![]() |
Кадра, ну если паренек за месяц цветы ни разу не подарил, это много о чем говорит, что там за отношение к девушке |
83-Размышляющий > а ты соскучился, смотрю) |
71-Укропчик >73-неотложка >деуочке,не ссоримся:-) |
83-Размышляющий >Женя - хорошая!!!)))Да! |
79-_ЛЕНИН_ >Скажи,она классная..лучше все тут,скопом))) |
0-her han >до слов в сабже "[em]за все время(около месяца), не догадался даже цветов подарить[/em]" у меня вопросов не возникало, т.е. никуда не водит, приятностей не делает? в сад мальчонку, ну может конэчно потрахушки у него на 5+, мы же не знаем.......)))))) если он знает, что мадам дальше чем дома-работа, работа-дом, не ездит, уповать на поездку дальше хутора Ленина глупо...... |
76: Еси не внапряг- ваще нивапрос. Но сабжевая дама,судя по словам афтара, напрягается) 74 Хз, мож и не успели. Есть такие пары, которые знают, что он Вас, а она Маша, и им достаточно для дружбы телами. |
85-Наталия >блин! Мне муж цветы за десять лет подарил - пальцев на одной руке хватит))) Ибо, во-первых, я веники не уважаю, во-вторых, есть и другие критерии отношений, кроме поникших головок растений. И если девушке так уж важны букеты, то да - за пацаном не ехать, а если ехать, то стребовать за бензин туда-обратно, процент за ТО и страховку.. |
84-казя >я жи говорил,когда надо опять признаться в любови,ты пиши,а то рейтинг падает...твой,дружба с лицемерками старыми у тебя очки отнимает..купи линзы)))))) 88-Кадра >Тебе наврали,стерва еще та)))) |
0-her han >насчёт такси и друзей, думаю хочет деревенским родственникам похвастаться городской мадамой на машинке, машинка кстати какой марки?) |
+91: "Что он Вася"))) |
0-her han >мальчонку - в сад. детский. пусть взрослеет. авториню - в ясли. |
85-Наталия >Чё их дарить, может она их не ест)))) 89-Размышляющий >Ну да, а так в принципе не пробовал)))) |
47-Укропчик > "Только организмами" никакой безумной любви там нет. |
Темка чётко поделила форум на меркантильных и Кадру:-) :-) |
97-Укропчик >да. ты не причем. |
98-_ЛЕНИН_ >Она святая)) 100-финланд >сдрысни))) |
93-Размышляющий > мда. ну да ладно. не в первой. |
103-казя >печалька да?))) |
*Веники фтопку*(с)) |
104-Размышляющий > да ну) говно вопрос) |
94-Jessika > Хорошая машинка, японский джип новенький.. а насчет похвастаться, согласен, но только самой девушкой |
105-финланд >... [em]надгробия - в сарай![/em] |
106-казя >челюсть...нижнюю часть ее,вперед двинь и табак жевательный..вот тогда поверю))) |
я тоже как то ездила к будущему мужу в конфетнобукетный период, когда он поломался, ибо находилась ближе всех топографически, надо было помочь. так он не знал как благодарить меня, очень впечатлился . хотя сам до этого помогал мне постоянно с машиной, как можно бтут совсем другие отношения |
102-Размышляющий >вы чего с понедельника на поднятие фишек давите? :-) |
93-Размышляющий >[quote=Размышляющий;26263751] 84-казя >дружба с лицемерками старыми у тебя очки отнимает..купи линзы))))))[/quote]не надо, она в очках сексуальная;) 97-Укропчик >Здравая мысль, дружба телами - укрепляет организм)))) 99-her han >Я же тебе писал, юзает знатно, она за это дело, как жена декабриста, хоть на Чукотку)))) не переживай;) |
107-her han > а джип сама купила, или придарил кто вместо цветов? :) хотя, можете не отвечать. налицо позиция звезды-королевны, которую вместо цветов с конфетами напрягли просьбой доставки. такое тоже имеет место быть |
111-финланд >не выкай мине))) Казюля,ты бы за мной не приехала?Скажи чесна) |
109-Размышляющий > :) иди спи |
112-_ЛЕНИН_ >Сексуальная?????Она?????? Ну ты блин даешь))))))))))))) |
по теме - я бы поехала, если бы смогла. Не смогла бы - не поехала. По-моему это нормальная реакция на просьбу о помощи. Выводов о поступке никаких не делала бы. |
114-Размышляющий >побираешься? |
114-Размышляющий > ну тока если за секс) |
после 107 веселенькая картинка вырисовываеццо) знакомы - мало-мало (изучив соседнюю темку, могу предположить, что из родственников и близких подруг нового дружка девицы никто не знает). и тут он просит приехать в нему в село. на новой машине. а теперь вспомним статистику: сколько у нас человек ежегодно пропадает без вести? п.с. не, я, конечно, немного мнительная - спасибо нтв, но всё же... |
115-казя >Мне низя,мне ехать,у меня дела..договорА заключаю)))))))) |
114-Размышляющий >ви с наташкой про задний двор..:-) ЗЫ...читая дам жв...... Смуууутьяяяааан:-) |
118-неотложка >да(( 120-казя >Фууу..гадость какая!!! |
124-Размышляющий > на нет и суда нет) |
123-финланд >ты пьяна? |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |