент когда я зашел в магазин, снёс мне зеркало. Выскочил в ужасе, типа торопился, стал писать таксистам свои координаты и расписку для меня. Но тут я и сам появился
Он без вопросов стал предлагать деньги, а я сказал всем спасибо - все свободны и ему, что не свалил. Зеркало не разбилось, просто вылетело из креплений. Денег я не взял и отпустил его с миром, хоть и тачка в два раза дороже моей. Народ офигел, т.к. жаждал боевика с мордобоем.

Много букв, однако приступ тоски подступил аккурат в момент происшествия с моим уважаемым конём.
Сенсуально?

Гость
41 - 06.08.2015 - 22:00
50-Demonsha >)))))
Как же часто вас поносят
Гость
42 - 06.08.2015 - 22:01
51-Demonsha > Поговорим, почему этот пост так тебя беспокоит?))
Гость
43 - 06.08.2015 - 22:02
44-Викентия >Подарили соседи за тушение пожара на их участке во время их отсутствия.
Гость
49 - 07.08.2015 - 00:23
Как раз хотела создать подобную))
Шла через дорогу, промелькнула мысль идти на тралик, но мозг сказал иди на трамвай (доводы привел логические). В итоге пока я ждала свой трамвай 30 мин мимо прошло 2 моих пустых тралика. Подруги мне запрещают говорить потому что все что я говорю быстро, минуя "а стоит ли вслух говорить" именно так и случается. Недавно запретила даже думать. Например, пришли за тканью, все облазили, нашли в одном месте кусок на витрине. Тетка говорит, щас со склада принесу рулон. Я подумала что не принесет, это последний кусок, вслух не стала подругу расстраивать. Тетка пришла и сказала что это последний кусок. Это последний случай, но таких 3 воза и большая тележка. У меня и в своей жизни так, все что делаю импульсивно, не успевая подумать, все на ура проходит
Гость
50 - 07.08.2015 - 09:01
Я часто впадаю в странные состояния. Никто ничего в эти моменты мне не сносит.
Гость
51 - 07.08.2015 - 09:04
Я часто впадаю в странные состояния. Никто ничего в эти моменты мне не сносит.
Автор, а если бы зеркало не снесли-ты бы это просто хандрой назвал. мне думается, мы потом сами подгоняем события под перепады настроения. никакой мистики, игры воображения и мнительности.
Гость
52 - 07.08.2015 - 10:44
Не придет в голову прокатиться от не[*****]делать. Да и ситуяйции такой не возникнет. Скорее - где бы взять времени ?

Отредактировано Attention; 07.08.2015 в 13:48.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены