0
- 02.06.2020 - 10:44
|
Я эту семью знаю с самого ее зарождения,на свадьбе гуляли,танцы отплясывали. А вот вчера узнала другую сторону медали. Рассказываю все изначально,чтоб была полная картина. Они встречались месяца два, она решила с ним расстаться, расстались и через неделю узнает,что беременна. Он сказал,что аборт делать не будут,он готов на ней жениться. Ей на тот момент было 19,ему 21. Будущий супруг вместе с мамой быстренько организовали свадьбу,ее никто не спрашивал как и что она хочет,она только платье сама выбрала. И потом начали жить да поживать. Она все делала как он скажет и его мама,потому что думала,что так надо, в браке же,она должна быть послушной женой. Потом второй ребенок родился. Дети немного подросли,она повзрослела. Начались скандалы,потому что появились танчики и футбол мужа и он практически не бывал дома,а если и был,то был в компьютере. ЕЕ одиночество привело к измене с ее стороны,сами понимаете,появился мужчина,который окружил ее вниманием,заботой и мозги уже не работали) Об этом романе узнал муж. Они сели,долго разговаривали,он признался в своих изменах,решили начать жизнь с чистого листа. После этого прошло три года. Вчера я с ней встретилась. И она мне рассказала,что скорее всего не любит мужа,но точно сказать это не может, и она ждет когда он приедет с командировки,им сидеть две недели на самоизоляции и в это время может у нее проснется любовь,а может и нет(его не было три месяца дома) Немаловажный факт,вокруг нее крутится тот же молодой человек из вышенаписанного романа на стороне,обещает ей любовь-морковь и ждет,когда она разведется. Мое мнение,что я вчера рассказала. Она запуталась,муж хочет одно,этот молодой человек свое гнет,только я не услышала,что она хочет. И ей бы вообще лучше одной побыть,чтобы понять себя,а то двоим мужикам голову морочит. В принципе, ее любовь вернуть можно мужу,но для этого надо что-то сделать,те же ухаживания,время побольше вместе проводить,все-таки 12 лет прожили вместе,да и она "за" брак и семью,но она боится,что даже,если он и будет делать какие-то действия,у нее может и не Ёкнуть. А теперь вопрос возможно ли вернуть любовь в данной ситуации? | | |
41
- 02.06.2020 - 12:10
|
41-Brander >нормальные,обычные люди..ну,ну.. Ты не знаешь,что у этих обычных людей в семье творится,это не показывают,в основном,своим знакомым.. Я так понимаю, именно для тебя это неприемлемо. Вот тебе несколько историй из жизни обычных людей: -муж построил два дома в одном дворе для своих двух жен и они так жили. А рассказывала мне это любовница,которую вызывали к себе домой две жены,чтобы она вывела мужа из запоя двухнедельного -жена,которая закрывает глаза на измены мужа -мужчина рассказывает,что он в разводе, а квартиру оформляет в долевую собственность с бывшей женой и оказывается,что живут они вместе) И это то,что я навскидку вспомнила) | | |
42
- 02.06.2020 - 12:15
|
41-Brander >эта пара уже находится в нестандартной ситуации. Он изменяет. Она тоже. Только вот признать, что им так удобно они не хотят. Ну хорошо, она предположим выходит за любовника. Она перестанет изменять? ну вряд ли. Этот любовник, будет всю жизнь помнить, что она будучи замужем изменяла мужу с ним.нее? | | |
43
- 02.06.2020 - 12:16
|
Из очевидного невероятно я понмю историю,я ее даже писал тут много лет назад.Когда на работе парень не свободный и девушка тоже замужем и с ребенком,проявили друг к другу половые чувства,ну и чет настолько они их поглотили что она от мужа ушла,а он от своей избранницы,ничего вроде такого,но поехал он вещи забирать,а там ему прощальный секс,не устоял,вернее устоял,кароче переспал,и понеслась душа в рай. Спустя месяц выясняется что женщина беременна и любит только его,а он как настоящий мужчина вернулся и предложил руку и сердце.Любовница осталась одна,ни семьи ни лоюбовника ни песпектив и вернулась она к мужу с повинной головой,муж простил и взад принял.Так и живут отныне он с ребенком и женой,она с ребенком и мужем,но ахаются всеже периодически друг с дружкой.Такая вот штука эта ваша любовь. Это я еще про свингеров не рассказываю,у которых сын вместе с ними жил и все это в аочию наблюдал. | | |
44
- 02.06.2020 - 12:18
| 44-Редкий скот >скажи,обычные,нормальные люди жеж)) | | |
45
- 02.06.2020 - 12:19
| Если есть деньги на жилье и содержание детей, пусть разводится и радуется жизни. Если нет, ото сиди и не дергайся | | |
46
- 02.06.2020 - 12:21
| 45-SanSa >Нормальных нет.Один я нормальный) | | |
47
- 02.06.2020 - 12:23
|
не42-SanSa >43-Гондурас >твоя выборка нерепрезентативна,это для начала. Я тебе десяток накидаю историй,где все иначе,зачем мне извращенцы из твоих наблюдений? Кто там за кого выйдет? Этот юноша со "взором горящим" слиняет через месяц-два совместной жизни с чужими детьми и маячащим на горизонте папашей,у которого обязательно проснуться родственные чувства и обостриться желание поднасрать в их отношениях. Как маленькие,честное слово) | | |
48
- 02.06.2020 - 12:24
| 47-Редкий скот >ага, я тоже нормальная и Брандер нормальный и Гондурас нормальная. Мы все нормальные в своей нормальности)) Извините,за масло масляное)) | | |
49
- 02.06.2020 - 12:28
| 48-Brander >А если не слиняет? Что будет с твоим мнением?)) Просто жизнь такая штука непредсказуемая и мои ,твои какие-то мысли, домыслы могут разбиться об эти реалии. Я вон была уверенна,что моя знакомая парочка разбежится через пару месяцев, а тут узнала,что они свадьбу планируют,совет им да любовь. А другая парочка,где с самого начала было видно,что люди очень подходят друг другу разбежались как в море корабли. | | |
50
- 02.06.2020 - 12:38
|
50-SanSa >про если бы да кабы поговорку знаешь? Спустить с небес,Алина | | |
51
- 02.06.2020 - 12:40
| 51-Brander >Знаю поговорку,дай людям шанс,ну что ты в самом деле)) | | |
52
- 02.06.2020 - 12:41
| Тю,да фиг его знает у кого как будет,бывает что и палка раз в год стреляет) | | |
53
- 02.06.2020 - 12:47
|
52-SanSa >могу только согласиться с рафом,в этой жизни возможно всё,но строить планы на основе крайне маловероятных событий глупо. Как пойти грабить банк с палкой в расчете на то,что именно сейчас она выстрелит) | | |
Модератор 54
- 02.06.2020 - 12:47
| Цитата:
Обычно такие подружки вершат историю. Мужик там знать не знает, а на кухне за сигареткой и кофе уже решили его судьбу | | |
55
- 02.06.2020 - 12:52
| 55-AdelDiamond >мужчины тоже вершат судьбы,не надо тут на подружек наезжать)) Вот,кстати,друзья этого мужа все отговаривали его от этой женитьбы,типа жизнь сломаешь,нафиг тебе женится в 21. Так что решать только им вдвоем) | | |
56
- 02.06.2020 - 12:55
| 54-Brander >Но если палку замаскировать под кармультук,то в случае неизбежного провала,тебе не вменят вооруженное ограбление,а лишь грабеж,как говорится,сроки совсем разные!))) | | |
57
- 02.06.2020 - 12:57
| 56-SanSa >так это же очевидная глупость была! в том числе и друзьям, только неко торые сансы умудряются найти там любовь,морковь и шансы на что-то там совместное) | | |
58
- 02.06.2020 - 12:57
|
Всему свое время. И любофь-моркофь должна поиграть в жопе. И трезвый ум в голову своевременно прийти ей на смену. Когда он задерживается, происходит истории еще и похлеще. Накосячили, что будь здоров! И основной дебилизм был в доверительном и откровенном признании в изменах. Народная мудрость гласит, что если даже застукали, грызи землю, говори, что перелазил. А эта мудрость вам не идиотские высеры современных горе- коучеров , или самопальных твиттеров. Что сейчас делать? Калькулятор в руки и считать. Если новый йопарь (пока еще таковым будем числить) существенно может улучшить материальную основу жизни, то - к нему. Причем, монетизировать его любовь начинать немедленно. Каждое утро просыпаться с новым планом по отгребанию ничтяков и каждый вечер подводить итоги. Может ли к ней вернуться любовь к мужу? Легко! Если вдруг она узнает, что там, куда он уезжает на три месяца, у него растет еще бэби. Такая накроет любовь, ШОПИСЕЦ! Криком будет корчиться от вновь вспыхнувшей любви, ходить к гадалкам : « Помогите вернуть!!!». | | |
59
- 02.06.2020 - 12:59
|
57-Редкий скот >не,ну тут не спорю опять же) но интересен эксперимент в чистом виде, палка и вера в ее способность стрелять) | | |
60
- 02.06.2020 - 13:03
| Из всей этой истории мне непонятно одно. А вот к этому ждуну любовь есть? | | |
61
- 02.06.2020 - 13:05
| 61-7ginger7 >она позже возникнет...может быть | | |
62
- 02.06.2020 - 13:05
|
60-Brander > Мужчина очень почтенного возраста пришёл к священнику и задал вопрос: — Скажите, батюшка, возможно ли такое, что я оказался отцом ребёнка, которого родила недавно моя 20-летняя жена. Ведь мне уже 70 с лишним лет! Может, это божье вмешательство, и случилось чудо? — Давайте я отвечу на ваш вопрос историей. Однажды довелось мне побывать в пустыне, где на меня вдруг бросился лев. Он бежал ко мне навстречу очень быстро, и я вскинул свою трость на манер винтовки и сделал вид, что целюсь. Когда лев подбежал ко мне достаточно близко, я крикнул: «Пуф!» — и царь зверей упал замертво. — Я понял! Это чудо божье! — Не совсем: позади меня стоял охотник с настоящим ружьём. Каждому по вере его) | | |
63
- 02.06.2020 - 13:08
|
0-SanSa >да что она хочет)) чтобы нифига не делать и ситуация разрешилась сама собой. нужен был тот, который крутиться рядом, давно б ушла к нему.. но наверняка боиться, что финансово не потянет, а может хорошей хочет остаться? мучается бедная вон с мужем.. а он то каков подлец.. 3 мес дома не был,небось по теткам бегал, а не деньги зарабатывал, пока жена с красавчиком романы крутила. и главное ведь приедь и еще романтик ей устрой. да он просто неблагодарный гад))) | | |
64
- 02.06.2020 - 13:09
| 44-Редкий скот > а я тебе ещё в той теме писала, что ему эту "большую любовь" как-то мужу потом придётся возвращать. | | |
65
- 02.06.2020 - 13:10
| Кстати да.Прарадокс. | | |
66
- 02.06.2020 - 13:10
| 65-7ginger7 >Можно просто под дверью оставть,позвонить и убежать. | | |
67
- 02.06.2020 - 13:18
| 48-Brander >Может он и не слиняет....хотя ХЗ | | |
68
- 02.06.2020 - 13:22
| 59-Валенок > читать твои посты о взаимоотношениях полов (я боюсь, если употреблю слово "гендер", случится локальный взрыв) - удовольствие покруче, чем решать с тобой задачи) | | |
Модератор 69
- 02.06.2020 - 13:22
|
56-SanSa > Да нет никакой проблемы с любым возрастом в отношениях и даже с этой пресловутой свадьбой. И семнадцатилетки могут сойтись, любить друг друга безмерно и трaхaтьcя, как кролики. Вангую. У большинства пар проблемы в отношениях начинаются после данного эпизода их совместной истории. Цитата:
С детства их готовили к стандартной модели поведения в обществе общо, словно читая удивительную сказку Братьев Гримм с картонными куклами и их счастливым радужным миром полным гармонии на ночь. Потомство не готовят к обратной изнанке брака после рождения детей со всеми его подводными камнями. И родители не делают эту психологическую подготовку не потому, что сказки иначе не будет, резко уменьшится количество браков и пострадает генофонд населения. Нет, они этого не делают, так как этого нет в общей театральной программке. Они иной раз более легко, а чаще с синяками и шишками повторяют путь своих родителей, дедов и предков: родители - дети - внуки - передача наследия И весь этот длинный путь с завидным убеждением и самообманом в официальной версии принято величать "СТАКАН ВОДЫ" | | |
70
- 02.06.2020 - 13:30
| 59-Валенок > ничего себе ты меркантильный!! | | |
71
- 02.06.2020 - 13:32
|
0-SanSa > могу по опыту сказать, не факт, что этот "любовничек" будет себя также прекрасно вести себя,когда она разведется. Возможны массы вариантов. Мужик, согласный на роль любовника уже с "битым пикселем(с)", поэтому... шило на мыло. Может, так же в танчики заляжет, а может, и вообще отвернется. | | |
72
- 02.06.2020 - 13:35
| 67-Редкий скот > лучше Почтой России. Наложенным платежом. | | |
73
- 02.06.2020 - 13:36
| 70-AdelDiamond >от это ты написала))) все верно, как! | | |
74
- 02.06.2020 - 13:46
| Кстати заметили, любая сказка заканчивается свадьбой. А дальше, сказки конец. | | |
75
- 02.06.2020 - 13:52
| 59-Валенок >то,что рассказывать про измену не надо было,это прям 100,но он ее на понт взял,она и раскололась. Ждун неденежный,он ей подарки не дарит типа муж же узнает,по мне так это отмазки. Ей в идеале за мужа бы держаться,но тут как карты лягут. | | |
76
- 02.06.2020 - 13:53
| 70-AdelDiamond >все да(с) | | |
77
- 02.06.2020 - 13:54
| А кто обеспеченнее? Что у любовника с финансами, потянет он? Сдается мне что он нищук, поэтому она и боится к нему уходить от мужа, так бы давно ушла, с мужем там давно костер погас обоюдно. Можно ли разжечь? Вряд ли, только если прям сильно жизнь поменять, и самим поменяться. | | |
78
- 02.06.2020 - 14:13
|
76-SanSa >а вот еслиб на месте мужа, к примеру,был бы твой брат. ты б какой расклад хотела?) | | |
79
- 02.06.2020 - 14:15
|
79-мартина и мартини > а можно еще так : Если бы это был твой СЫН,то что ты посоветуешь ему. Или дочь. Оч сильно меняется иногда совет :-))) Своя рубашка. | | |
80
- 02.06.2020 - 14:16
|
76-SanSa >Ждун неденежный,он ей подарки не дарит история из жизни: тетка подполтос была счастливо замужем лет 15 за зажиточным мужичком, дочка тетки называла отчима папой, кароч ,сказка Гримм и тут тетке ее косметолог объяснила,что жить надо на полную катушку и любить себя сильно. Залезла тетка в тырнет, нашла себе нового мужа, далеко,в Шахтах(Ростов обл), уехала туда. А новый муж с 20 тырами в месяц оказался.И куда ей, привыкшей к шубам /косметологам / шопингам и прочим женским радостям,плюс не работающей давно ,теперь деваться? есно,вернулась к покинутому мужу, правда сложно там все пошло с возвращением, но там уже другая сказка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |