![]() |
79-alfa > вопрос навеян фотографиями выше |
78-alfa > Он не совсем русский был? Или это просто прищур такой на фото? |
80-Каравай >*хрень* с цветами...это они после боя, кавалеры Геогриевского креста |
82-полураспад >фамилия имеет этимологию (2 варианта или мастер, который золотые монеты делает или произошла от места происхождения Чехия)....пока не выяснили до конца, сейчас сложно идти по 5 колену, нет свидетелей и много утеряно в архивах |
83-alfa > круто. у нас фотографии были старые, но все остались у других родственников, а они скорее всего выбросили :( |
85-Каравай >мы собираем по крупицам, нам повезло с моей стороны жива сестра отца(тетя) она много помнит..... ну и архивы используем.... но сейчас уже тяжело, мало информации.....но хоть что-то оставим своим девочкам, древо ведем уже несколько лет... |
84-alfa > А по другим веткам сохранились сведения о предках? У мужа? |
Млииин, зачем я сегодня осьминожек ела....мне кажеться они теперь в желудке шевелятся.........( |
87-полураспад >да, мы ведем все линии и фотки вставляем, если есть.... еще и со стороны моей первой свекрови.....просто на серьезные запросы и поиски нужно приличные деньги(работа в архивах не бесплатная) тем более когда минимум информации, крупицы |
87-полураспад > мне вменяют в претензию некую порочную связь с тобой :( |
но стараемся, все, что есть заносим и записываем.... |
90-marusya_k >повезло...) |
92-alfa > *согласно икает* |
75-alfa >такие смешные раньше все были,все строго с усами,еще и накручивали как то прикольно, наверное тоже любители и в то время были помочить усы. 77-ПеппиДлинныйчулок >та я не против. |
90-marusya_k > Понятно... Значит и ты попала в эти 30% жевешниц. :( |
95-полураспад, это элита?) |
96-alfa > Нет, это те, кому вменяют в претензию ;) |
97-полураспад, завидуют просто.....) |
ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ! МУ-ХА-ХА что вообще сегодня с форумом? все психованные( поговорить и пообниматься не с кем :( |
99-marusya_k > обнимемся? |
*сжала в объятия марусю, сломала ей ребра* |
99-marusya_k > + пока бамбра не видит |
*подглялывает из-за кустов, за обнимющимися казя_марусей* ладно.. ладно... |
101-flaka >постучи сначала по столу. чешуя легче будет отходить. |
104-Ложка_рип >какая чешуя? о_О |
105-flaka >я так тарань ем. сжимаю и ломаю ребра. |
101-flaka > не ломай ее :( |
106-Ложка_рип >теперь я хочу тарань. 5 секунд назад я думала о егермайстере, теперь тарань ///-: |
100-Каравай >101-flaka >103-_Бамбра > *сгребла всех в кучу* теплоооо. я довольна) |
108-flaka >попробуй совместить:) |
106-Ложка_рип > и ложку сгребла в хоровод. |
109-marusya_k >гнездование!!!! (((-: 110-Ложка_рип > вряд ли на баре в клубе мне подадут тарань (((-: |
108-flaka >Может ты просто залетела? ;-) |
111-marusya_k >не надо. у меня аллергия. на шерсть! |
114-Ложка_рип > это все каравай! со своими собачками. |
113-Мертвый ворон >тогда егерь не светит ///-: |
116-flaka >Ну рюмочку-то наверное можно... |
116-flaka >а ты сможешь родить до выходных? |
+ 117-Мертвый ворон > и закусить таранкой... |
118-Ложка_рип >я постараюсь ///-: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |