![]() |
35-her han >Слушай, но ты же мужик, а она женщина, может он её юзает великолепно и она ему вообще регулярно приплачивает за ...., какая же тебе разница?!)))) |
36: Та нивапрос). А стелиться перед всякими первыми встречными( месяц-не срок) существами мужеского полу с робкой надеждой, что мож , када -нибудь и под венец позовет- имхо, глупо. |
Стоп,а автор мужыг чтоль?:-) Отбить пытается?:-) |
41-Размышляющий >а чего это бы не было ? ) Саму девушку ситуация устраивает? и автор каким боком к этому имеет отношение? |
41-Размышляющий > у финки там обращение было) |
Автор, скажите для полноты картины, в скольки км от города находится деревня? |
44-финланд >Я тоже подумал, что это женщина жалуется, а оно вон оно, что Михалыч)))) |
41-Размышляющий >прощен:-) 43-садовод любитель >что есть в контексте-стелиться?(с) Оказать помощь-потерять лицо?:-) :-) Как много нам открытий чудных....:-) |
Если между людьми -взаимная симпатия и дружеские отношения, почему бы не помочь? Для подруги я сделала бы это не задумываясь, а парень чем хуже? И расходы - чай не огромные тыщщи, даже и не подумала бы предъявить их к оплате, ибо смешно и стыдно. |
45-Фрекен Снорк >Ну старая.страшная.сиськи обрюзгли...) 46-казя >Ты куда жало мочишь малолетка?)))))) |
39-финланд > Читай внимательней, прежде чем язвить.. |
47-Укропчик >Чё это? |
некоторые жамы жв отличаются подлизонством. собутыльники, чо |
50-финланд >Иди ты в пень))) |
по сабж. И съездила б, и денег бы не попросила, и вообще на эту тему не раздумывала б...Мелочь такая... зы. я б не только просто за мол.челом съездила б, я б еще и Рафа на обратном пути прихватила))) |
29 мда, тяжелый случай. ну к примеру в отличии от мужчин у меня есть грудь и я могу ею ребенка выкормить. или например то что я меньше любого М в два раза по весу , ниже ростом, слабее физически. платья ношу,каблуки, длинные волосы, ногти наращиваю. короче, я очень сильно отличаюсь от мужика, не спутаешь |
52-Размышляющий > яндекс сказал, что "мочить жало" - это выпивать. не. я не того. как стекло. |
49-_ЛЕНИН_ >отчего у меня рефлексия левого века начинается от нытья содержанок и прочих слабых** созданий,а? Стошнитьбы:-) 53-her han >покер-игра,уже не до тебя совершенно:-) :-) |
Как предположение [url]http://youtu.be/OfKy0BtGS4o[/url] |
57-Кадра >Моя ты птичка))) 59-казя >Выбрось свой яндекс)) "мочить жало",это сУвать свой курносый носег не в свои дела))) |
62-Размышляющий > ааа) |
58-Наталия >сосешьхорошо? |
50:В данной ситуации сама просьба о помощи в адрес малознакомого человека- имхо, не очень корректна.Еси вы не видите этой грани и благотворительствуете денно и нощно- рада за вас, да не оскудеет, как говорится, рука) |
58-Наталия >ой, да по таким параметрам половина ширинконосцев шоу-бизнеса - это как раз ты..Ну, только ГВ не в счет..Но и не каждая женщина вскармливает)) |
63-казя >))Я бы сказал))))))))))) |
57-Кадра >Я знал, что ты свой паCCан в доску! |
68-_ЛЕНИН_ >За Кадру...убью..чесна))) |
[em]просьба о помощи в адрес малознакомого человека[/em] секс не повод для знакомства? |
Скажу, что много стереотипов в нашем обществе. В каждой паре приемлимы свои способы поведения. Мой мужчина когда при деньгах выгуливает меня в кафе, кино и прочих радостях, а когда их нет не считает зазорным попросить на проезд. Вот если мужчина обеспечен, имеет стабильный доход и хороший счет в банке и экономит на жене и детях, тогда это жмот. |
71-Укропчик >а ты тут причем? |
65-садовод любитель >эмм,а они за месяц познакомиться не успели ты думаешь? Имя там спросить,фамилией какое...:-) |
64 лавное что опу никому не вылизываю , что подозреваю ты неплохо умеешь. |
65-садовод любитель >ну, месяц встречаний - это уже, я думаю, не малознакомый, а очень даже близко- и много-..))) А,во-вторых, почему б не помочь человеку, если в состоянии это сделать и тебя это не напряжет? зы. Пойду скажу мужу соседки, что дурак он был, когда меня с детьми в Анапу отвозил...)) И мужу подруги - что обратно забирать не надо было, ЖВ такое осуждает, забирать малознакомых людей... |
70: У всех по-разному).Но едва ли повод ехать за другом тела по первому его зову) |
стыдно за тезку...((( |
69-Размышляющий >Я теперь тоже)))) 71-Укропчик >[quote=Укропчик;26263359] 36-финланд > ну а если просто дружат организмами, то тогда конечно бензинчик надо бы оплатить))) [/quote] я про это! |
75-Наталия >анальная тема-любимая на жв,сейчас твои фишки подпрыгнут в цене:-) :-) |
кроме кадры, ни одного нормального ответа. |
78-Кадра >Ты наталья или женя?))) |
77-садовод любитель > мне ваша позиция понятна) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |