К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Что за жена?

Гость
0 - 20.10.2015 - 23:41
Если раз в неделю не приготовит мужу новое блюдо.
И такое, чтобы мужу понравилось.
Моя журналы покупает, показывает, ну что тебе из нового выпуска журнала приготовить.



Гость
41 - 21.10.2015 - 10:39
0- готовить люблю, это мое хобби. От присутствия или отсутствия при этом мужей и прочих членов семьи-это не зависит. Люблю это дело , наслаждаюсь процессом. Могу 3 часа потратить на приготовлении маленькой порции чего-нибудь.
42 - 21.10.2015 - 10:43
Мы любим повеселиться, особенно пожрать!))) У мужа культ еды, он не будет есть все эти "нямки" и "хрючево" , посему мы из года в год только совершенствуем свои кулинарные способности, а в добавок ко всему муж три года не ест мясо, так вообще приходится творить волшебство на кухне.
Гость
43 - 21.10.2015 - 11:06
43-Иветта >в том числе.
Гость
44 - 21.10.2015 - 11:11
43-Mamashka >ну вы просто поменялись местами-он как тетка, ты за мужика-бывает
Гость
45 - 21.10.2015 - 12:36
0-Lokomotiv > нормальная жена. Нормальный мужик не будет жрать что попало, а предпочтет вкусную проверенную еду. А новинку можно и раз в месяц поесть для гурманов
Гость
46 - 21.10.2015 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Иветта Посмотреть сообщение
не-ниче так за 10 лет жизни с мужем надо придумать 500 новых блюд))
Так еще вопрос куда девать старые? Ведь есть прекрасные блюда, которые все любят, всем вкусно, готовить несложно. Их что забыть? Автор наверняка извращенец, а жена кроме кухни ничего не видит и не знает, да еще деньги на журналы транжирит, тогда как в интернете полно рецептов :) А если серьезно, то кулинария вполне может быть одним из хобби, но это не значит что все должны каждую неделю готовить новые блюда, также как вышивать крестиком, валять из шерсти, плести из бисера и т.д. и т.п.
Гость
47 - 21.10.2015 - 13:40
зачем новые просто модернизировать старые. Вот из новеньких. пирог из кабачков))
Гость
48 - 21.10.2015 - 13:41
39-brand >бгггг. Фееричный вывод. Готовлю отлично, каждую неделю что-то новое и я страшная.бгггг.
Гость
49 - 21.10.2015 - 13:48
готовлю новые блюда не раз в неделю- реже.
но слишком экспериментировать не любим, у меня итак каждодневно разнообразное меню, ещё и с учётом предпочтений и вкусов детей, количества приготовленного. И вообще по принципу- чем проще, тем лучше и легче. Сама люблю 1-2 мах 3 компонентную еду, даже вместо насыщенного супа мне достаточно- чашка бульона и кусочек мяса/курицы ( и без хлеба и соли) только разве что с чёрным перцем! я его даже в творог мелю))) сложные блюда чаще всего на праздничный стол.
А тут сейчас вот капустки насолю, милое дело, я даже винегрет не готовлю полный- что-то одно либо горошек с капустой, либо вар свёклу.
Гость
50 - 21.10.2015 - 13:52
0-Lokomotiv >эта жена , - я )
Гость
51 - 21.10.2015 - 14:22
49-slavyanka >Прямо про меня написали :) Я еще очень не люблю рецепты, где надо что-то добавлять, чтобы отбить естественный вкус и запах продуктов. Я такое сразу отметаю. Типа баклажанов со вкусом грибов или часто пишут о том, что надо отбивать запах рыбы, баранины, печени и пр. Не специи, чтобы оттенить вкус, а именно отбить запах. По мне так: нравится продукт - ешь, вместе с его вкусом и запахом, не нравится - приготовь другой, который нравится.Таких извращений не понимаю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены