![]() |
*ласково погладила свои морщины и естество все остальное* :-)С зубами не вышло свои сберечь, жаль. Если б не эта причина, носила бы свои до гроба. Несовершенные , но свои ,родненькие. |
366-Tiziana >вовсе необязательно иметь вареники |
368-Tigriza >в предыдущей ссылке те же дамы были с указанием возраста, это немного корректирует восприятие) |
370-Tigriza >ну насчет того, чтобы никогда не делать уколы в наше время, я думаю, это все же перебор) запросто до 50 лет можно дожить без морщин, если колоть ботокс, так почему надо от этого отказываться?) А там уж личное дело каждого) |
388-Tiziana > не хочется иголками в лицо чтоб тыкали, простите динозавра !:-) |
386-ЁлкА ТигровАЯ >еще раз пересмотрела ссылку, там вообще практически у всех дам губы узкие, может они, конечно, по контуру и подкалывали, но может и нет, потому как совсем незаметно |
389-Атти >это уже личное дело каждого) |
384-Карл > по фильму, мымре было 36 лет. А по факту актрисе было 42 года, что в общем-то заметно. А потом её гримёры наштукатирили и бабка снова девочка)) |
378-Театр бабы Фисы > макияжа нет, но есть перманент, наращенные ресницы и все проколото, что только есть в наличии))) Ахахах, ладно Имя, но Тигра-то куда прикидываться? |
С соседкой стояли во дворе, 38 лет, свои губки роскошь, своя пятерка и 35 лапка, все это при среднем росте. А зачем людям лицо шурудить, если другие косяки так и будут? Мелкий рост, нет сисек, мужская лапа и т.д.?( |
*приосанивается*:-))) |
394-arlena > поднять самооценку? Вай нот, если это работает и дает возможность расправить крылья. ИМХО. |
394-arlena > а главное умненькая, иначе чего бы я с ней и не я во дворе стояла?) |
394-arlena >у каждого свои плюсы и минусы) грудь 5 размера тоже не всем нравиться, да и тяжело с ней) а у соседки сколько детей? |
398-Tiziana > один подросток |
А что насчет соседской верблюжьей лапки, не разглядели? |
[quote=Карл;49101150] 115-ЁлкА ТигровАЯ >почему больно? Эмлой не мазали? Когда знакомой гиллауронку кололи, ещё Эмлу покупал для обезбаливания [/quote]она плохо помогает. Просто немного онемения и все. Все равно больно |
398-Tiziana >5й размер- это ужасно( |
393-Мария Антуанетта >ресницы не наращиваю, татуажа нет, губы не Колю. Увляжняю кожу и убираю морщины, но я и не писала, что могу стареть естественно. Косметику не использую никогда.шмотку люблю мешком |
388-Tiziana >из моих знакомых, примерно 2 из 10 колят |
391-Tiziana >вот именно, зачем их осуждать, вот что мне непонятно???? |
399-arlena >и как у нее грудь после родов себя чувствует? Просто у жены моего брата тоже своя грудь где-то 5-5,5 размера (я путаюсь в размерах) при высоком росте и худом организме, просто беда с поиском платьев на такое сочетание, только трикотаж, а всякие модели с вытачками только самой шить. И после родов грудь еще немного подросла, прямо уже напрягает ее несколько |
402-Tigriza >у мамы подгуга всегда говорила как тяжело с большой грудью, у нее примерно 5-6-й наверно) |
405-Tigriza >насчет осуждений я вообще не знаю зачем тратить энергию на чужих людей, можно же пустить ее на улучшение своей жизни) |
406-Tiziana > мы не настолько близки. Знаю про бывшую коллегу с пятёркой, стройная писят кг, родное, мама такая же, не рожала, 94 года. Из минусов в школе комплексовала, ну и соблюдает покупку белья с широкими лямками. А так как редко можно добыть узкий объем и большую грудь, то она покупает самошитое авторское дорогое, есть у нее такая приятельница швея) |
350-Карл >мне кололи "Дермахил",неплохо. Я по акции себе колола. На Ялтинской. Хорошо, укололи очень глубоко |
408-Tiziana >вооот |
[quote=Театр бабы Фисы;49101405] 373-Tigriza > и что в этом хорошего? В чем приосанивание, что нет макияжа? [/quote]а вот ресницы нарощенные обожаю.Очень придают выразительность взгляду. Но я наращиваю только верхние и немного, но лицо совершенно по другому выглядит.А вот кусты под глазами-уже перебор |
406-Tiziana >пластика груди работает в обе стороны |
403-Tigriza >а про уколы ботокса в губы вроде бы как раз с вами обсуждали вопрос? |
412-new_life >первый раз слышу, чтобы нижние ресницы наращивали |
414-Tiziana >тьфу на тебя)) над губой, морщинки убрать)) |
413-ЁлкА ТигровАЯ >брату нравится большая грудь, он, видимо, будет против) |
415-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже не слышала |
417-Tiziana >мой тоже против, к сожалению((( |
417-Tiziana >ну понятно, что нравится. Но с возрастом траблы с позвоночником Я просто проинформировала) |
416-Tigriza >а мне тут вот косметолог уколола в край верхней губы, но не из-за морщинок, а сказала, что губу немного вывернет и она станет пухлее (так у меня свои достаточно пухлые губы, но возраст все же), и губа и правда как-то немного развернулась, стало "как раньше") в общем эффект мне понравился, буду еще так делать, только больно, эта косметолог вообще противник лишнего обезболивания, но колет решительно и результат прикольный) |
[quote=Tiziana;49101488] 405-Tigriza >насчет осуждений я вообще не знаю зачем тратить энергию на чужих людей, можно же пустить ее на улучшение своей жизни) [/quote]хорошие слова. Вместо того, чтобы тратить силы на вот этот вот курятник на вот этом самом форуме |
Хотелось бы фото Ёлки без этих лютых фильтров, но вряд ли она решится показать реальный эффект до и после сепарации. |
420-ЁлкА ТигровАЯ > у дедушки соседка по площадке с примерно 7-8 размером груди, ну так, визуально, ей сейчас уже 93, ничего вроде, именно на проблемы из-за груди не жаловалась) ну и раньше люди же как-то жили с большой грудью, операции же только недавно стали делать) но то, что такая большая грудь очень неудобно это точно, мне кажется 2-2.5 это оптимальный размер) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |