Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   А что Вы вышили за последний месяц? (http://forums.kuban.ru/f1065/chto_vy_vyshili_za_poslednij_mesyac-7986783.html)

Дама Пик 02.09.2016 10:23

79-No Pasaran > не надо, просто нарезать и сушить как грибы, можно в сушке, можно в духовке на 60 градусов, можно на солнце на подоконнике.

No Pasaran 02.09.2016 10:46

81-Дама Пик > спасибо, надо попробовать

alfa 02.09.2016 12:04

74-No Pasaran >видимо чуешь,что *зима будет не простая*...) не веришь ты в государство)

No Pasaran 02.09.2016 12:26

83-alfa > вот знаешь, да. Я такого рвения за собой раньше не замечала. Прямо не могу остановиться. Поехать, что ли, соли и спичек купить))

Дама Пик 02.09.2016 12:28

84-No Pasaran > Точно, соль и спички еще надо заготовить, и мыло , вдруг веревку намылить понадобиться))

alfa 02.09.2016 12:40

84-No Pasaran, ты пожалуйста, адресок в ЛС черкни,мало ли,голодная зима,хоть буду знать где *просить*)))
а я все же заморожу эти ягоды с сахаром...)

mis_sti 02.09.2016 13:17

70-сарлаах > В масле. Надоело! Но, может у тебя другой рецепт. у меня 5 кг перца нарезать кружочками, в маринад (масло, уксус, вода, сахар, соль, специи), как всё утонет и закипит - по банкам. Если брать перец толстый, то очень вкусно, если перец попроще, то так себе.

mis_sti 02.09.2016 13:20

И еще лечо из перца и морковки в томате. Тоже вкусно и тоже надоело. А закатала "салат кубанский" - такой советский вкус, мне нравится, заправку для борща - удобно очень, какие-то странные помидоры с луком и баклажаны с морковкой (новые рецепты, пока не очень поняла) и варенья много - от безнадеги - выросло, куда-то надо девать!

No Pasaran 02.09.2016 13:34

86-alfa > ну вот, начинается)))

No Pasaran 02.09.2016 13:35

85-Дама Пик > так и веревку тогда уже *записываю, мыло, верёвка, соль, спички*

simatic 02.09.2016 13:38

Вы адреса пишите, кто запасы делает )) чтоб знать потом куда ехать грабить ;))

alfa 02.09.2016 14:01

89-No Pasaran >нее,ну я не с пустыми руками...ягодки там возьму,сахарку песка(запасы)...)

six 02.09.2016 14:03

87-Мисти_ >ок, домой приду, напишу.

alfa 02.09.2016 14:04

91-SIMATIC >тебе далеко..ты пока доедешь мы все съедим)

AerynSun 02.09.2016 14:40

Шо вы, коробка спичек вас не спасет, думать надо ширше) рефрежератором магнитывским тарится )

No Pasaran 02.09.2016 15:23

95-Солнечная Арина > так не вопрос, тарьтесь, а мы потом к вам)

six 02.09.2016 18:06

87-Мисти_ >
Все составляющие привожу из расчёта на литровую банку.
Перец режется на пополамки. Каждая пополамка очищается от семян. (Не поверите, гуглофильтр предложил очистить пополамки от армян. Вот же эрдоган сраный. ))) Плотно напёхивается в литровую банку вместе с пятью дольками чеснока, пятью горошинами перца, одним листом лаврухи, столовой ложкой соли без верха, половиной столовой ложки сахара. Заливается кипятком на 20 минут. Затем рассол сливается, кипятится вторично и заливается обратно вместе с половиной ложки уксусной эссенции и укупоривается. Всё.

Ritmik 02.09.2016 18:10

97-сарлаах >Как всё, эрдоган когда добавлять?))

six 02.09.2016 18:32

98-стикс > [em]друг мой, это не надо есть, это уже говно.[/em](Леонид Утёсов)
)))

mis_sti 02.09.2016 19:12

97-сарлаах > Попробую, спасибо! Еще давай.

Direk 02.09.2016 19:17

впадаю в депрессию: ничего не вышила, ничего не "укупорила".

ur_kat 02.09.2016 20:25

0-Охота >[quote=Охота;42830113]... Я вот сколько раз не заходил в магазины для вышивания, нитки там, трафареты по которым вышивают...[/quote]
Не знаю,может уже было...
Ни разу в жизни не заходил в эти магазины... со мной что-то не так? У меня "потеря потерь"??? Ответьте честно,не жалея меня...Готов к ужасной правде))

Кузьма 02.09.2016 23:59

Ничего не вышила ща последние лет 25))) Берегу непвы близких и стены друзей и родственников.

arlena 03.09.2016 07:37

Про Реджепку поржала)))


Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.