![]() |
585-Мария Антуанетта >я про другое барахло. Техника, мебель, шмотки. Я вот всегда заходила в ТЦ и присматривала шмот, потом приходила и покупала там со скидкой и я так к этому привыкла. |
586-ЁлкА ТигровАЯ > мне хватит лет на 5, как минимум. И ерунда, что тв долго не хранится. У меня есть флаконы, которыми давно не пользуюсь, запах совершенно не изменился. Рука не поднимается выбросить, каждый раз думаю - вдруг под настроение захочется. |
587-Изо_льда >да можно и дома для себя при желании |
591-ЁлкА ТигровАЯ >я немного не о том |
590-Изо_льда >у меня так остатки She Wood DSQUARED² стоят, уже снятого с производства, запах такой же |
[quote=new_life;48764275]и я так к этому привыкла[/quote] это реальность последнего в лучшем случае десятка лет. Раз "так привыкла", значит, у тебя лабильная психика, быстро привыкнешь к другой реальности. Не грузись. |
594-7ginger7 >спасибо! |
[quote=new_life;48764171] 561-Доктор Стрэндж >а для чего тироксин нужен? [/quote] как уже написали, для терапии нарушений щитовидки. вообще, этот препарат не имеет патентной защиты и выпускается кучей российских компаний, и ещё у него есть несколько дженериков, то есть проблем с ним быть не должно. Но если все больные будут грести по 20 упаковок, то дефицит будет продолжаться некоторое время. |
596-Доктор Стрэндж >ясно |
[quote=new_life;48764256]а я вот не могу понять, как может быть в два раза дороже, если и так товара полным полно и магазины делают постоянные скидки. Иначе все это барахло не продать[/quote] Потому, что именно не полно. Мало кто имеет большой склад, розница вообще часто торгует "с колёс". Нафиг нужен большой склад, если по щелчку пальцев набегает толпа всевозможных мерчендайзеров с распечаткой ассортимента в руках. А сейчас ассортимент уменьшается, то есть классическая ситуация товарного дефицита, хорошо знакомая советским людям, когда в магазине фигурно выкладывали консервы 3-х видов и берёзовый сок. Но в позднесоветское время это конечно же крайний случай дефицита. В два раза дороже - ну так на 50% рост курсов валют на 50% плюс ажиотажный спрос. |
598-Доктор Стрэндж >поживем-увидим. МАки пока стоят пустые, а помещения сами по себе очень хорошие |
599-new_life > недвижка, если она в собственности, может годами на замке стоять) |
600-Доктор Стрэндж >а что в этом хорошего? |
Парфюма у меня лет на 15 хватит, наверное (((-: но я и не поливаюсь им, потому и расход небольшой |
601-new_life > а кто говорил, что это нечто хорошее?) |
603-Доктор Стрэндж >у меня , когда простаивает недвига, так я хватаюсь за голову. Это коммунальные, потом обязательно ха каждым все равно по мелочи приводить в порядок надо. Для менЯ простой-это вселенский ужас |
585-Мария Антуанетта > в Париже неужто нет Эстэ Лодер? Вообще все эти Эстэ и Коко можно купить в ОАЭ, Турции. В страну производителя не обязательно ехать |
604-new_life >у меня стояла, 1200 в месяц и можно не вспоминать о квартире, пока не нужна) |
того что мне нужно, уже в продаже нет. иду сложным путем доставки. |
Я когда мимо "Кристалла" проезжаю, всегда думаю, как его собственник думает выходить из ситуации, стоит же практически пустое здание и лопает каждый месяц деньги |
608-Tiziana > В 2009 году в центре Краснодара был построен первый в городе многофункциональный комплекс класса А - МКЦ «Кристалл». В презентационных материалах комплекса его называли символом престижа и роскоши. В здании 11 этажей общей площадью около 30 тыс. кв. м, которые, по оценкам риелтеров, могут приносить владельцам в год не менее $10 млн. выручки Об этом сообщает "Рамблер". |
609-adholu > "могут приносить" и "приносят" - несколько разные реальности |
610-Telemax > Ну не себе любимым в убыток уж точно. |
611-adholu >точно?) а посчитать затраты, котррые не компенсируют арендаторы, не?) |
612-Изо_льда > прямо по миру пошли. Куда им денежку кинуть? А то прямо грусть накатила. |
Сейчас все скупают бытовую технику, валюту , золото, лекарства,сантехнику и материалы для ремонта, то без чего не смогут жить. И правильно делают. И снимают деньги со счетов, ибо те деньги , что лежат у кого-то не совсем твои. Твои в твоем кошельке. И еще, сейчас стало намного больше наличных расчетов, я это заметила, теперь все магазы предпочитают нал. Просят заплатить наличными. Очень подоражали учебные материалы и учебники. Ибо бумага, печатные станки, краски для обложек, все на импорте. |
613-adholu > смешно тебе, а пустующее здание точно так же требует обслуживания и затрат. В частности, на отопление. Потому, что если здание постоит зиму нетопленное, оно отсыреет и плесень заведется, от которой потом замучаешься избавляться. То есть, здание стоит, но продолжает жрать деньги собственника. |
615-Ёроол Гуй > я и говорю, давайте скинемся бедным и несчастным. А то прямо кусок в горло не лезет, как они там бедолаги |
616-adholu > давайте. Скинуть тебе номер моей карты? Я им перешлю потом. |
Этот Кристалл наполовину пуст.Я была там недавно, на 1 и 2 этажах брендовые магазины, парфюм, часы, одежда. А выше там офисы, и не все этажи заняты. |
609-adholu >зачем мне эта информация? Я и так это знаю) |
618-Гондурас > магазинов там практически уже нет |
[quote=Гондурас;48764823]Этот Кристалл наполовину пуст[/quote] Или наполовину полон? |
621-XXI > это зависит от предшествующего процесса. Если количество арендаторов было больше и уменьшилось, то наполовину пуст. А если было мало (или вообще не было) и увеличилось, то наполовину полон. |
ну что , газ за рубли, рубль дорожает к долару |
Ни разу не был в том кристалле, хотя периодически хожу мимо. Он как-то неудобно и неприветливо выглядит. |
624-Доктор Стрэндж > когда они открывались, они прорекламировали себя "Глобус Гурмэ" как самый классно расположенный ТЦ в Краснодаре) когда человек из "Глобус Гурмэ" приехал и посмотрел на это место, у него возникло очень много вопросов и они не стали заходить) |
Мне вот интересно, учебники бумажные не отменят? |
623-Bonna111 > а если не будут брать, отключим газ (с) |
627-Newme > тут уж как вывезет кривая |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |