![]()  |  

ЧтООФ день грядущий нам готовит?  Пусть все будет хорошо!  Трудности преодолеваются. Здоровье позволяет не думать о нём. Люди вокруг улыбаются. Стартуем в новый день, в новую неделю, ну, и в новый год - он по китайскому календарю тоже рядом...  |  

И снова на работу...   |  

[quote=Имя;47412897]новый год - он по китайскому календарю[/quote] год коронавируса?:)   |  

[quote=Имя;47412897]ЧтООФ день грядущий нам готовит?[/quote]  Жару... И возможно очень серьезные новости...  |  

Доброе утро. Еду на работу. Мечтаю о чашечке кофе)   |  

2-samaposebe >  Пассажир, прибывший в Краснодар из китайского города Санья с повышенной температурой, госпитализирован в инфекционную больницу, сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. В ведомстве сообщили ТАСС, что пассажиру поставлен диагноз ОРВИ. Рейс из китайского города Санья прибыл в Краснодар в воскресенье. Полеты между городами осуществляются раз в неделю на самолетах Boeing 767 вместимостью 328 человек.  |  

[quote=osho71;47412934]И возможно очень серьезные новости[/quote]  ты сейчас про вирус? 5-Joss >вот так по всему шарику и распространится эта херня. [quote=Имя;47412897]ЧтООФ день грядущий нам готовит?[/quote] сегодня будет много фруктов, а что это значит? а это значит что сегодня вечером будет хороший стул;)  |  

6-_Эдик >Щас всех с температурой ловят как покемонов   |  

Привет. Отдохнула, можно и поработать. Погода неожиданно чудесная.   |  

7-Joss >всех не переловят, один обязательно где-то просочится.   |  

Доброе утро)  С утра гороскоп на неделю посмотрела: водоворот эмоций,который вы не можете контролировать,как будто смотрите психоделическое кино и не можете понять,что же хотел сказать автор. Пока пью кофе.  |  

10-SanSa >может пора на абсент переходить? (((-:  я решила, что пора переходить с борда на лыжи. сижу смотрю инструкторов  |  

8-arlena >почему неожиданно?ты прогноз погоды не мониторишь?  завтра вечером дожди начнутся, дня на три.  |  

12-_Эдик > смотрю, но не доверяю безоговорочно.   |  

13-arlena >ну если на неделю вперед смотреть то доверять не стоит, на день-два в принципе угадывают)   |  

6-_Эдик >Нет, вирус меня пока не волнует...   |  

10-SanSa >давай ссылку, тоже посмотрю что у меня   |  

15-osho71 >а что за новости? да еще и серьезные..   |  

У меня в смартфоне приложение обещает дождь в 12 часов:)   |  

11-flaka >учли и это)) сказали на алкоголь не налегать)   |  

16-Имя >там на каждый знак свой аккаунт, скажи мне кто ты и я тебе в инсте кину ссыль.   |  

У меня просто психоделика уже третью неделю, так что пока чел по гороскопу мне нравится))   |  

18-samaposebe >пздт;)   |  

20-SanSa > я не  знаю, кто я   |  

23-Имечко моё >))) знак зодиака не знаешь свой?   |  

0-Имя >хорошие слова! Повторила их несколько раз, как мантру, мне как раз это нужно, чтобы всё сложилось хорошо...   |  

11-flaka >а у меня ребенок наоборот, с лыж на борд, надоело за 10 лет  Я со своим порванным после лыж коленом, пожалуй с лыжами обожду  |  

солнце светит прям по весеннему,даже очки надела , когда рулила на работу  всем легкой недели без форс мажороФФ и прочих неприятностей!)  |  

26-ЁлкА ТигровАЯ >вот и мне надоело. фристайл никогда не нравился, для фрирайда годной компании нет, а просто по трассам надоело. хочется чтоб вот как тогда давным-давно, чтоб тяжело и интересно было   |  

28-flaka >береги колени   |  

29-ЁлкА ТигровАЯ >сеня, береги руку (с) (((-:   |  

[quote=Имя;47412897]ЧтООФ день грядущий нам готовит?[/quote]  мне бан этот день еще приготовил)  |  

31-_Эдик >Ясновидец....   |  

31-_Эдик > Лёшенька, сынок, веди себя прилично!   |  

30-flaka >я серьезно) там главное не вставать с лыж за счет коленей   |  

33-samaposebe >какая у тебя вера в людей большая)   |  

34-ЁлкА ТигровАЯ >да я понимаю, что серьезно. посмотрим, может, я вообще через час плюну и скажу - да е..ь оно все конем, поеду пить коньяк (((-:   |  

35-ЁлкА ТигровАЯ > Он сильный, справится:)   |  

36-samaposebe > Может просто голова побаливает, после вчера!?   |  

38-стикс > Или запор был, вон он как о стуле своём печётся. Всякое бывает, дадим человеку шанс!   |  
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |