![]() |
Что я поняла о мужчинах Здесь итоги жизненного опыта в 23 года. С какими пунктами согласны? Что поняли вы к своим 40-ка (+/-)? Дополним и расширим?) [url=https://ibb.co/sQC9FS4][img]https://i.ibb.co/d6t4Q9v/IMG-20220529-064723-590.jpg[/img][/url] |
Я согласна с 1,7,10. Но я вообще непритязательная тетка)) Дополнить можно пунктом: он должен быть готов отдать мне всё. |
1-Имя >Хотел во второй теме, но здесь, учитывая (0), более к месту. Все бабы... леди! Зависит только от цены. |
2-K Michael > и каждая подумает: "я не такая")) |
Я только про рост согласна, просто не люблю карликов и дрыщей, на деньги ваще [filolog]пох[/filolog]) |
По представленному в сабже списку скажу так - абсолютное большинство женщин именно так и воспринимает мужчин. Женщина считающая иначе ломает стереотип, а люди находящиеся за пределами стереотипного поведения и мышления редко хорошо устраивают свою жизнь... |
Мужики все козлы,кто-то больше, кто-то менье. Перечисленные пункты это внешняя картинка. |
Что я поняла к 40 годам, так это то, что если отношения остофигели, то не нужно бояться менять партнёра, тут можно было бы согласиться с пунктом 5, но есть нюансы. |
Что со мной не так? Ни один пункт не подошел |
Может, в 23 года и есть такие пункты сейчас, но в 40.......уже вроде умнее леди) |
7-Silky >менять да, но что прям легко найти, сомневаюсь. |
10-Tigriza >сложно найти по душе. Это и есть нюанс) |
11-Silky >так это ж самое главное, нафига абы кого) |
12-Tigriza >но это не отменяет того факта, что мужчин тоже дофига:)) |
13-Silky >конечно до фига, рожают же их не меньше, чем девочек) |
12-Tigriza >из 5 пункта только первые 2 слова верные)) |
0-Имя > полная хрень по всем пунктам, как и выводы от дуры, хоть и в 23, для "продать писечку".. не каждый мужчина - мужчина (я не про недостающие, с моей т.з., органы), а в общем) |
каждый следующий муж должен быть лучше предыдущего ) |
В 23 еще можно, потом или жизнь [s]мордой по асфальту повозит[/s] подкорректирует, или все совпадет, всякое бывает |
17-Ушла на базу >иначе зачем)) у моей золовки 4й муж и все, как клоны, что внешность, что характер, что без денег и жилья) |
0-Имя > к 40 годам женщина с такими принципами старая дева (дура) с кошками |
20-Sophia >там 23-летка. А сорокалетним я предложила написать с высоты своего жизненного опыта. Я о мужчинах поняла, что их не нужно душить. Пусть резвятся в своё удовольствие - больше пользы будет. |
21-Имя > тоже не на 100% верно. Иногда надо приструнять. А то "дорезвятся" до развода |
19-Tigriza > вот-вот ) |
22-Sophia >мой супруг в этом месяце отрезвился в Крыму два дня и вчера отлично, судя по его довольному лицу, на день пограничника. А мне всегда что-то мешает. Я не умею отдыхать. |
Козлики же)) Хотя тут многих прочитать, их мужья радужные пони с зефирными волнами любви. |
24-Имя > алкоголь это не отдых |
26-Sophia >дело не в алкоголе. Если человек доволен и счастлив компанией и общением - это видно невооружённым глазом |
26>Каторга. А рыбалка наказание, не выспался и ужасы в виде червей |
25-Владычица огня >у меня животное. И я его за это уважаю. |
Что не нужно прогибаться под мужчин. Мало ли что он там хочет или не хочет, себя на первое место. Иначе все равно будешь несчастлива, и зачем тогда все это. |
30-Skarly > "пусть лучше он прогнётся под нас", - сказал Макаревич и вылетел со сцены |
31-Имя >не, просто искать того, под кого прогибаться не придется, с кем совпало. |
32-Skarly > так не бывает. Совпадаешь ты только сама с собой. |
Нам рассказывали, нужно чтоб была эмоциональная близость, совпадали интересы, и совпадали цели по жизни. Все, тогда будет хэппи енд. |
[quote=Имя;48846010]так не бывает.[/quote] угу. ) и прогибаться и приспосабливаться. у нас сестрой давно девиз: "Ну не разводиться же из-за этого!" )) из-за этого - это всяяякое)) |
34-Skarly >я это называю "из одной песочницы". |
Будете на мужчин гнать, к вам придет какая-нибудь Эллен Дедженерес и сделает свой кусь! |
34-Skarly >хорошо) твои цели каковы? Найти обеспеченного мужчину, чтоб не работать и интересно проводить время в путешествиях, ходить в рестораны (готовить вы не любите). Если у него такие же цели, то как и на что вы будете все это осуществлять? |
38-Имя > ну например он будет главный бандит. но потом его убьют и опять без путешествий |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |