![]() |
что бы вы выбрали? тема такая. Знакомая (48лет) находится в отношениях с неким чуваком, вместе они недавно. Так вот...дал они ей на пластику носа 95т.р.Она решительно настроена была поменять свою картошку на римский нос. Потом мы ей объяснили все риски, она в нете порылась и запереживала. Мы ей и говорим, что 95это в принципе уже шуба! А она отвечает, что ей неудобно деньги нецелево тратить. ну как так можно? |
я бы нос выбрала) |
0) предлагаешь завернуть картошку в шубу? |
0-Подопечная > с новым чотким носом ей глядишь не только на шубу а и на машину от.. Денег дадут в общем. А в шубе она будет просто картошконосая тетка в шубе. |
ринопластика стоит от 250-ти ... за 95 ей не римский нос сделают, а п.ре из той картошки ... так что пускай или бабло дальше собирает, или тулупчик идет присматривает зы. в Краснодаре нормальную пластику не делают ... тока хруть более менее |
Дали на апгрейд шнобеля,от пусть шнобель и апгрейдит.Может его бесит такой запил?!) |
п.ре=пюре |
нет люди он ей так и сказал, все ты муся хороша и глазки и грудь и попа.Вот только носик надо подправить...Он ей! жесть. |
7-Подопечная >Ииииииииииии? |
Я бы предложила пластику глаз. Милый, давай тебе сузим немножко угол зрения - и мой нос будет видеться тебе в три раза меньше! А на сдачу съездим в Анапу на водно-лыжный курорт! |
4-36и6 >да я знаю, какая это кошмарная операция на носу.Моему родственнику ровняли перегородку, там такой тяжелый восстановительный период.В каждую ноздрю по 3м бинтов пихали. |
Купит шубу, он ей сам носит подправит |
9-Ками >а я бы другого поискала. |
Я бы на нос. Хотя тут от нее зависит, от того, насколько ей самой не нравится свой нос, и насколько ей дорог дядька - мож она ради него не только нос поправит... А может там нос - реальная беда. Если тетка страшна - то никакая шуба этого не поправит, а будет только еще хуже... Имхо. |
11-Кукла >ты думаешь, это может быть опасно? |
9-Ками > подобные посты, лишний раз напапоминают, что ЖВ ветка брошенок и разведенок )) |
На Кубани встречают по одежке, а не по носу. |
7-Подопечная > Не мне он так сказал...... |
7-Подопечная >ей нравится...к вопросу-сколько стоит унизить женщину..))) Плати ей и она стерпит все,и рассказы про толстую ж,и про поре посеред лица...Товарно-денежные отношения..) |
10-Подопечная > все операции "кошмарные", эта ничуть не кошмарнее остальных ... самое сешное, что там еще и месяц спать надо полусидя, на боку нельзя, чтобы нос не поехал |
14-Подопечная > нет, конечно, борцы же вон живут со сломанными носами-ушами |
15-Music Meister > ок. и вам не хворать) |
вернуть деньги и послать! А у него все нормально,мож см не хватает в извилинах мозга. |
13-33Korovy >нос ей самой не нравится, но он этот комплекс развил. И опять же, что потом ей придется переделывать, если ему не понравится. |
22) очень хорошо сказано. А обратную аналогию можешь привести (на что мужчины деньги тратят, что женщинам не впалось и наоборот)? |
24-Подопечная > если за 95 штук делать, ясен пень, что придется переделывать |
24-Подопечная >ну если самой не нравится - это хороший шанс использовать денежки и сделать апгрейд:) И на счет не понравится - сейчас вроде делают на компьютере сначала так, как человек хочет, а потом это же переносят на нос (или что оперируют там). |
7-Подопечная >Значит тебе не нравятся честные,откровенные и обеспеченные мужчины? |
25-Hamste > удочки, ножички, пистолетики |
На 95 можно заказать мелких хулиганов, которые мелкими пакостями испортят дяде жизнь так, что про нос он забудет |
А почему именно 95? Не 100 там даже, для ровного счета.. (цену носов не знаю) |
23-от А до Я >И тебе не нравятся честные,откровенные и обеспеченные мужчины? |
29) а на что не тратят, хотя нужно? |
25-Hamste >допустим твоя жена(любовница) даст тебе денег на удлинение пениса. Мило улыбнется на дорожку и скажет жду тебя и твоего нового дружка. Что будешь делать? |
30-Кукла >Я знал что этим закончится. |
33-Hamste > на здоровье |
35-Рафаэль > почему это кончится? |
31-33Korovy >она озвучила именно такую сумму, я не в теме(но планирует где-то на кафедре в Москве через коллегу этого мужика организовать). |
34) в моем случае это бессмысленно, т.к. размером я доволен. |
32-Рафаэль >почему. Нравятся,но членовредительства не могу себе делать:) плюс боли боюсь до умопомрачнения. Все остальное воспринимаю лехко:))) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |