![]() | [1] [2] |
Что zhreyot одинокая женщина? В форумах, инстах и прочее - она ничего не ест!!! Так получается, она выходит замуж чтобы есть до отвала!!! Мотивируя, что муд есть хочет и она за ним верной толпой. Поедания всего и вся. Я думаю и одинокие тоже похарчеваться любят :) = Не смотря на диеты... |
0-Крал >голодный? Да? |
У меня пять таре лок еды. Думаю, как бы не умереть об рбьедания |
Читал, про современных одиноких женщин. Встречаются для секса с мужиком чисто по пятницам и съедают все к появлению любовника - пустой холодильник!!! И он тоже ничего поэтому не приносит. Только секс и пустой чай... Завидую прям им. С такой программой и я худой был бы. |
Зачем люди пишут в неадекватном состоянии,знает кто-нибудь? Ну пальцами человек в буквы не попадает,и главное- зачем отвечать на очевидный бред? Тут Скарле все равно равных нет,но ведь все равно что-то сейчас будут калякать,обсуждать... Пожелайте просто человеку доброй ночи. Карл,иди спи.Ночи тебе |
Вот рассказ на тему [url]https://zen.yandex.ru/media/meds/liubovniki-5d9f358d3639e600ae1ab48a[/url] Думаю, к алмазной зайдёшь в гости - так и будет. А Брендер один в один Дмитрий Сергеевич. |
Это оттуда : Мира прибежала домой и взглянула на круглые настенные часы. -Ого! До прихода Димы - минут сорок. Надо успевать! Нет, она не понеслась в душ, или к зеркалу, чтобы освежаться, или приводить себя в порядок. Она вломилась на кухню и вытащив из холодильника маленькую кастрюльку, вылила из нее остатки позавчерашнего борща и наскоро разогрела его в микроволновке. Вывалила в тарелку остатки сметаны и с удовольствием все съела, удовлетворенно загрузив всю грязную посуду в посудомоечную машинку "Бош". Немного придя в себя, женщина протерла тряпочкой опустевшие полки холодильника и вышла из кухни. Теперь к приходу любовника она была готова. |
Любовник ок приходит в гости и все приносит с собой. Вино, закуску, и десерт))) или ведёт даму куда-нибудь поесть. ))) По моему скромному мнению |
[quote=Гондурас;47743396] Любовник ок приходит в гости и все приносит с собой. Вино, закуску, и десерт))) или ведёт даму куда-нибудь поесть. ))) По моему скромному мнению [/quote] Че это? С какого перепугу? Ведь бабы круче любого мужика, как В соседней теме мне доказывали что женщины и пещеру лучше мужика выберут, и унитазы туда поставят и двери железные :) == |
После хорошего ужина в ресторане! А может я Вам отдамся так, за еду!(проскользнула мысль вслух у маркитантки). |
Очень мало ем. Прям выгодная в хозяйстве,если такую породу завести. Дороговато в начале при покупке и в целом, зато кормить халява. |
опять ? хочется запустить массовый срач , а оно никак не запускается? |
Вот поэтому она и одинокая, что холодильник пустой, а те у кого был холодильник полный уже давно замужем. |
4-Brander >Алекс тоже похоже под мухой только заглядывает..вобще если в 21 спать ложиться многих ненужных приключений можно счастливо избежать |
Кто- то сексом занимается ради удовольствия, а кто- то ради тарелки супа.)) Я за первый вариант |
13-Tucshka >так а как иначе? написать,что все тут говно,уйти до сентября,а потом в июне трезвым заходить некомфортно.А накатив как следует, ничо так,норм) Пойми,это важно ©) |
После борща-то тяжело, наверное, сексом заниматься.. :-/ И вообще, после обильной еды. Хотя, если как Раф: "Лёг на спину, а остальное она сама пусть делает", то, может быть, и норм.. |
[quote=ange;47743674]Кто- то сексом занимается ради удовольствия, а кто- то ради тарелки супа.)) Я за первый вариант[/quote] Это хоум бич версия расплаты натурой за свидание в кафе |
Авору срочно кодироваться, попахивает шизофренией. |
Когда я была одинокой, то готовить совсем не хотелось. Питалась в рестах. Денег уходило в 5 раз больше, чем сейчас, когда я готовлю. |
[quote=Ёроол Гуй;47743708]Хотя, если как Раф[/quote]нифига у тебя эксель..а ты только такое запоминаешь?) |
20-Tucshka > я всякое запоминаю ;) |
Не ем борщисупы. И не варю. Очень удобно. Вторых блюд вполне человеку хватает. А от борщей ваших превращаетесь в бочки, как и от арбузов. |
22-AdelDiamond > в борще 44 калории |
23-No Pasaran > Он растягивает зря желудок, а потом человек садится есть второе с хлебом и чаек с конфеткой. |
24-AdelDiamond >нас с детства учили, что есть всухомятку вредно без первого... |
24-AdelDiamond > а я не сажусь. |
[quote=Alisalisa;47744443]24-AdelDiamond >нас с детства учили, что есть всухомятку вредно без первого...[/quote] Заметь, Алисяка, нас этому учили эти женщины [img]https://i.ibb.co/HKVs2L7/ade22c3fca1d62bdfb213c7af7b2c670-druzhba-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenshchinoy222222233.jpg[/img] Когда переехала от мамы стала есть как Я хочу и похудела навсегда на 5-6 кг без целей. Родители питаются по древним совковым традициям и к старости стали просто огромными. Минусом того, что с 20-50-х годов, когда сменилось уж три поколения женщин, с новыми стандартами питания и внешнего вида у большинства закономерно стал таять и размер груди. Эволюция Бабушки - 6 размер Мамы - 3-4 размер Дети - 1-2 размер |
26-No Pasaran >[quote=No Pasaran;47744454]24-AdelDiamond > а я не сажусь.[/quote] Молодец! *медалька* Или первое или второе на выбор. И без запивачки. И без хлеба. И без десерта потом. зы. Как вообще можно после котлеты конфеты жрать?! Там же вообще в животе тогда мусорка гниющая |
27-AdelDiamond >мне твоя теория интересна, попробую... |
30-Alisalisa > О, я могу тебе подробно расписать. Можно есть всёооо!!! |
[quote=No Pasaran;47744454] а я не сажусь.[/quote] Правильно! Стоя, больше влезет:)) |
26-No Pasaran > странно, и я не сажусь. Бывает в столовке и первое, и второе, но в таких случаях и того, и другого половинка. 25-Alisalisa > обожаю первое. Но не потому что учили, а потому что полюбила с годами. А в детстве плакала и убегала. |
Борща захотелось... |
[quote=arlena;47744479]обожаю первое. Но не потому что учили, а потому что полюбила с годами.[/quote] Я думала, что одна я такая:)) Между первым и вторым, при необходимости чего-то одного, всегда выберу первое. И чаще всего именно половинку. Столовский борщ и гороховый суп вообще обожаю. Наверное тяжелое пионерское детство сказывается:)) Практически готова начать дома готовить том-ям. Начиталась тут у вас рецептов. |
34-No Pasaran >со свеклой или без? ;)) |
31-AdelDiamond > так я и так внимательно все читаю) |
35-шелковая >столовская еда мне тоже нравится, особенно плов |
36-шелковая > со свеклой. Не кормовой)) |
Столовский супы никогда не нравились. Бульон из антибиотиков. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |