![]() | [1] [2] |
Что бы вы купили в переходе? Место не кошерное понимаю, сама кроме батареек там ничего не покупала. Но я это я, и решила спросить народ, а вдруг помогут освоить новую территорию. Спасибки всем заранее. |
Речь о краснодарских переходах? Так там тоько цветы можно купить, на Одесской..) |
Цветы(с).... |
3-финланд > и шарики)))) |
Пачку одноразовых бумажных платочков. :) |
автор решил реанимировать ларек в переходе? ))) |
ничо не брала |
4-Дама Пик >одноразовые?(с)))) Если вдруг вынуждена пройти пешком и через переход...делаю это на максимальной скорости,ибо скопление народа в ограниченном пространстве...Фобийна,да)) |
Здесь беспонтовые переходы, а вот в метро я часто покупал. В основном диски конечно и цветы. |
А что, в переходы уже можно заезжать на аптомобильчике? PS ЖВ-шники же пешком не ходят, забыли что ли? )) |
8-финланд > нет, надутые гелием.. мы как раз сегодня покупали звезды из фольги , запускали в офисе, создавали праздник.. они и висят под потолком в цвете триколора, дожидаются когда будем мужчин поздравлять и по звизде вручать))) |
10-Интуиция >я не хожу-мне лень))) 11-Дама Пик >хе,романтики))) |
Воо, кроссворд бы еще купила. |
11-Дама Пик > Звезды? Оставшиеся не у дел после выноса новогодних елок? )) |
Диплом |
14-Интуиция > я не знаю, просто звезды. белые, красные, синие из фольги гелем надутые... прикольно.. потом над столами мужчин прицепим.. они неделю не сдуваются, до 8 марта даже..))) |
15-тупой и агрессивный > Оксфорд, Кембридж, Йель, Масачусетский технологический? (изучает покупательский спрос) |
17-Интуиция > ИМСИТ хотя бы... |
18-тупой и агрессивный > Адыгейский ГосУнивер еще есть :-)))) |
носки как-то покупал, аж 4 пары :) |
несколько лет назад купила в переходе метро у слабовидящего мальчика иконку Николы Чудотворца, более ничего не покупала в переходах и не собираюсь |
цветы, прЭссу, канцтовары, мелочевку всякую "рублевую" |
шаурму. |
сигареты |
а что бы вы купили у старого пьяницы на улице? |
1-Snow queen >"Дядя, закурить будет?" |
ничего. |
25-cloctor_ > вчера возле универа старый пьяница предложил купить у него телфон... |
25-cloctor_ >28-Дама Пик > вот вы и встретились ))))) |
28-Дама Пик > видать ты с телохранителем была, раз не купила?))) |
В переходе вообще ничего не покупаю. Туда если зайти приходится, пробегаешь быстро быстро. |
пьяницы неоднократно предлагали купить у них обручалку и какие-то дутые серьги-шарики. Так и представляется, что женушка спит, а он с сонной снимает и бежит продавать. |
Ничего не брала. Более того, я туда вообще не захожу. После насоветованной тут "необратимости". |
32-Люси была здесь > а на серьге...ухо болтается...спящей жены |
34-Интуиция >И на руках бурые пятна... |
35-клон >...кровь бурого медведя...с пальца которого "сгопстоплено" колечко грам на писят... |
35-клон > и на губах - тоже... |
1-Snow queen > приходи ко мне на район, продавай призервативы, когда дома нет, выбежал, забежал к тебе и усё))))) |
"снежка" |
32-Люси была здесь > в детстве помню меня попросили кирпич купить, пытался убежать, но догнали и продали))) так что все зависит от продавца |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |