![]() |
619-Театр бабы Фисы >я уже всю Европу облазила, уже неинтересно. Сейчас азия на изучении. Там прикольно. Не только пляж. |
627-Tigriza >а там не изнасилуют? За пределами пляжа |
628-colorado >только вернулась из Тая, позавчера. Что могу сказать, если захочется быть изнасилованной, то ноу проблем) впрочем это работает не только в Азии |
629-Изо_льда да ну |
..... |
627-Tigriza >слышала? |
628-colorado >В стране трансов больше интересуют такие как ты) Не ходите за пляж гулять..... |
633-Владычица огня >это куда, в воду? |
И все же Камчатка...решил посетить. Мы ж теперь евро-тихоокеанские люди) |
635-Captain Obvious >аэродром Елизово? |
636-colorado >Имени... имени Витуса нашего значит Беринга... |
637-Captain Obvious >вот и именно. |
Вот вы тупые бабки, нет не женщины - именно бабки лавочные. На Кубань точка ру. Про гейропы и Замерики пропёздываете, чешете о чём сами не знете нам. Разве не так? Докажите языком своим. Словами докажи. А не ....й |
Не привлекательной? |
Да...Витюня, Витюня...А ить и извращюга какой. Все ему языком доказать надо). |
0- Потребительская Мода! Ничего общего с красотой... честно признаюсь на это внимание особо не обращал пока не развелся, а как развёлся стрёмные... Но за то с гуд пленом на пол бошки, махера, к чему... лучше наверно вейп в губах сосать!!! Я не понимаю зачем себя так уродовать, особенно если ты молодая? Столько стремоты... я по себе скажу, начинаешь их слушать, мало того что ужасная дикция, такую ахинею несут.. наверно это как кто задевает мозг!! |
День, апатия. А кого-то и вовсе с детства не приучили. Если родители свиньи, то логично, что с большей вероятностью, дети будут свинятя. |
День=лень |
643-Фея Динь Динь >некоторые свиньи просто не знают, что они свиньи) |
Хы, вспомнилась эта тема [url]http://i.yapx.ru/V4SL8.png[/url] |
646-Макабрический балет >а дс это что? |
643-Фея Динь Динь >неприятненько, когда ты чистюля ,а дите полная противоположность.... |
647-ЁлкА ТигровАЯ > длительное свидание. ЗЫ: не спрашивай. |
Я поросенок. Ну так, чистоту люблю, убирать нет. Убираю через не хочу) |
649-7ginger7 > так и подумала что что-то тюремное. по стилю письма авторши) |
649-7ginger7 >не, я в принципе поняла суть в целом, но данную аббревиатуру не расшифровала |
А у меня не открывается |
[url]https://lenta.ru/news/2023/04/11/midgermany/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] не могла пройти мимо и не поделиться кажется, немецких налогоплательщиков накололи дважды |
654-ЁлкА ТигровАЯ > Какое имя красивое! |
Если чел потерял себя, как человека, то не суть важно дама он или мугырь, ему просто плевать на себя и на окружение, плевать на привлекательность или непривлекательность себя и ближних. |
650-Tigriza >[quote=Tigriza;49111336] Я поросенок. Ну так, чистоту люблю, убирать нет. Убираю через не хочу) [/quote] А Я чалдон.Вообще ничего не люблю, но если возьмусь, то пока не вылижу всё шоб блестело як котовы яйца, не успокоюся |
[quote=Captain Obvious;49112215] Если чел потерял себя, как человека, то не суть важно дама он или мугырь, ему просто плевать на себя и на окружение, плевать на привлекательность или непривлекательность себя и ближних. [/quote]поясни за базар. Что значит потерять себя как человека? |
657-colorado >я так раньше делала, потом поняла, что это бесперспективное занятие) |
659-Tigriza >бесперспективняк:lol: |
660-new_life >аХа |
[quote=new_life;49112392]поясни за базар[/quote]стесняюсь спросить - вы из зоны вещаете? Закрались смутные подозрения, что вы пару раз сидели, судя по жаргону |
Вопрос - когда всей стаей бабской базлаете: - Мы купили то-то и то-то. = Почему не укажете, что не ты купила, а с помощью мужчны? Чего его вы такие самонадеянные? = Вас так не вижу. = Кошёлки старые. Осиное гнездо... |
659-Tigriza >Я бы по другому сказанул, как Михалков Кайдановскому: неблагодарное это занятие - бить красных. А если нас прижмут к реке, то всем крышка |
0-Мария Антуанетта > лень им, муж расслабляет. и вообще, о душе и здоровье думать пора, чай не 18. |
665-казя > муж-то не телок на привязи. Может и к другой уйти. Более привлекательной |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |