![]() |
Я хочу перекрасится в блонд. |
198-Ее звали Никита >????? это вроде не я вторую страницу за тобой бегаю , рассказывая что ты врешь и тролишь |
200-Kahn Souphanousinphone >да ща прям. это экономически грамотные люди))себе свечной заводик пилят)) |
199-Sneeuwstorm > тогда не ходи |
196-Sneeuwstorm > как получится)) |
Это, наверняка, была ЖВ-шница)) [img]https://i.imgur.com/ESIYMdn.jpg[/img] |
Что-то пошло не так. Варю язык уже третий час,а он все не мягкий. Что делать? |
207-Трижды_Замужем > говяжий? |
207-Трижды_Замужем > его и дольше варят если поживший) |
207-Трижды_Замужем > поговори с ним на русском(тут адыгейский мат) |
207-Трижды_Замужем >спокуха , говяжий варится 2 - 4 часа |
192-Sneeuwstorm> ВИПа, перелогинься!) |
Говяжий и там почти 2кг |
210-латентная >я сегодня ничего не ела и так устала что могу только рыдать) |
214-Трижды_Замужем > ты чо, манюсь? прекращай! |
212-Eloise >укушу) жалеет Триждика) вари его , скота дольше!) никита ну и не пойду) |
213-Трижды_Замужем > ой, ну тогда раненько ему быть мягким а чего ты не поела? что, на чужбине хлеба не дають?) 216-Sneeuwstorm >) уже я решила пойти! все туда ходят, а я ни ногой. Ну если что - считайте меня коммунисткой. Ник же у меня тоже один |
215-латентная >да муж просто заболел страшно! Температуры нет,но насморк. Даже не знаю,выживет ли. Судя по стонам,недолго ему осталось. |
218-Трижды_Замужем > :) цианид? |
218-Трижды_Замужем > пригрози ему русским десантом!!! мы с Монгольцем ваксим берцы и причесываем ушанки. Лешка еще топор точит)))*вспомнилось*))) |
217-Ее звали Никита > удачи! |
219-Каравай >топор надежней) 220-латентная >повторить бы ( |
219-Каравай > а мне любимый муж сказал в выходные "мне не принципиально, что покупать - очередные туфли или цианид". а ведь так все хорошо начиналось!) |
222-Трижды_Замужем > чозана в голосе?? Белка?! ти ли ето?! где адыгейский задор и русский пофигизм?!)) блин,стиралка давно запищала, нога ужезатекла, но я ток добыла пульт и не хочу его дергать.прощайте) |
28-Rettore > [em]А вот будь свободный выбор, где бы нг встретили - Краснодар, Лондон, Мск или Спб?[/em] Я за Минск! |
225-Kahn Souphanousinphone > я тоже!!! обожаю Минск!) |
207-Трижды_Замужем > 3- 4 часа так и есть. солить в конце надо, тогда мягкий будет. |
Пошла я проведаю язык)) |
228-Трижды_Замужем >языка взяла? в шварцвальдском лесу?:) "коли" немца, зачем НАТО расширяется:).... |
229-Капитан Джек Воробей >в русском магазине) Зы: и что вы думаете? Язык свалился отлично! Но все отказались его есть,в том числе и я)) |
230-Трижды_Замужем >"холодцом" немца уже угощала? |
231-Капитан Джек Воробей >нет и не буду)) |
232-Трижды_Замужем >что из русской(славянской) кухни он полюбил? |
233-Капитан Джек Воробей >борщ,пельмени,блины,икру,винегрет,котлеты с пюре,голубцы и перцы,куриная лапша,медовик,чай в прикуску с карамелью) |
234-Трижды_Замужем >ты его балуешь:) |
235-Капитан Джек Воробей >он меня тоже) |
до чего ж шарлиз красивая тетка. зы. это я рекламу смотрю! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=sBzrzS1Ag_g[/url] поклонникам Красоты по-американски) зы..прошу прощения, но уж больно видеоряд хорош |
казе [url]http://www.youtube.com/watch?v=LHoZx4-netE[/url] |
черт меня дернул за язык (((( |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |