![]() |
78-SS__ > дада, вот не в обиду летописцам, на родительстве умиляются, что дети пляшут на ноутбуках, разбивают три телека в хлам;)))) |
77-Jessika > не, там по честному варят) дома часто делаю, с разными добавками-люблю его) |
80-Elen Ди > фу. Точно по арбуз пришел |
83-Ее звали Никита > он просто пряник маленький хоть просит) |
84-Elen Ди > не люблю я их. Наглые и арбузы выедают! |
79-Ее звали Никита >??? что за фантазии , я не фанат этого раздела , это первое , второе .. вообще то я ( и не я одна)читаю все разделы этого форума .Я разносторонняя личность ) |
шо, опять? |
Сколько енотов надо на шубу??? |
88-Без ника >шубы из енотов страшные же. |
88-Без ника > ладно еноты, у моей мамы кротовая в юности была... из маленьких кротовых сот :( |
85-Ее звали Никита > голодненькие всегда просто(( 88-Без ника > *пшикнула краской в Випу*, не отмывающейся!) |
89-Фрекен Снорк > думаешь? Ну сгодится на даче;))) |
91-Elen Ди > ты говори по существу!!! Я уже нож наточила и ружье зарядила. Енотов бить на шубу!! |
81-Без ника >мне реально прикольно почитать про тех кому в этой жизни не повезло , а тут на жв распинаются как все мимими , а что в реале .. на рожательсто пойдешь из почитаешь, в итоге больные агрессивные дети , чекнутый хочушки у которых крыша едет , проблема на проблеме .И я совсем теперь не удивляюсь , что они на нас кидаются , любая бы озверела )) |
86-SS__ > вот без стеба - а зачем? я не пытаюсь издевнуться - только понять. Ты детей называешь спиногрызами - мамаш - овуляшками... Вот я не фанат кошек с собаками. Меня только насильно сослать на форум домашних животный, но и кошек и собак, а также их хозяев - я не оскорбляю, не обижаю, не трогаю, не обсуждаю и мне реально все равно что у них за проблемы-болячки-радости. Неинтересно. У тебя психологическое что-то? |
93-Без ника > сцучка крашенная!)) *хоть бы тебя при этом енот за опу укусил-мечтает*)) |
вот все таки самсунги хорошие телефоны, сегодня постирала случайно в машинке, вытащила, высушила, все работает как ни в чем не бывало. |
96-Elen Ди > не мечтай, у меня нажопник!!!! |
на Сановну и ВИПу кидаются овуляшки))))) мир перевернулся! |
97-Фрекен Снорк > мне другое интересно, как он у тебя не гремел в машинке то?;))) |
94-SS__ > ну тут на жв и животинок хвалят, вон енотов постят, но я же не бегу на соотвествующую ветку удостовериться - правильно ли, что у меня енотик по хате не скачет? действительно ли я счастлива? Прав ли жв? или мне надо того енотика завести? И вот оказывается, почему народ на меня кидается - у меня енотика в доме нету! Завидуют. |
94-SS__ >ты все ворчишь? мандаринку будешь? |
98-Без ника > прокусит, не расслабляйся!!) |
95-Ее звали Никита >ты что плохо понимаешь ? ) я читаю все разделы этого форума даже Религия хотя я атеист , даже Царство растений хотя у меня ничего не растет , Поноптикум и тд мне интересны люди ,мотивы людей , и та сфера жизни где я не имею никакого опыта .Удивленна что другие этого не делают , как то тупо вообще не вылазить с жв. |
100-Без ника >он гремел, я его почти сразу вытащила. Так заявлено же, что он может 30 мин под водой быть. ))))))))) |
кстати, чтобы не думали, что мамаши живут безоблачно на жв - докладаю: вчера в школьной раздевалки сперли у моей старшей пальто-пуховик. Да-с. Все непросто в нашей жизни |
94-SS__ > да по фиг, мне по фиг до того момента, пока меня не беспокоят. |
101-Ее звали Никита >ты ограниченный человек , а я лично уже пошла и прочитала все про енотов и их содержание , хотя ни разу их не поклонница )) |
106-Ее звали Никита > так спер кто? Дети олигофрены или их маргинальные родители? |
106-Ее звали Никита > конечно ) про трещины в промежности ты тут не напишешь (если что, это тема с родительства))) |
105-Фрекен Снорк > ну не знаю, мне не удобен андроид в принципе. Купила Сони и подарила через пару месяцев. Самсунг вообще не понравился. |
Вчера ничего не смогла купить в магазине из одежды. Сегодня решила продолжить поиск, но приехав в ТЦ поняла, что карта с деньгами осталась дома. Святое провидение оберегает меня :D |
104-SS__ > а я вот читаю книги, прикинь? Ты вот этого, к примеру, не делаешь, но я же не удивляюсь, не рассказываю тебе как надо жить и сколько раз кормить котов, и что ты несчастна. (подумав) А ведь могла бы |
112-ГолаяПравда > знаешь, нынче купить что-то нормальное в краснодарских магазинах нереально. Поэтому и хорошо что ты карту не взяла |
109-Без ника > да хз) но удивило другое - пальто очень неброское, прямого кроя, комфортное, но маленький нюанс - из италии. Я не думала, что на него кто-то позарится. Ну совершенно как бы заурядная вещь. Мда.) 108-SS__ > вот ты меня сейчас негативно охарактеризовала. Заметь, а я просто культурно веду беседу. 110-SS__ > а тебя это беспокоит? |
113-Ее звали Никита > ну ты же бездельница , а я работаю , у меня на книги нет времени , а вот пробежать глазами в свободные 10 -15 минут могу так и я тебе не рассказываю ) а выражать свое мнение может каждый ) и я не против подискутировать насчет кормления котов , меня это не задевает )) |
110-SS__ > не, ну если надо - я поговорю, ради бога. |
115-Ее звали Никита >я уже выше писала , мне интересно все чем люди живут и с чем сталкиваются ) |
114-Без ника >я все ещё не оставляю попытки. |
115-Ее звали Никита > ну как вариант из мести или зависти. Одно дело в крашеной собаке с али ходить, иное в пальто из Италии. При этом заметь, найдутся защитники ворья, к бабке не ходи. Мерзко это. Ворье не красит сей поступок. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |