![]() |
120-Дамасская__роза >учитывая что муж завтракает за ноутом, это не исключено)) |
Мутон это баран? |
122-Кошка в шубке из Коровки >ну может не баран, а овца)) Чет пришло на ум: Овца в овце)))) |
123-ПокорнаЯ > овца в баране звушит более кошерно |
124-Кошка в шубке из Коровки >а традиционнее звучит, баран в овце)))) |
"клубника_со льдом 43 - Вчера - 19:52 Мне лично шубы не нравятся никакие, чисто эстетически. не знаю почему, но они у меня ассоциируются с возрастными тетками.", А пуховики не элегантные и отталкивающее, поэтому небольшая кучка пальто (20+) и одна парка для аггзов . Но у меня вкус нестандартный, так что я для статистики тут скорее, нежели чем для совета |
короче, нас таких уже точно несколько - клубника, остинайт, фама и я, которые шубы не очень носят-) у меня много полупальто кашемировых и прочих шерстяных, я тут уже писала, они разных цветов и фасонов, их ношу больше всего. Есть еще тончайшие пуховики, которые по 200 граммов весят, это типа кэжуал. Есть один теплый пуховик на зиму, есть шуба норковая длиной до середины бедра, с капюшоном, купленная мне мамой, просто навязанная несколько лет назад - висит в шкафу. Еще есть красная короткая тоненькая дубленка, но она как курточка на вид и по теплоте, изредка ношу тоже... |
у меня нет шубы (точнее и правильней-мехового пальто))) |
[quote=клубника_со льдом;27781850]Мне лично шубы не нравятся никакие, чисто эстетически. не знаю почему, но они у меня ассоциируются с возрастными тетками. [/quote] Многие делают подобные выводы ориентируясь на массовый ширпотреб... |
мне вчера очень понравилось пальто из поперечной норки без подклады, т.е. замшевое внутри, необычайно легкое и стильное, типа такого [url]http://www.wearmoda.ru/published/publicdata/KUPIWEARMODAS/attachments/SC/products_pictures/137_656_762_IMG_6031_enl.jpg[/url] |
128-alfa >у меня тоже нету( Есть пехора, пальто, пуховики и куртки. Кстати, есть куртка на синтепоне с хитрой подкладкой, сохраняющей тепло - в ней реально теплее! |
128-alfa >заходи, бесшубная-))) |
130-Дама Пик >красиво, черт побери) |
130-Дама Пик >посмотрите тут (предполагаю должно понравиться) [url]http://www.mehgrad.ru/catalog/shuby-iz-sobolya/[/url] |
кстати, 24 ноября будет ночт распродаж, и в меховых салонах СБС тоже, так что шубку стоимостью 200 тысяч можно будет купить за 140-160, на темный мех скидка 20% , а на светлый 30%.... не упустите возможность стать обладательнецей красивой вещи!!))))))))))( не реклама) |
я может туплю конечно, но вам не кажется, что когда на мех сверху пялить пояс - мех там будет стираться и всячески изнашиваться из-за трения поясом7 |
129-Дама Пик > а на что им ещё ориентироваться?? На то, что никогда не смогут купить из-за заоблачной цены? Так это глупо.. Всё равно что среднему россиянину при обсуждении машин ориентироваться на Бугатти вейрон. |
Мутон,это баран. Баран,это мутон. |
137-Ирод >нищеброды, че-))) мы уже давно это тут на ЖВ выяснили-)) |
136-shakti2 >немного будет,но при хорошей выделки не сильно,да и потом пальто меховое не носят *24/7*,а дойти к машине (думаю) вполне.... |
139-shakti2 > ну так, в "Сотне Форбса" никого из жвшников нет ;) |
141-Ирод >а вдруг?))) |
140-alfa >ну может быть, да... я же в своих нищебродских мозгах просто сразу прикинула, что отвалить 300 тыщ за эту штуку, которая будет тереться ремнем - как-то не айс-))) |
141-Ирод >меня точно нет-) |
142-alfa > э-э? Простите, Ваша фамилия не Абрамович? )) |
143-shakti2 >нуу кстати так стоит хорошее меховое пальто ,действительно (если не брать вишняковские предложения) посмотри по ссылке,это очень приличные модели (имхо) и мех хорошей выделки.. ну и цена соответственная.. это как и с любым хорошим пальто))) просто для нашей погоды я не вижу надобности шубы (для себя),хотя.. да у меня есть жилет из меха))) а так чаще пальто (вот скоро еще одно будет) ))) |
146-alfa >это к которому ты обувь подбирала?;-) |
145-Ирод >Авен подойдет?)) |
мутоновая шуба жалкое зрелище! а еще могу понять вывернутую дубленку ... но мутоновые шубы со своим искуственным блеском и претензией на роскошь выглядят попыткой не быть а казаться... |
147-ЁлкА ТигровАЯ >да |
146-alfa >макс мара?-) |
151-shakti2 >нет *твердо* (а то сожрут тут) у меня уже есть макс мара))))) |
149-Дама Пик >плюс миллион! нафига ее покупать - не понимаю... если нет денег на норку за 300 тыщ - лучше купить дубленку там, или пуховик, или пальто, но не мутоновую шубу... |
148-alfa > ну, так.. на безрыбье )) |
152-alfa >ну а когда мороз - че носишь? в пальто не холодно? мне просто в мороз в пальто холодно... |
155-shakti2 > Да откуда в краснодаре мороз?? |
155-shakti2 >почему-то нет,и пальто достаточно легкое (друзья говорят превращаюсь в пингвина) ))) просто одеваюсь многослойно и чтоб движений не стесняла одежда. Для прогулок в выходные существует куртка (пуховик) ))) |
156-Ирод >как откуда? каждый год бывает, и ваще в краснодаре ужасно промозгло довольно продолжительное время... и когда -5, но по ощущениям как -15 в более сухих регионах... так шо не надо нам тут рассказывать про отсутствие морозов-))) |
157-alfa >горячая женщина-)) |
159-shakti2 >)) просто для меня вот сейчас очень комфортная погода (туман,немного сыро),очень не люблю жару (с возрастом видимо).... а вот такую погода очень люблю.. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |