![]() |
235-АптекаУлицаФонарь >да, бриллиантовая |
238-финланд > уже увидела) там клева) всегда мечтала там побывать в сознательном возрасте) родина и все такое) |
241-SUKA SAN >если что , я завтра целый день свободна |
У меня бриллиантовая карта в Летуаль...но я не виноват!!! |
244-Редкий скот > :)))) |
237-шелковая >мне весь зеркальный нельзя, я ж в коридоре спортзал устрою (((-: |
240-Каравай > всё, спасибо, уже состыковалась) |
242-Каравай >стоп, это же Бамбрина родина, твоя тоже чтоль? |
248-финланд > я чуть южнее) Находка, Приморский край) |
244-Редкий скот > везет твоим девушкам... |
249-Каравай >ого, я что-то пропустила из форумской географии. |
251-финланд > а росла в Сургуте) |
[quote=шелковая;37128385] 236-пятый_элемент >живых ела, что ли? [/quote] нет, мини осьминожки вареномаринованые+мидии+форель с кальмарами. Ты не представляеешь, как сейчас мне бее, от этих гадов. Муж ржет. |
252-Каравай >совсем шаблон порвала, почему я думала, что ты коренная ? |
254-финланд > нет. это я с вами испортилась :))) у меня мама мЭстная. а мы с папой понаехали :) |
255-Каравай > угу, что непонятного? всё понятно: приехала казятка с папой из Сургута и поженилась на местной маме из...откуда там мама) |
256-АптекаУлицаФонарь >255-Каравай >совсем меня поломали. Казятка приехала в папе в виде хвостатых? |
257-финланд > эээ...нууу...наверное, так будет верно) |
а вот и нет. это она нас с папой притащила сначала в сургут, а потом сюда. |
259-Каравай > совсем как моя. Деятельная. |
259-Каравай > Так, погоди, а кто тогда в вашей истории "понаехи"?? |
Отчитываюсь о бриллиантовой карте в летуале. Ну если что вдруг |
261-АптекаУлицаФонарь > мы с папой с Находки. говорю же. |
263-Каравай >так она вас там подобрала? |
204-Шапокляк >недавно вспоминала тебя, было что-то закрывали вам доступ, думала поэтому не пишешь.. |
[img]http://cs540102.vk.me/c7006/v7006340/448d6/GZzWPREZn0w.jpg[/img] |
Витя все....(((( [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F11%2F13%2Freg-ufo%2Fuvolen.html&lr=35&rpt=story[/url] |
264-финланд > да. зы. чета воняет откуда-то... пошла какахи по дому искать :/ |
262-ЁлкА ТигровАЯ > Спасибо, Ёлочка, уже нашла) 263-Каравай > да чтоб ты была здорова, отвечай быстро, не задумываясь: папа родом откуда, ты где родилась? Про маму мы уже в курсе, что она вас таскала, как тех кутят, по задворкам родины) |
268-Каравай >с детьми оно так, то в углу нагадят, то штору сжуют.)) |
265-Umbra >потому и не писала |
207-SUKA SAN >развожусь |
272-Шапокляк > Шап...ну, к лучшему, ты там не особо вибрируй, домой едешь) Кстати, а сын как? Там останется? |
271-Шапокляк >272-Шапокляк >о. А это для тебя к лучшему, Шап? |
269-АптекаУлицаФонарь >звонила бы сразу) |
Ой, шапочка 271-Шапокляк >привет-привет. Только недавно вспоминала. Думала, опять вам доступ к российским сайтам отрезали, что ли |
275-ЁлкА ТигровАЯ > я же не в курсе, ты, вроде, не похожа на ТАКУЮ)) |
269-АптекаУлицаФонарь > я уже три раза написала. из Находки. |
Так...а у меня же лежит летуалевская карта, что мне дарил ТрендБредн, причём сапфировая...пошла смотреть, что это за зверь) |
279-АптекаУлицаФонарь > эм... тебе же подарочную дарили... или они дисконтные одновременно? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |