![]() |
Что Вы пьете в жару? Зашел сейчас в Магнит , смотрю новинка, Спрайт со вкусом огурца - понравился, вкусный! А вообще люблю новые напитки, фанта голубого цвета тоже ничего по вкусу! |
Воду. |
самогон |
2-Tigriza > сама гонишь?:) |
Минералку, воду и компот. |
3-samaposebe79 >ага-компот из вишни)) |
5-Tigriza > ну чё, разбавили водкой и чем не самогон:) |
6-samaposebe79 >нееее-лучше запивать, не люблю коктейли почему то)) даже абсент чистый пью |
[img]http://savepic.ru/14823904.jpg[/img] |
8-Паровоз > лучше пей огуречный сок |
Я пью воду. |
Ты клавиатуру на мусорке нашел? |
компот пью |
о ёмаё, че за клава? кстати, у меня нет жары, кондишен работает |
Воду, воду, воду. Контролируем с коллегой количество выпитого друг другом))) "распивка" у нас)) |
мне было бы стыдно такую клаву показывать, сявство. пью воду со скважины артезианскую. |
Нормальная клава , офисная. |
Со стройматериалов пыль летит |
Воду с имбирём и мёдом. Или просто чистую воду. Из покупных лучше швепс, классический. Горьковатый он лучше жажлу утоляет |
Самая лучшая клава, между прочим. Чего вы докопались? |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/11/41a92f729a45365b21aee954527025e9-full.jpg[/img] |
19-SIMATIC >ога,тока по ней клацать черенком от лопаты разве что - дело не в модели.а в состоянии .... |
19-SIMATIC >Хорошая клава. 18-SIMATIC >В швепсе классическом хинин содержится,хорошо помогает при малярии и когда нужно разбавить настойку боярышника. |
20-doctor_is_calling >Я хочу ягеееееер((((((((((((( |
23-Редкий скот > из морозилки.. ;-) |
24-doctor_is_calling >Да хоть из вагины малазийской портовой шлюхи((( |
[quote=Редкий скот;44487307]Да хоть из вагины малазийской портовой шлюхи((( [/quote] Инфекция может быть |
26-Паровоз >ротовирус мля.) |
26-Паровоз >Может быть,а может и не быть.это ничего не меняет в жизни,а вот отсутствие в моей жизни ягера меняет все в корне,начиная от мировосприятия до самопозиционирования. |
Воду. Негазированную. Полтора-два литра в день. |
Лучезарную, не газированную, много...) |
20-doctor_is_calling >гадость сладкая |
[quote=Tigriza;44487391] 20-doctor_is_calling >гадость сладкая [/quote] Поддерживаю местного производителя. :-) |
если выпить много егеря может напасть дрисня. более 300гр. |
Знаете, есть такие напитки "Алоэ Вера" и "Фрутинг", с кусочками алоэ, ягодами и различными вкусами. По-моему, корейского происхождения. Так вот я их в жару постоянно глушу. И "Горячий ключ". |
34-SimplyQwerty >Алоэ Дошираковский? Очень вкусно. Но не уверена, что состав подходит для частого употребления. |
35-ГолаяПравда > разный, и дошираковский тоже. Впрочем, они все по вкусу схожи, плюс-минус сладость. |
34-SimplyQwerty >поддерживаю! Очень вкусно, тоже с алоэ люблю. |
Но в жару я пью простую воду и кофе) |
я в жару сижу возле кондишена и мне не жарко) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |