![]() |
итак,на данный момент рулит дубленка. -------------------------------------- ибо не столь претенциозна, как шуба. хотя стоит столько же...х-ммм... |
36-flaka > а-а.. я думал эт на зиму.. ) |
Мне лично шубы не нравятся никакие, чисто эстетически. не знаю почему, но они у меня ассоциируются с возрастными тетками. |
42-Ирод > не, на зиму так сказать меховое пОльто |
38-33Korovy >авто-леди у меня. То бишь короткая. |
+45 да и схуднула я порядочно. |
45-Фея Динь Динь >46-Фея Динь Динь >перешей! В Краснодаре есть хорошие мастера. Из трапеции - классическая прямая точно получится. |
47-33Korovy > она у меня не трапеция. Она прямая, под пояс. |
44-flaka > Колонки-то починила? ) 43-клубника_со льдом > Взаимно! Как-то по-старушачьи они выглядят.. И по-деревенски. |
"Мне лично шубы не нравятся никакие, чисто эстетически. не знаю почему, но они у меня ассоциируются с возрастными тетками." купи норковую шубу мехом внутрь :) |
49-Ирод > купила говно за 250 рэ. идите вы нахрен, по-деревенски им *надулась аки жабак* |
Я бы свою перешила, укоротила, перекроила бы напрочь только хороших мастеров по меху не знаю. Подскажите, а? |
51) наразвес говно брали? :) |
52-Comedia > на одесской-коммунаров вроде неплохо перешивают 53-20 Марта > омуенная шутка. бегом в камеди, тебя там ждут |
54) не дуйся :) |
54- flaka, шикарно, прямо возле работы. Только где там конкретнее, я только теток на остановке трамвайной знаю,, частенько у них брюки подшиваю. Но мне кажется, что мех ну совсем не их уровень |
Купила себе для повседневной носки пальто (альпака и вирджинская шерсть). Довольна, теплое легкое пальто. |
52-Comedia > могу дать контакты портной,которая хорошо работает с мехом. Только у нее нужно уточнить,есть ли время, т.к. с маленьким ребенком не всегда может много заказов принимать. |
56-Comedia >я знаб приблизительно. это угол, где ветеринарная аптека, внутри во дворах. мне объясняли так, потом пересказала сотруднице, она сказала,что там легко найти |
57 прикольно, у меня такое же по составу.))) |
RneR, большое спасибо, если можно в личку. Мне не горит, смогу и подождать, главное качественная работа. flaka, спасибо завтра наведаюсь к ним. |
обхожусь кожаной курткой и пока что легким пальто, ибо на машине. станет чуть прохладнее, достану полу-пальто потяжелее, еще прохладнее, достану зимнее пальто пуховика нет |
60-Volna >Классно смотрится и теплое, вещь)))) |
61-Comedia > написала ))) |
60) Прикольно, если макака и полиэфир :) |
57-Лукреция >60-Volna >у меня зимнее такое, но сейчас в нем жарковато будет |
63, у меня альпака ( она ж лохматая где -то до 3-4 смворс может быть)выстрижена полосками горизонтальными, и от этого еще "лохматей" кажется ,бабушка со слепу без очков решила , что я шубу купила новую.Посмеялись))) |
65, покупай , скинешь фотку. |
68 [url]http://friends.kz/uploads/posts/2007-12/1198721127_6241.preview.jpg[/url] |
хочу себе шубу из каракуля |
[url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7f/JapaneseMacaqueM2218.jpg/275px-JapaneseMacaqueM2218.jpg[/url] Модно! Стильно! Молодежно! Покупайте шубы из японской макаки :) Впервые в Краснодаре ярмарка макак. Приходите все! :) |
71, это ты в шубе-то?Али манекен с ярмарки, я чет не разберу... |
72) это модель :) |
65-20 Марта >Хвост свой накрутить не забудь ога))) |
пальто ношу, шерстяное белое (надоело оно чет()) на зиму дубленка и пуховик длинный. Хочу еще что-нибудь на зиму...ток не знаю что))) после 57 задумалась) |
На межсезонье между пальто и балоневой курткой я бы выбрала пальто, но теплое пальто не могу найти. Что меряла - все без подклады, то есть холодные. Поэтому купила удлиненную куртку, довольна. На более холодную погоду у меня дубленка. Есть шуба, но мне удобнее в дубленке - она оч легкая и практичная, и дешевле, что предполагает их более частую смену, ибо все надоедает. |
я аж завидую всем кто носит пальто! ну я же в пальто, как чучундра! ужас, а не я |
Мне шубы тож не нравятся. За исключением мутона. Но у меня из него жилет,посему в шубе и вовсе смысл отпадает. |
Дублёнка - короб, Пальто - страх библиотечный, Пуховики - подушки разных размеров на синтепоне, Куртейка короткая - Гаврош на выгуле... Только - шубы, только - хардкор! Песцовые, лисьи, норковые и из грызанного кролика) |
79-АптекаУлицаФонарь >и каракуль! |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |